|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jael
мопед не мой ![3](images/smilies/051.gif) попросили еще раз разместить ссылку
В официальном Telegram-канале, посвященном дистанционному обучению, много полезной, важной и оперативной информации, пользуйтесь и делитесь с знакомыми
https://t.me/studyathomeSPb
Да вот чота не особо там полезно и оперативно, прямо скажем. Я надеялась на лучшее.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
![](https://vk.com/images/stickers/48/64.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от В. Редная
Жаль,что забыли четкие инструкции дать,как и что делать..
Ну, это вы "много хочите!"
И печаль отступит и тоска пройдет... ![002](images/smilies/002.gif)
-
Наш человек
У нас одних школа спокойна, как танк?
По дистанционке нет НИЧЕГО, классная отмалчивается, сама - говорит - ничего не знаю.
Трое учителей-предметников создали группы ВК, я так понимаю, по своей инициативе, другие, видимо, будут кто во что горазд. И обо всём этом мы узнаем скорее всего только в понедельник, когда уже учить должны по идее.
-
Наш человек
Вчера только около 21.00 правительство разослал о постановление по школам. Родителям пока сообщать нечего, потому что сегодня должны прислать расписание.
И заметьте, это не дистанционное обучение, а обучение с применением дистанционных технологий))), что на последних вебинарах подчёркивают особенно.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lena888188
Вчера только около 21.00 правительство разослал о постановление по школам. Родителям пока сообщать нечего, потому что сегодня должны прислать расписание.
И заметьте, это не дистанционное обучение, а обучение с применением дистанционных технологий))), что на последних вебинарах подчёркивают особенно.
А в чем разница?
-
в пути
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аква-мира
А в чем разница?
Да видимо в том,что «с применением» периодическим,по возможности. Те вроде как не обязательно.
Дистант сам по себе-это вебинары,записи занятий у своих педагогов и тд. А у нас кто из учителей сдюжит такое организовать?Радует младший в 1м классе,там самим можно. В старшие по учебникам походу. А наши учебники😡🤪
-
Мега-элита
Мы с понедельника начинаем учиться (4 кл)- Приморский р-он, классная сказала зарегистрироваться на якласс.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gajka
По дистанционке нет НИЧЕГО, классная отмалчивается, сама - говорит - ничего не знаю.
Трое учителей-предметников создали группы ВК, я так понимаю, по своей инициативе, другие, видимо, будут кто во что горазд. И обо всём этом мы узнаем скорее всего только в понедельник, когда уже учить должны по идее.
У нас вообще никакой информации. На этой неделе не учились, никаких пробных уроков, нигде не регистрировались.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Мега-элита
У нас тоже))) Классная неделю назад только почты у всех собрала и тишина)
-
Элита
У нас вообще глухо тоже.