|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
лето
Сообщение от нулик
Млин, ну не будет известный вирусолог еще и психологом, и философом, это вам не Древняя Греция, а 21 век специализации.
Не верьте шарлатанам.
,,Так, разве сейчас в Италии стало умирать больше? Нет, общий уровень смертности в Италии не изменился.,,гундаров
— Переход на удалёнку излишен.
Ещё раз повторю, я не уверен, что это пандемия,,(с.)
-
Элита
Сообщение от Лантана
Вряд ли кто-то хочет заболеть гриппом, короной или раком, но не подчиняют свою жизнь полнейшему абсурду. Извините.
Для кого-то полнейший абсурд, для меня это меры предосторожности . Я никого не призываю делать так, как я . Извиняю
-
Яжемать!
Сообщение от нулик
Млин, ну не будет известный вирусолог еще и психологом, и философом, это вам не Древняя Греция, а 21 век специализации.
Не верьте шарлатанам.
Почему нет? Психологом и философом вдобавок к вирусологии.
И он совершенно прав, что люди в масках на улице и врачи в спец.костюмах добавляют истерии народу. Не говоря уже об изоляции всех от всех.
-
Элита
Сообщение от адуван
надо верить вам
Мне не надо.
-
Элита
Сообщение от Тушка
Так ему лет то сколько
Тем более.
-
Наш человек
Сообщение от нулик
Мне не надо.
последую вашему совету
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
с орбиты
Сообщение от нулик
Возможно где-то в каких-то странах они и очень чувствительные эти тесты, но пока и про наши и про иностранные читаю мнение, что они малочувствительны (часто ложноотрицательные). То есть и нам врач говорила, что без симптомов они маловероятно что что-то покажут. Но и мед сестра из Швеции писала здесь сегодня, что у них тесты часто дают дожноотрицательный ответ (причем и симптомы есть, но первый и второй тест могут быть отрицательные).
Вот тут она писала - https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=1822
-
Сообщение от M.Julia
Физ-ра- это реферат и ничего смешного
Прочитала про реферат по физкультуре.
Вспомнилась.
В школьные годы занималась в секции настольного тенниса. Занятия 2 раза в неделю.
Надо было вести дневник домашних упражнений. Перед очередным занятием сразу за 3 дня заполняла: имитация подрезки слева - 50раз, имитация подрезки справа - 50раз, накаты слева.... и т. д.
Приходилось писать вручную, сейчас же, наверное, проще, можно напечатать, скопировать
-
Яжемать!
Сообщение от нулик
Зачем вы мне эту ссылку дали? Там официальные данные, и ничего про то, что общая смертность за три месяца этого года хоть чуть-чуть превысила прошлые показатели.
-
ловэ нанэ
Почитала дневники Анастасии Петровой, журналистки из Перми, которая умерла. Лучше бы не читала.
Если эти переписки фейк, то надо распространителей сажать без суда и следствия за распространение паники(