Страница 745 из 2278 « Первая 24564569573574174274374474574674774874975579584512451745 Последняя »
  1. ответ для Ahat , на сообщение « Вот что принес сегодняшний день Европе... »
    Элита Аватар для кошка бетси

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Вот что принес сегодняшний день Европе (Время Веры, не плачьте пожалуйста - будет и на Монмартре праздник)
    Скрытый текст:  

Спасибо! У Вас во 2 столько в заголовке 2 апреля по всем табличку повторяется

Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от IRAA Посмотреть сообщение
    В Москве умерли еще четыре заразившихся коронавирусом пациента
    «Среди умерших — пациенты от 80 до 86 лет. Одному умершему было 34 года. Он страдал хроническим бронхитом, имел проблемы с сердцем и поджелудочной железой», — уточнили в штабе.

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/society/03/04/202...ndex.ru%2Fnews
    Мне кажется, что про этого 34-летнего: просто ищут, к чему бы прикопаться.
    У меня вот хр.тонзиллит. Отношения к коронавирусу никакого не имеют. Также, как и его проблемы с поджелудочной. Но чтобы прказать, что здоровые не умирают, надо все указать.
    Бред
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

Здравствуйте!) Аватар для Николя

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение

Интересно, Москву закроют наконец-то?
    Вчера, после заявления Путина, Собянин определенно сказал:"Москву закрывать не будут".
    Но это было вчера
    "Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
    "Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)

4. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    с Луны Аватар для *Nord*

В Минпромторге заявили, что россияне могут посещать супермаркеты не у дома

По словам главы ведомства Дениса Мантурова, это необходимо, чтобы снизить высокую концентрацию покупателей в магазинах у дома и рассредоточить людей по разным торговым форматам.

Минпромторг просит регионы России объяснить гражданам, что они при самоизоляции могут посещать крупные супермаркеты, удаленные от дома, говорится в письме главы министерства Дениса Мантурова руководителям высших исполнительных органов государственной власти субъектов РФ. Документ имеется в распоряжении ТАСС, пресс-служба министерства подтвердила его подлинность.

«Разъяснить гражданам, органам местного самоуправления, торговым организациям, что допускается посещение крупных гипермаркетов и супермаркетов, не находящихся вблизи мест проживания граждан, а также рынков и ярмарок», — говорится в письме. По словам министра, это необходимо, чтобы снизить высокую концентрацию покупателей в магазинах у дома и рассредоточить людей по разным торговым форматам.

Министерство также поручило регионам обеспечить работу всех организаций и объектов, создающих условия для функционирования товаропроводящей сети, снабжающей население продовольственными товарами, товарами первой необходимости, а также объектов, связанных с осуществлением интернет-торговли. В частности, речь идет о пунктах выдачи заказов интернет-магазинов, службах доставки заказов, строительных, ремонтных, сервисных организациях, задействованных в строительстве, оснащении и ремонте магазинов и объектов торговой инфраструктуры, производителей фасовочных и упаковочных материалов, инфраструктуры для ремонта и техобслуживания автотранспорта.

Кроме того, Мантуров поручил обеспечить полноценный режим работы учреждений, осматривающих работников и выдающих им медицинские книжки.
    .

5. ответ для Мэндерли , на сообщение « а когда? Пока что вижу в окно »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Мэндерли Посмотреть сообщение
    а когда? Пока что вижу в окно
    А непонятно из Постановления с какого числа, написано только до 30.04

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

6. ответ для Privacy , на сообщение « Но все в масках. И я не хожу вообще... »
    Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Но все в масках.
    И я не хожу вообще в магазы. Заказываю, теперь и доставка уже на след.день, онлайн продуктовые справились с первым напором . Как представлю-респиратор-для себя-плюс
    С маской поверх-для людей, перчатки, очки, ну их, эти магазины, цены то все равно одинаковые.
    Ограничений в какой магазин ехать нет, хоть 10, хоть в другой город.

угу.

7. ответ для Барсёнок , на сообщение « А у меня, мало того, что двое... »
    Участник Аватар для Кляма

Вот-вот, я своему сыну 17-ти лет отроду вместе с просьбой помочь донести овощи из ларька поставила условие: или спускаешься по лестнице вниз со мной(и мини зарядка, и ни с кем в лифте не проедешь), либо в маске в лифте едешь(13 этаж), а также надеть перчатки. Очень долго шумел, выбрал первое...

8. ответ для bella , на сообщение « моя нелегальная, может повезет? »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    моя нелегальная, может повезет?
    Может

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

9. ответ для kuzena , на сообщение « вот это вот вообще запредел..как людям... »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    вот это вот вообще запредел..как людям на работу добираться...
    Может, подумают и передумают.

Бернард Шоу

10. ответ для Privacy , на сообщение « Народ ходит на работу и гуляет... »
    Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Народ ходит на работу и гуляет свободно)школы закрылись 23 дня назад. Границы с 16 марта. Не слишком то и приземлили. Был карантин в нескольких маленьких городках, но его уже сняли.
    А у нас вообще сроков нет, оптимистичные предположения у правительства, что июнь))школы, сказали, это будет вообще последнее,что откроется. ( в топике для своих Privacy)

Страница 745 из 2278 « Первая 24564569573574174274374474574674774874975579584512451745 Последняя »