Страница 746 из 2278 « Первая 24664669673674274374474574674774874975075679684612461746 Последняя »
  1. ответ для hecke , на сообщение « Мне кажется, что про этого 34-летнего:... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что про этого 34-летнего: просто ищут, к чему бы прикопаться.
    У меня вот хр.тонзиллит. Отношения к коронавирусу никакого не имеют. Также, как и его проблемы с поджелудочной. Но чтобы прказать, что здоровые не умирают, надо все указать.
    Бред
    Хронический БРОНХИТ, проблемы с сердцем - это уже достаточный набор в 34 года
    и имеет прямое отношение к бронхо-легочной системе.

2. ответ для kuzena , на сообщение « а мне кажется что тестируют даже тех... »
    ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    а мне кажется что тестируют даже тех кто не хочет
    .
    это как?

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за поддержку
    Бедная Франция...
    Ну я думаю они вчера не успели всех сосчитать - у них там вчера какой-то очень большой разрыв был по приросту. Так то если разобраться позавчера был чуть больше 9%, а сегодня уже чуть меньше 9%. Так что в целом там стабилизоровалось по вновь заболевшим.
    В принципе уже третья страна показывает срок в 5 недель наращивания темпов начиная от 100 человек заболевших. Вот такую табличку выложу сейчас - внизу под столбцом дата, когда пересекли отметку в 100
    Можно проследить тенденцию
    Скрытый текст:  

Цитата Сообщение от Кляма Посмотреть сообщение
    Вот-вот, я своему сыну 17-ти лет отроду вместе с просьбой помочь донести овощи из ларька поставила условие: или спускаешься по лестнице вниз со мной(и мини зарядка, и ни с кем в лифте не проедешь), либо в маске в лифте едешь(13 этаж), а также надеть перчатки. Очень долго шумел, выбрал первое...
    О, вы понимаете, да))
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

5. ответ для hecke , на сообщение « Мне кажется, что про этого 34-летнего:... »
    Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    В Сочи запретили передвигаться на машинах и разрешили ходить в магазины, не далее 100м от дома!
    А если у нас так? А у нас нет магазина в 100м от дома! Что делать? Умирать от голода.
    Совсем там на местах с ума сходят.
    У меня в 100 метрах только алкогольный
    Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    При всем уважении, не согласен)))
    У нас же дачи рядом
    У нас как раз старый щитовой домик и еще небольшой новый, но его надо доделать - собирались летом красить, проводку ваять, потом септиком озаботиться.
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

Цитата Сообщение от Кляма Посмотреть сообщение
    Вот-вот, я своему сыну 17-ти лет отроду вместе с просьбой помочь донести овощи из ларька поставила условие: или спускаешься по лестнице вниз со мной(и мини зарядка, и ни с кем в лифте не проедешь), либо в маске в лифте едешь(13 этаж), а также надеть перчатки. Очень долго шумел, выбрал первое...
    Вместо перчаток можно бумажкой нажимать и двери открывать, а выйдя из парадной, её в помойку выкидывать
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

7. ответ для Ahat , на сообщение « Ну я думаю они вчера не успели всех... »

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Ну я думаю они вчера не успели всех сосчитать - у них там вчера какой-то очень большой разрыв был по приросту. Так то если разобраться позавчера был чуть больше 9%, а сегодня уже чуть меньше 9%. Так что в целом там стабилизоровалось по вновь заболевшим.
    В принципе уже третья страна показывает срок в 5 недель наращивания темпов начиная от 100 человек заболевших. Вот такую табличку выложу сейчас - внизу под столбцом дата, когда пересекли отметку в 100
    Можно проследить тенденцию
    Скрытый текст:  

Огромное спасибо за труд.
    Пошла изучать
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от Бумба Посмотреть сообщение
    В Сербию из России вылетел первый из 11 самолетов с врачами и оборудованием для борьбы с COVID-19
    https://novayagazeta.ru/news/2020/04/03/160389-v-serbiyu-iz-rossii-vyletel-pervyy-iz-11-samoletov-s-vrachami-i-oborudovaniem-dlya-borby-s-koronavirusom?utm_source=fb&utm_medium=novaya&utm_ campaign=ob-otpravke-gumanitarnoy-pomoschi-preziden

и тут же врачи Покровской больницы взбунтовались
    https://www.fontanka.ru/2020/04/03/6...5Wyc1tCBpF-GCQ
    Будем умирать без кислорода в Покровской, хоть за Сербию с США порадуемся. Хоть кому-то наши помогли.
    Еще за Лещенко, да...
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

9. ответ для Время Веры , на сообщение « При всем уважении, не согласен))) »

В Грузии государство взяло на себя оплату ЖКХ граждан сроком на 3 месяца

Согласно принятому сегодня решению правительства страны, жителям Грузии не придется платить за коммунальные услуги, оказанные в марте, апреле и мае. Речь идет о потреблении электроэнергии, природного газа, воды и плате за вывоз мусора. Оговорено, что бесплатным будет потребление до 200 киловатт электричества в месяц и до 200 кубометров газа, сообщила пресс-служба правительства.

10. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »

Форумчане!!))) так что делать то мне?))) Вы уж подскажите теперь!!)) завтра учителю фото заявления в свободной форме отправить?)

Страница 746 из 2278 « Первая 24664669673674274374474574674774874975075679684612461746 Последняя »