|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Мадлен.
Они не осознают полностью того что происходит.
А что происходит? Ухань по матчу показывали,город живет прежней жизнью, все на пляжах с семьями, сидят в песочке,балдеют.))
-
с орбиты
Хотя может так и лучше, чем на феназепаме сидеть и трястись.
Отправлено с моего F5121 через Tapatalk
-
Давно я здесь
Сообщение от no remorse
да, меня поразило, как друзья бегали по городу искали баллоны с кислородом, чтобы хоть как то облегчить положение.
Да Волгоград вообще стал дыра-дырой.
-
с орбиты
Сообщение от 2 пассажира
А я вот сегодня поняла, что когда думаю про учебу детей, занимаюсь какими-то техническими вопросами, то отключаюсь от всей этой ситуации с экономикой и вирусом и успокаиваюсь. Иначе мозг уже кипит и плавится.
Да, я тоже сейчас подумала, что надо чем-то заниматься, это помогает.
-
Хранитель
Сообщение от bella
Ухань показывают, все по прежнему у них, курортный город зажил своей жизнью Вирус подозрительно быстро свернулся к началу курортного сезона
и они готовы принимать туристов?
-
Добрый день. Что нового? Не победили ещё вирусню?
-
Активный участник
Сообщение от Филианя
Да, я тоже сейчас подумала, что надо чем-то заниматься, это помогает.
Помогает не читать вот это вот всё
-
с орбиты
Сообщение от bella
Так сказали по Матчу) а курортный он там или нет-не знаю, но показывали песочек,пляж, все гуляют, загорают с семьями.
Так -то у нас тоже все гуляют , по лесу семьями, даже летом, мне кажется, меньше народу (Курортный район)
-
Небожитель
Сообщение от Мадлен.
Я попробовала почитать что пишут люди, которые болели или болеют этой болезнью (тяжелые) ....и не смогла - очень страшно. Все ж это не просто вирус. Наверное произошла случайно утечка био оружия. И главы государств в курсе. Поэтому и ЧС в некоторых странах и противочумные костюмы.
А зачем вы все ищите и читаете, если вам и так страшно? Что за мазохизм?
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Сообщение от Марина Морская
и они готовы принимать туристов?
Китайских то да
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин