Страница 799 из 2278 « Первая 29969974978979579679779879980080180280380984989912991799 Последняя »

Цитата Сообщение от нулик Посмотреть сообщение
    Млин, ну не будет известный вирусолог еще и психологом, и философом, это вам не Древняя Греция, а 21 век специализации.
    Не верьте шарлатанам.
    ,,Так, разве сейчас в Италии стало умирать больше? Нет, общий уровень смертности в Италии не изменился.,,гундаров
    — Переход на удалёнку излишен.
    Ещё раз повторю, я не уверен, что это пандемия,,(с.)

Элита Аватар для AliceAn

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Вряд ли кто-то хочет заболеть гриппом, короной или раком, но не подчиняют свою жизнь полнейшему абсурду. Извините.
    Для кого-то полнейший абсурд, для меня это меры предосторожности . Я никого не призываю делать так, как я . Извиняю

Яжемать! Аватар для La farfalla

Млин, ну не будет известный вирусолог еще и психологом, и философом, это вам не Древняя Греция, а 21 век специализации.
    Не верьте шарлатанам.
    Почему нет? Психологом и философом вдобавок к вирусологии.

И он совершенно прав, что люди в масках на улице и врачи в спец.костюмах добавляют истерии народу. Не говоря уже об изоляции всех от всех.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

4. ответ для адуван , на сообщение « надо верить вам :)) »

Цитата Сообщение от адуван Посмотреть сообщение
    надо верить вам
    Мне не надо.

5. ответ для Тушка , на сообщение « Так ему лет то сколько »

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Так ему лет то сколько
    Тем более.

6. ответ для нулик , на сообщение « Мне не надо. »
    Наш человек Аватар для адуван

Мне не надо.
    последую вашему совету
    Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
    Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
    За все благодарю мамочку и весь свой род

7. ответ для нулик , на сообщение « А что тут прятать?... »
    с орбиты Аватар для Агапи

А что тут прятать? https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/# https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/#

В спб 2 человека, на порядок больше - 20, по всей стране - 340. Зачем их прятать?

Вы еще про чувствительность тестов не читали. У нас на 2 порядка ниже европейской, потому как монополия - враг прогресса.
    Вроде собираются голландские закупать, уже протестировали в Коммунарке.
    Дебилы
    (цитата Лаврова).
    Возможно где-то в каких-то странах они и очень чувствительные эти тесты, но пока и про наши и про иностранные читаю мнение, что они малочувствительны (часто ложноотрицательные). То есть и нам врач говорила, что без симптомов они маловероятно что что-то покажут. Но и мед сестра из Швеции писала здесь сегодня, что у них тесты часто дают дожноотрицательный ответ (причем и симптомы есть, но первый и второй тест могут быть отрицательные).
    Вот тут она писала - https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=1822

8. ответ для M.Julia , на сообщение « Физ-ра- это реферат и ничего смешного:( »
    Активный участник

Цитата Сообщение от M.Julia Посмотреть сообщение
    Физ-ра- это реферат и ничего смешного
    Прочитала про реферат по физкультуре.
    Вспомнилась.
    В школьные годы занималась в секции настольного тенниса. Занятия 2 раза в неделю.
    Надо было вести дневник домашних упражнений. Перед очередным занятием сразу за 3 дня заполняла: имитация подрезки слева - 50раз, имитация подрезки справа - 50раз, накаты слева.... и т. д.
    Приходилось писать вручную, сейчас же, наверное, проще, можно напечатать, скопировать

9. ответ для нулик , на сообщение « А что тут прятать?... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

А что тут прятать? https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/# https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/#

В спб 2 человека, на порядок больше - 20, по всей стране - 340. Зачем их прятать?

Вы еще про чувствительность тестов не читали. У нас на 2 порядка ниже европейской, потому как монополия - враг прогресса.
    Вроде собираются голландские закупать, уже протестировали в Коммунарке.
    Дебилы
    (цитата Лаврова).
    Зачем вы мне эту ссылку дали? Там официальные данные, и ничего про то, что общая смертность за три месяца этого года хоть чуть-чуть превысила прошлые показатели.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

10. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Почитала дневники Анастасии Петровой, журналистки из Перми, которая умерла. Лучше бы не читала.
    Если эти переписки фейк, то надо распространителей сажать без суда и следствия за распространение паники(

Страница 799 из 2278 « Первая 29969974978979579679779879980080180280380984989912991799 Последняя »