|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Sai
Только ее и могу.
От остального алкоголя мне по-разному очень плохо. Так что не до вкусовых пристрастий)) Сиропчики и лимонады чередую.
Ого. Ну вы даете крепкий орешек
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Читатель
Сообщение от Лантана
Недлаю назад говорили, что ждут пик через 1,5- 2 недели. Прошла неделя- те же сроки.
Как с прогнозом погоды))
-
Небожитель
Сообщение от адуван
Гундаров ученый.
зря вы так.
лучше бы сначала проверили
Вот вот
Игорь Алексеевич Гундаров (род. 11 мая 1947, Майкоп) — доктор медицинских наук, кандидат философских наук, профессор, специалист в области эпидемиологии и профилактической медицины, демографии, социальной психологии, философии[1]
Главный научный сотрудник НИИ общественного здоровья и управления здравоохранением Московской медицинской академии им. И. М. Сеченова
Меня эта дама в игнор поставила
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Мега-элита
Сообщение от Тушка
Так не только там так сидят. Хотя Путин все таки изолировался
Как-то он в последних выступлениях плохо выглядел. Как будто сильно болеет и еле сидит.
-
Яжемать!
Сообщение от адуван
я верю Гундарову.
он известный вирусолог еще с СССР.
он сказал, что придуманный вирус любой санитарный врач определит по его формуле (ну или как-то так).
тут нельзя ошибиться.
Так он ещё говорит, что всё дело в панике. Что вирус- ничего особенного. Что увеличение заболеваемости и смертности от того, что у людей от испуга и стресса упал иммунитет. И приводит пример такое же увеличение в СПб в начале 90-х. От стресса и страха.
-
Небожитель
Сообщение от Сатори
Как-то он в последних выступлениях плохо выглядел. Как будто сильно болеет и еле сидит.
Мне кажется он злой был. В первом обращении добрый.
-
ловэ нанэ
Сообщение от адуван
я верю Гундарову.
он известный вирусолог еще с СССР.
он сказал, что придуманный вирус любой санитарный врач определит по его формуле (ну или как-то так).
тут нельзя ошибиться.
некоторые вещи он говорит очень интересные.
но некоторые... аж стыдно за него становится
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Небожитель
Сообщение от La farfalla
Так он ещё говорит, что всё дело в панике. Что вирус- ничего особенного. Что увеличение заболеваемости и смертности от того, что у людей от испуга и стресса упал иммунитет. И приводит пример такое же увеличение в СПб в начале 90-х. От стресса и страха.
Он и к Соловьеву приходил, только тот перебивал его постоянно.
-
Яжемать!
Сообщение от Oранжевая
Пост 7932
А он про алкоголь что-то говорил?
-
Яжемать!
Сообщение от Лантана
Недлаю назад говорили, что ждут пик через 1,5- 2 недели. Прошла неделя- те же сроки.
Я неделю назад этого не слышала. ))
Посмотрим. Мне самой очень интересно.