|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Strekoza-v
Девушки здравствуйте
Скажите кто делал нижнюю блефаропластику
У меня сейчас, отходит нижнее веко от глазного яблока, немного, когда смотрю на вверх.
Операция была 20.03
Врач говорит на этом сроке норма , а вы что скажите
У меня так было, все прошло
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
(Ричард Бах)
-
Мега-элита
Сообщение от Asiya
Девочки, хочу Вашего мнения. Сегодня у РФ выложили результат комплексного омоложения женщины. Может я конечно ничего не понимаю, но мне кажется, что можно было бы и межбровку поправить. Если я не права, объясните мне Фото выложу ненадолго. Потом уберу. Прошу не цитировать.
Сделано: подтяжка шеи, височный лифтинг, липофилинг и пластика век.
Нужно было и лоб подтягивать, межбровку резать. Явного омоложения и я не вижу. Конечно все поприличнее стало, но не супер результат
-
Наш человек
Сообщение от хомячишка
У меня так было, все прошло
А через сколько прошло?
Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито
-
Элита
Сообщение от Strekoza-v
А через сколько прошло?
Примерно через месяц после ОП
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
(Ричард Бах)
-
Элита
Сообщение от solka
Нужно было и лоб подтягивать, межбровку резать. Явного омоложения и я не вижу. Конечно все поприличнее стало, но не супер результат
Да уж, совсем на показательный пример
(Ричард Бах)
-
Наш человек
Сообщение от хомячишка
Примерно через месяц после ОП
Спасибо
Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито
-
Участник
Сообщение от solka
А как это - межбровку резать? У меня межбровка, не такая, конечно. Ботокс ее почти не берет. Можно как-то подрезать?
-
Старожил
Сообщение от хомячишка
Да уж, совсем на показательный пример
+100500 , всё надо делать в своё время , а здесь кмк уже поздновато для вау эффекта..
-
Участник
Для вау-эффекта надо было делать при таком исходнике смас средней и нижней зоны, платизмопластику, эндо лба а еще бы и эндо средней зоны не помешало. А здесь хоть и заявлен комплекс, но это очень громко сказано, сделан лайтовый набор, по сути, только глаза и шея, остальное просто залито слоем жирка. Видимо, бюджет пациентки был ограничен, поэтому и не подтянули лоб и прочие места.
-
Мега-элита
Сообщение от Jellys
А как это - межбровку резать? У меня межбровка, не такая, конечно. Ботокс ее почти не берет. Можно как-то подрезать?
При эндо лба п
Надрезают" мышцу гордецов". Нахмурить брови уже не получится) ну и соответственно межбровка разглаживается