Страница 743 из 2278 « Первая 24364369373373974074174274374474574674775379384312431743 Последняя »
  1. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Наш человек Аватар для Ahat

Вот что принес сегодняшний день Европе (Время Веры, не плачьте пожалуйста - будет и на Монмартре праздник)
    Скрытый текст:  

2. ответ для Privacy , на сообщение « Да хоть тыщу петиций. »
    Между да и да Аватар для sagenka

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Да хоть тыщу петиций.
    Тогда закономерный вопрос: если в стране все так лайтово, что мы целые кавалькады самолетов, груженных необходимым можем рассылать по всему миру, то какого мы сидим на таком жестком карантине, что некоторые уже задумываются продать почку или яйцеклетку, чтобы продержаться?

3. ответ для kuzena , на сообщение « сорри за банальности,но пока так:008: »
    Здравствуйте!) Аватар для Николя

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    сорри за банальности,но пока так
    всё понимаем. Спасибо
    "Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
    "Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Что в +6 делать на даче? Не у всех дача - просторный коттедж со всеми удобствами и 50 сотками вокруг. У большинства, это щитовой домик с удобствами на улице и водой из колодца, так как местный водопровод работает только летом.
    При всем уважении, не согласен)))
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Мега-элита Аватар для elated

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    О, а как английский устно проверять будут, не сказали?)
    Предлагают записать аудиофайл и прислать в вк или электронку
    Это чтение текста

Нюпонятно, что диалог не потренировать
    У старшей планируют в зуме несколько уроков проволить
    elated = very happy

6. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Наш человек

https://s11.stc.all.kpcdn.net/share/...inx960x640.jpg
    Теперь доход обычного фельдшера может стать гораздо выше - после своего обращения в Instagram ей стали предлагать принять участие в рекламе и приглашать на телевидение. Правда, саму женщину такая популярность не радует

Викторию Шутову - фельдшера «Скорой помощи» из Выборга - теперь знает вся страна. Несколько дней назад она выложила на своей странице в Instagram видео, в котором откровенно рассказала об эпидемии коронавируса и призвала граждан соблюдать самоизоляцию. Ролик мгновенно стал вирусным и набрал уже больше шести миллионов просмотров. Теперь Викторию зовут на телевидение и предлагают ей рекламу за большие деньги.

- За последние три дня я столкнулась с абсолютно наплевательским отношением к себе и окружающим, - рассказывает на видео женщина в форме врача СМП. Лицо усталое — видно, что работы в последние дни ощутимо прибавилось. - Потому что люди, которые вернулись из стран, сложных по коронавирусу, гуляют по улице, ходят на какие-то мероприятия. Должна же быть социальная ответственность за это все!

Найти это видео в Сети несложно. Введите пару ключевых слов: «фельдшер», «Выборг», «вирус», «включите голову» - и поисковик тут же выдаст вам сотни тысяч результатов. При этом, по словам самой главной героини, такая популярность ее откровенно шокирует.

- Снимали совершенно спонтанно, - рассказала фельдшер. - Просто я в один из дней ехала на работу и увидела, что люди массово ведут своих пожилых родственников в поликлинику на общий анализ крови. Меня это хорошо так разозлило. Я сделала ролик и выложила его в Instagram, где у меня на тот момент было всего 500 подписчиков.

Как и почему видео стало вирусным, Виктория сама не понимает. Скорее всего, предполагает женщина, дело в эмоциях.

- У нас народ совершенно не готов к тому, что происходит, - констатирует Виктория. - Даже я, работник «Скорой помощи» с тринадцатилетним стажем, никогда ни с чем подобным не сталкивалась. Да, у нас регулярно проводится обучение, разные тренинги — в том числе по действиям в чрезвычайных ситуациях. Но теоретические знания и практический опыт вещи все-таки разные. Поэтому единственное, что сейчас могут сделать люди — образно говоря, закрыть рот и послушать правительство. Все эти карантинные меры, какими бы жесткими они ни казались, вводятся не просто так. И если нам говорят, что сейчас необходима изоляция — значит, нужно изолироваться и не подвергать опасности себя и окружающих.

Тем не менее, признается Виктория, доходит этот посыл далеко не до всех и не сразу. Вот уже три дня в личные сообщения ей сыплются тонны негатива: кто-то заявляет, что она имеет задачу скрывать реальное положение вещей, кто-то — что она актриса, а за вирусным роликом стоят грамотная режиссура и реклама. Много и тех, кто просто растерян и не знает, что делать и кому верить.

- Я не играла, а злилась. И у нас, у врачей, нет цели что-то скрывать, - рассказывает женщина. - Мы не подписывали никаких документов, с нами никто не проводил агитационную работу. Поэтому все, что мы говорим вам — правда. Этому можно верить. Или по крайней мере прислушиваться.

По словам Виктории, в одночасье свалившаяся популярность сильно изменила ее жизнь. И не сказать, чтобы в лучшую сторону. Женщину уже звали в «Давай поженимся» и «Модный приговор», а от рекламных предложений и вовсе нет отбоя.

- Все это я удаляю, даже не читая, - признается медик. - У меня достаточно разнообразная жизнь, много работы, и есть люди, с которыми я хочу делиться своими эмоциями вне интернета. Я страницу-то в Instagram завела три года назад просто потому, что они у всех уже были, а у меня нет. Скорее бы все это кончилось — и пандемия, и все остальное.

7. ответ для Пухатик , на сообщение « Так а разве могло быть иначе?... »
    Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от Пухатик Посмотреть сообщение
    Так а разве могло быть иначе? Изначально ж речь шла о том, что переболеть должны 80% населения. Сколько в Китае переболели? Меньше процента? Вот теперь вторая волна, третья и т.д. С каждым разом будет малочисленней, но перерастет в ежегодные (или на сколько антител хватит) подъемы заболеваемости (может, вакцину изобретут, может, ещё что-то)
    Я бы не хотела такого ежегодно. И вообще в эти 80% не хочу попасть. Хочу отсидеться, пока вакцину не введут. И потом быстренько вакцинируюсь.
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

Цитата Сообщение от ТиБиДжи Посмотреть сообщение
    Фиг там скопишь!
    Дети курсируют от своих комнат до холодильника и обратно на протяжении всего дня: с 8 утра до 10 вечера.
    Две закупки продуктов "на неделю" сожраны в следующих объёмах:
    - первая закупка за 2,5 дня
    - вторая, под мои непрерывные крики "хватит жрать!"- за 3,5 дня
    Если так продолжится и дальше - я просто разорюсь!!!
    А у меня, мало того, что двое подростков, так еще один из них от скуки начал готовить. Причем, конечно, не каши и супы, а всякое экзотическое, продукты летят как в трубу. На мое возмущение говорит - ну так в чем проблема, я сейчас быстренько схожу. а я как представлю, как он весь лифт курткой оботрет, потом нос почешет, потом глаза потрет, пока я не вижу...
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Оперативно!
    Вот пример, как надо уметь просчитывать на несколько шагов вперед и быстро принимать решения.
    И поддерживать свой народ.
    Но все в масках.
    И я не хожу вообще в магазы. Заказываю, теперь и доставка уже на след.день, онлайн продуктовые справились с первым напором . Как представлю-респиратор-для себя-плюс
    С маской поверх-для людей, перчатки, очки, ну их, эти магазины, цены то все равно одинаковые.
    Ограничений в какой магазин ехать нет, хоть 10, хоть в другой город.

Наш человек Аватар для ТиБиДжи

Цитата Сообщение от rysalo4ka Посмотреть сообщение
    у нас один день так было, я поняла, что нужно выдавать пайками, теперь у детей у каждого свой контейнер со сладостями, фрукты я тоже выдаю....
    так как муж сказал три недели в магазины точно не пойдем..... как-то так.
    Мне кажется, замок на холодильник и выдача "согласно купленным билетам" будет более действовенной мерой...
    Ибо по контейнерам распихать недельную закупку хавчика... У меня таких контейнеров нет) плюс мелкий реально может за 2 дня весь свой "контейнер" уговорить, а потом что?)
    И печаль отступит и тоска пройдет...

Страница 743 из 2278 « Первая 24364369373373974074174274374474574674775379384312431743 Последняя »