|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Сквирелл
 Сообщение от IRAA
Я так поняла по учёбе дистанционка до конца учебного года? Пункт 9.1
Это же для высшего образования.
-
Давно я здесь
Мэр Саянска взял на себя ответственность: в городе открываются рестораны и фитнес-клубы
https://glagol38.ru/text/03-04-2020/015
-
Мега-элита
 Сообщение от Бл@ндинк@
И рисование с мкзыкой
Внашем физ мат лицее по ним самые большие д/з
Вот да, самые важные предметы в физре мат лицее
-
Наш человек
 Сообщение от люблюдождь
Это просто удлиняет оплату кредитов для граждан.Спасибо, конечно, но не хотелось бы
-
Давно я здесь
 Сообщение от chateau
У Италии видно выздоравливающую динамику: всё меньше и меньше приросты больных.
В то же время, думаю, до текущего китайского уровня в 0.04% итальянцы выйдут ,в наиболее оптимистичном варианте, лишь к середине апреля..Но реально смогут достичь такого уровня, полагаю, только к концу апреля..
Школы, ВУЗы, массовку будут держать до последнего. Производство потихоньку запустят во 2 половине апреля, вот увидите. За полтора месяца при том, что у них творилось, это вполне обнадеживающая картина.
Наши дико протормозили, но не думаю, что будет хуже, чем в Италии.
А вот с остальной частью обсуждения по нашей ситуации согласна. Скотство, так нельзя.
Остальные слова банные.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Элита
 Сообщение от Четна
Клиенты по тихому начинают прощупывать почву
Я бы уже халтурить пошла, да муж не пускает
Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!
-
Элита
 Сообщение от Барсёнок
Я вообще не представляю( У нас и так лето короткое, солнца мало, дети полтора месяца без солнечного света сейчас, и летом еще их лишат его...
Пусть нафиг выбрасывают физкультуры с технологиями, чтобы успеть
Да фиг там они про о чем толковом думают!
Нам по физре надо каждый день с ютьюбером одним он-лайн в 9 утра скакать, а ещё модель кровеносной системы изготовить, чуть не в натуральный размер!
И на все мои попытки объяснять и пояснять ответ один: «МАМА, нам в школе не так говорили!» А как, как?!? Как я могу узнать- каким образом правильно обьяснить материал?!?
Нет ни видеоуроков, ни объяснений от учителей. Хорошо, если ссылки на какие-то сайты, а то и этого нет. Просто задание, которое надо выполнить и заслать на проверку.
Бардааааак
-
 Сообщение от Moodl
Слушайте, вы неужели не понимаете , что эти беспрецедентные меры не просто так! Да доучатся дети летом ! Главное живые
Тьфу, ушла
Не бросайте нас))
Будьте снисходительны
-
Давно я здесь
А знаете,чем сейчас хвастается Катенька Андреева по Первому? Что мол сколько было воплей "что я телевизор не смотрю и т.д.", а вот ! вы снова с нами, всю эту неделю вы нас смотрели, ТВ опять пользуется огромной популярностью, телевидение не умерло! Вот собака женского пола)) ну можно записать первых, кому эта истерика нужна была....Первый канал, который был на грани банкротства.
-
Mamihlapinatapai
 Сообщение от M.Julia
Я не понимаю, почему СПБ, здесь всего 150 человек...Понимаю для Москвы такие ограничения...
больше, чем 150
просто вы их не видите в статистике
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.