|
|
Любители фуксий,давайте общаться!
| |
|
|
|
-
как-то так...
А новые листики будут означать именно появление корешков? У меня были неудачные опыты с укоренением в воде: листья новые были, а корней не было.
У меня сейчас все черенки сидят в общей миске, мне бы точно понять, когда их можно разделить...
-
Мега-элита
Сообщение от Топинамбур
А новые листики будут означать именно появление корешков? У меня были неудачные опыты с укоренением в воде: листья новые были, а корней не было.
У меня сейчас все черенки сидят в общей миске, мне бы точно понять, когда их можно разделить...
Вот по этому следует сажать в индивидуальную тару и лучьше прозрачную, тогда видно будет есть корешки или нет. Фуксия долго сидит. Попробуйте аккуратно один извлечь и посмотрите есть ли корешки.
-
как-то так...
Сообщение от laynk86
Вот по этому следует сажать в индивидуальную тару и лучьше прозрачную, тогда видно будет есть корешки или нет. Фуксия долго сидит. Попробуйте аккуратно один извлечь и посмотрите есть ли корешки.
Мини-парничок у меня был один, в него и посадила.
Индивидуальную тару мне расставлять негде
Не буду извлекать, пусть сидит пока.
-
Мега-элита
Сообщение от Топинамбур
Я бываю проверяю чуть чуть попытавшись вытащить черенок если не идёт значит корни пошли и можно ещё неделю и пересаживать.
-
Наш человек
Сообщение от Топинамбур
стопки одноразовые пластиковые есть на 50мл, есть на 100мл. Они в вашу тепличку и встали бы. По стенкам действительно удобно следить. Какие-то быстрее корни дадут, какие-то задумаются..
Недели две не трогайте.