|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от kuzena
да чуйка моя говорит что закончится скоро,через месяц примерно..а вот что будет после-вот это честно говор пугает больше..экономика,то да се..еще хлебнем....
т.е., к нам действительно пришел ослабевший и чутка присмиревший вирус?
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Уганда
Нам сейчас учитель пишет каждый день задания, много. И за классную работу и за домашнюю. И это растягивается на целый день, и целый день я напоминаю, заставляю, проверяю.
Я бы уже в школу водила ей богу, ребенок хорошо учится, но заставить сидеть весь день над уроками тяжело, и я не хочу отвечать за качество обучения.
Так что по мне так учились бы они летом, я - не учитель. Накипело
Муж говорит, что надо жаловаться. Писать везде, директор. роно, комобр, ...
Не знаю, сил ругаться нет, но вот это вот всё выносить тоже нет сил
-
Живу я здесь
Сообщение от Уганда
Нам сейчас учитель пишет каждый день задания, много. И за классную работу и за домашнюю. И это растягивается на целый день, и целый день я напоминаю, заставляю, проверяю.
Я бы уже в школу водила ей богу, ребенок хорошо учится, но заставить сидеть весь день над уроками тяжело, и я не хочу отвечать за качество обучения.
Так что по мне так учились бы они летом, я - не учитель. Накипело
А в апреле , что делать, чем сейчас школьникам заниматься? Это отдых вместо июня, сидеть в квартире?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Небожитель
Сообщение от kuzena
но этот месяц будет трудным,наше население доставляет,все им не так...тестируем -плохо,не те тесты...не тестируем-опять плохо,замалчивают...надо подождать пока тест будет готов-плохо-долго,не делаете тесты-заражаете всех...достал этот коронавирус головного мозга...все не так,чтобы не делалось...
Диагноз точен
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Давно я здесь
Сообщение от ПризракБелойДамы
Еще раз большое спасибо Ahat за информацию и статистику!
Интересно, Москву закроют наконец-то?
пока не планируют.
-
Хранитель
Сообщение от Четна
Мне иногда взрослые люди кажутся очень маленькими детьми. Они реально не понимают, что если денег нет, то их нет. Им вечно кто то должен. а если не дают, то в истерику.
Если Вы должны денег по заработной плате этот значит вы их должны. И обязаны заплатить за отработанное время, дальше уже решайте как хотите. Прошли говорите 90-е, представляю......
-
Небожитель
Сообщение от Барсёнок
т.е., к нам действительно пришел ослабевший и чутка присмиревший вирус?
это сам вирус сказал?
-
Читатель
Сообщение от 3елёная горошина
Вот как бы да(((
А если ребёнок заболел?
У меня есть справки свободные! Я им выпишу...
Ну надо же как-то это решать ?
Мне этой недели хватило выше крыши!!!!
Я чуть головой не поехала
А болезнь повод не учиться?
-
Хранитель
Сообщение от varab
это сарказм
сори
-
Давно я здесь
Сообщение от Лантана
УЦ меня уроки целыми днями делает. Седни переслала учительнице математики 30 страниц заданий. Как тебе ?)))) Тридцать, Карл и и это только алгебра! Какой к фигам июнь с такой загрузкой!
Совсем ку-ку.