|
|
А почему снесли картошкин топик
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от УЭБ forever
Мировое правительство включилось
Оно и не выключалось, в отличие от некоторых.
-
Гость
Сообщение от Prima-V
Оно и не выключалось, в отличие от некоторых.
как хорошо там, где нас нет (с)
-
Наш человек
Сообщение от Мaняша
у нас перед НГ сотрудница (28 лет) заразилась ветрянкой от племянника. Валялась с темпой 38.
Это я не пугаю, просто вот так, в детстве обошлось, позже нашлось.
Я в 27 лет заразилась ветрянкой от ребенка. Болела тяжело.
-
Старожил
Сообщение от grey_mouse
Наслаждайтесь
А вообще сообщения по профилю можно почитать сообщения, там про заговор прям в полный рост. Причем заговор повсеместный, во многих странах.
Ну про заговор во многих странах и президент Белоруссии говорит, не только она. Зачем к ней цепляться?
-
Гость
Сообщение от ВОЛШЕБНИЦА))
Ну про заговор во многих странах и президент Белоруссии говорит, не только она. Зачем к ней цепляться?
Так он по многим вопросам про заговор говорит. И что теперь?
-
Сообщение от Anna26
У меня трое детей и никто ветрянкой не болел, у младшего вообще три раза карантин по ветрянке был.
У меня двое. И младший в возрасте полутора лет переболел, был жутко обсыпан, до сих пор несколько шрамиков сохранилось. И самое смешное - подхватил он эту заразу в садике старшего, скорее всего. Я с ним приходила забирать брата. а там на лестнице, на другом этаже, висела веревочка в коридоре - "карантин по ветрянке" - группа была высажена. Позже высадили весь садик... Младший подхватил на лестнице, а старший, из гнезда практически, так и не заразился. И дома, в однокомнатной, вместе не переставали играть, возиться, обниматься... Вот такушки.
Я щитаю, что, видимо, переболел в стертой форме. Надо будет на антитела провериться, и если что, привиться. Взрослые очень тяжело ветрянку переносят.
-
Живу я здесь
Сообщение от Археоптерикс
Надо будет на антитела провериться, и если что, привиться. Взрослые очень тяжело ветрянку переносят.
выживают при этом, и без инвалидности, не заморачивайтесь.
А вот прививка для взрослых -- лишний удар по иммунной системе.
-
Элита
Сообщение от Археоптерикс
Надо будет на антитела провериться, и если что, привиться. Взрослые очень тяжело ветрянку переносят.
Болела ветрянкой и краснухой во взрослом возрасте. Заразилась от ребенка. Ветрянка еще ничего. Но краснуха - это был атас. Валялась 4 недели с опухшими суставами, всю выворачивало. Если б я не переболела, то привилась бы обязательно от краснухи. Я не антипрививочник и ставлю другие прививки: Клещевак, АДС-М.