|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ahat
Вот что принес сегодняшний день Европе (Время Веры, не плачьте пожалуйста - будет и на Монмартре праздник)
Спасибо! У Вас во 2 столько в заголовке 2 апреля по всем табличку повторяется
-
Наш человек
Сообщение от IRAA
В Москве умерли еще четыре заразившихся коронавирусом пациента
«Среди умерших — пациенты от 80 до 86 лет. Одному умершему было 34 года. Он страдал хроническим бронхитом, имел проблемы с сердцем и поджелудочной железой», — уточнили в штабе.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/03/04/202...ndex.ru%2Fnews
Мне кажется, что про этого 34-летнего: просто ищут, к чему бы прикопаться.
У меня вот хр.тонзиллит. Отношения к коронавирусу никакого не имеют. Также, как и его проблемы с поджелудочной. Но чтобы прказать, что здоровые не умирают, надо все указать.
Бред
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Здравствуйте!)
Сообщение от ПризракБелойДамы
Интересно, Москву закроют наконец-то?
Вчера, после заявления Путина, Собянин определенно сказал:"Москву закрывать не будут".
Но это было вчера
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
с Луны
В Минпромторге заявили, что россияне могут посещать супермаркеты не у дома
По словам главы ведомства Дениса Мантурова, это необходимо, чтобы снизить высокую концентрацию покупателей в магазинах у дома и рассредоточить людей по разным торговым форматам.
Минпромторг просит регионы России объяснить гражданам, что они при самоизоляции могут посещать крупные супермаркеты, удаленные от дома, говорится в письме главы министерства Дениса Мантурова руководителям высших исполнительных органов государственной власти субъектов РФ. Документ имеется в распоряжении ТАСС, пресс-служба министерства подтвердила его подлинность.
«Разъяснить гражданам, органам местного самоуправления, торговым организациям, что допускается посещение крупных гипермаркетов и супермаркетов, не находящихся вблизи мест проживания граждан, а также рынков и ярмарок», — говорится в письме. По словам министра, это необходимо, чтобы снизить высокую концентрацию покупателей в магазинах у дома и рассредоточить людей по разным торговым форматам.
Министерство также поручило регионам обеспечить работу всех организаций и объектов, создающих условия для функционирования товаропроводящей сети, снабжающей население продовольственными товарами, товарами первой необходимости, а также объектов, связанных с осуществлением интернет-торговли. В частности, речь идет о пунктах выдачи заказов интернет-магазинов, службах доставки заказов, строительных, ремонтных, сервисных организациях, задействованных в строительстве, оснащении и ремонте магазинов и объектов торговой инфраструктуры, производителей фасовочных и упаковочных материалов, инфраструктуры для ремонта и техобслуживания автотранспорта.
Кроме того, Мантуров поручил обеспечить полноценный режим работы учреждений, осматривающих работников и выдающих им медицинские книжки.
.
-
Яжемать!
Сообщение от Мэндерли
а когда? Пока что вижу в окно
А непонятно из Постановления с какого числа, написано только до 30.04
-
Небожитель
Сообщение от Privacy
Но все в масках.
И я не хожу вообще в магазы. Заказываю, теперь и доставка уже на след.день, онлайн продуктовые справились с первым напором . Как представлю-респиратор-для себя-плюс
С маской поверх-для людей, перчатки, очки, ну их, эти магазины, цены то все равно одинаковые.
Ограничений в какой магазин ехать нет, хоть 10, хоть в другой город.
угу.
-
Участник
Вот-вот, я своему сыну 17-ти лет отроду вместе с просьбой помочь донести овощи из ларька поставила условие: или спускаешься по лестнице вниз со мной(и мини зарядка, и ни с кем в лифте не проедешь), либо в маске в лифте едешь(13 этаж), а также надеть перчатки. Очень долго шумел, выбрал первое...
-
Яжемать!
Сообщение от bella
моя нелегальная, может повезет?
Может
-
Яжемать!
Сообщение от kuzena
вот это вот вообще запредел..как людям на работу добираться...
Может, подумают и передумают.
-
Небожитель
Сообщение от Privacy
Народ ходит на работу и гуляет свободно)школы закрылись 23 дня назад. Границы с 16 марта. Не слишком то и приземлили. Был карантин в нескольких маленьких городках, но его уже сняли.
А у нас вообще сроков нет, оптимистичные предположения у правительства, что июнь))школы, сказали, это будет вообще последнее,что откроется. ( в топике для своих Privacy)