Страница 1690 из 1703 « Первая 69011901590164016801686168716881689169016911692169316941700 Последняя »
  1. ответ для Вега-Аня , на сообщение « Спасибо большое за ответ. Может,... »

Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ.
    Может, кто-то недавно заказывал на чизкейке и тоже мне ответит?))
    У меня такая смска есть

Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!

2. ответ для Бекаска , на сообщение « У меня такая смска есть ... »
    Хранитель Аватар для Вега-Аня

Спасибо))))

Наш человек Аватар для Teriksa

Поймала доставку из перекрестка на 8ое число. Наконец-то....

Небожитель Аватар для Тутики

девочки, научите, пжл, делать продуктовые заказы в перекрестке, окее и других магазинах. это лучше делать на сайтах самих магазинов или есть какие-то посредники? где какая минималка? где какие нюансы? про то, что нужно не сдаваться и по несколько раз в день стараться выбрать день и время, я уже поняла
    продукты нужно выбрать заранее и положить в корзину? или заранее определиться со списком, но в корзину уже потом кидать? оплата онлайн?

если есть уже какой-то свод правил, то буду благодарна за ссылку и за промокоды для первой покупки и тп буду благодарна

Часто на форуме, редко у компьютера.

5. ответ для Тутики , на сообщение « девочки, научите, пжл, делать... »
    Хранитель Аватар для Туутикки

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    девочки, научите, пжл, делать продуктовые заказы в перекрестке, окее и других магазинах. это лучше делать на сайтах самих магазинов или есть какие-то посредники? где какая минималка? где какие нюансы? про то, что нужно не сдаваться и по несколько раз в день стараться выбрать день и время, я уже поняла
    продукты нужно выбрать заранее и положить в корзину? или заранее определиться со списком, но в корзину уже потом кидать? оплата онлайн?

если есть уже какой-то свод правил, то буду благодарна за ссылку и за промокоды для первой покупки и тп буду благодарна
    Я про айгудс могу. Ставите приложение, первая доставка бесплатно по промокоду FREE. Вводите свой адрес, приложение показывает список магазинов, из которых к вам могут привезти. Выбираете магазин, открываете каталог продуктов, можно набрать корзину заранее. Удобно, что потом товары попадают в избранное, следующие разы очень просто набрать корзину. Есть раздел со скидками, можно посмотреть какой товар в этот момент выгоднее. Если чего-то нет в момент набора, наборщик может позвонить вам и уточнить замену. Оплатить можно картой курьеру.
    Короче мне очень нравится, но сейчас доставка минимум на неделю вперёд, и дату не поймать

Наш человек Аватар для Ignoria

У всех один и тот же алгоритм с небольшими отклонениями

Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk

Элита Аватар для sazonchik

в настоящий момент, если дата на неделю вперед, то с ценами не угадать, каталоги за это время закончатся

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

А в метро (сбермаркет) если произошло изменение цен каталога, то заказ привезут по новым ценам? И если изменение в пользу покупателя, тоже?

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    Я про айгудс могу. Ставите приложение, первая доставка бесплатно по промокоду FREE. Вводите свой адрес, приложение показывает список магазинов, из которых к вам могут привезти. Выбираете магазин, открываете каталог продуктов, можно набрать корзину заранее. Удобно, что потом товары попадают в избранное, следующие разы очень просто набрать корзину. Есть раздел со скидками, можно посмотреть какой товар в этот момент выгоднее. Если чего-то нет в момент набора, наборщик может позвонить вам и уточнить замену. Оплатить можно картой курьеру.
    Короче мне очень нравится, но сейчас доставка минимум на неделю вперёд, и дату не поймать
    Пишет, что такой прокод недействителен.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Наш человек Аватар для Mariyca

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    А если доставка "на через неделю", то все время, пока заказ не начали собирать в него можно вносить изменения (добавлять, убирать, менять количество).

Страница 1690 из 1703 « Первая 69011901590164016801686168716881689169016911692169316941700 Последняя »