|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Mamihlapinatapai
Сообщение от varab
т.е. 400-600 евро на юр лицо малого бизнеса за весь период карантина, который там сколько уже длится?
интересно, там вышеупомянутые здесь эпитеты также в обиходе в отношении непонятно кого
про 60 тыщ сильно смахивает на журнализм
итальянцы тоже ругают власть и еще как
400-600 на месяц, я так поняла
ну типа ездить же никуда нельзя, бенз не тратится, а на еду хватит
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
旅行者
-
Небожитель
Сообщение от *Nord*
что то было на днях от зенитушки, краем глаза зацепилось
Сообщение от Виртуальная весна
Почему, читала, что ведут переговоры. У Спартака, вроде, уже сократили зп
Сообщение от Anna26
Я так поняла, тут совсем другой подход. Просто урезать, чтобы бедненьким клубам не разориться. Ведь еще нужно менеджерам платить.
Ничего не сказано о том, что давайте докторам отдадим.
-
Космонавт
Где же беременная умудрилась заразиться...
-
Mamihlapinatapai
Сообщение от hecke
Мы сидим самоизолированные на даче.
Звонит свекр. Он работал всю неделю.
Сейчас они выехали на свою дачу. Мало того, что никаких блок постов нет и документы на дачу не проверяют! Так еще пригласил нас завтра в гости к нему приехать.
Мы сказали, что у нас карантин, а не каникулы. Мы самоизолированв.
Обиделся
у меня друзья говорят, что приедут ко мне в гости на др
я сказала, что нет
сидят, дуются
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Неправильная
Сообщение от TaШka
И что же должно заставить выйти меня из фазы отрицания?
Я не отрицаю болезнь и её серьёзность, НО. То что меры у нас приняты несколько ээээээ..... не своевременно, заставляет меня думать, что это какой то большой слаженный спектакль.
Пока не пойму с какими целями.
Ещё одна непонятная мне часть шоу, отправка гумпомощи, в то время, как отовсюду несутся крики отчаяния, что не хватает самых элементарных вещей, вроде масок.
у нас - это где? у нас на Земле?
-
Давно я здесь
Сообщение от kuzena
спасибо что беспокоитесь,это приятно я не то чтобы на фронте,но где то рядом постоянно ну пока впечатление такое,что в спб от короны умереть не получиться,а вот от остальных болячек-вероятность увеличилась....но непросто,выходных нет,фиг знаешь когда придешь домой и придешь ли вообще.....ну как то так....
сил вам побольше. и штоб это закончилось поскорее.
спасибо!
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Давно я здесь
Сообщение от Ветровоск
Спасибо. В Мск без изменений, в Питере медленная положительная динамика, ттт.
@@ все будет хорошо, справятся!!!
всем топом посылаем лучи поддержки.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Мега-элита
Тут же есть врачи? А если в анамнезе хр.пиелонефрит-уже пора писать завещание?( еще и у мамы астма... мне реально иногда так страшно...что с мелким будет, не дай бог((
-
Сообщение от Indeed
Что-то у нас тут не обсуждают - на Западе сейчас обращаются с просьбами к футболистам урезать свою месячную зарплату на пару-тройку месяцев и эти деньги отдать на нужды медицины. Видела краем глаза, что не все положительно к этому относятся, честно говоря про Испанию не вчитывалась. Про Англию вчиталась - передадут 20 млн фунтов в NHS.
Наши молчат
Лидер «Барселоны» Лионель Месси сообщил, что игроки каталонского клуба приняли совместное решение урезать свои зарплаты на 70% на время пандемии коронавируса. Одновременно футболисты намерены пожертвовать средства на то, чтобы технический персонал клуба получал зарплату в полном объеме. https://www.kommersant.ru/doc/4308788