|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vida nueva
У нас создали почту одну для класса, куда будут выкладывать задания учителя, так же будут рекомендации по ресурсам. Будет срок ответов на задания.
Всех зарегистрировали на якласс.
У нас у каждого учителя своя почта( и сиди, вникай, что куда отправить
Я уже всё на всех детей распечатала, галочками отмечаю сделанное, отправленное....
Ааа, бесит! (Сори)
-
В окружении животных
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 3елёная горошина
У нас у каждого учителя своя почта( и сиди, вникай, что куда отправить
Я уже всё на всех детей распечатала, галочками отмечаю сделанное, отправленное....
Ааа, бесит! (Сори)
Общая почта для заданий, отправлять тоже будем на личные почты учителей. Я особо не вникаю, т.к. мой в 10 классе. Сам занимается по видеоурокам он-лайн школы какой-то. Выбрал, что ему нравится. На яндексе ему не понравилось, т.к. там вопросы в он-лайне не задать.
![](http://forumsmile.ru/u/1/7/6/176642e0eb12f03f0550b52ec20c4b3d.gif) Я Ирина
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от besenka1
Спасибо!
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MENTAS
а вы на Большевиков в школе? у меня подруга в школе в том районе -сейчас позвонила, так она прямо в истерике наорала, что наборы ТОЛЬКО тем кто не писал отказ. У нее получают 22 человека. Т.е. явно не от РОНО зависит.
Если получают все. то это потом школе отчитываться, т.к. на людей которые не платят бюджета по идее нет.
Да, на Большевиков, не знаю, кто, чем руководствуется, но по факту имеем, что имеем[emoji849]
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Время Веры
Те учителям президент не указ, получается?
http://kremlin.ru/events/president/news/63134
п.1. Установить с 4 по 30 апреля 2020 г. включительно нерабочие дни с сохранением за работниками заработной платы.
...
п.5. Настоящий Указ может распространяться на системообразующие, а также научные и образовательные организации по согласованию с Правительством Российской Федерации.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Время Веры
Все карантинят, они работают.
куча народа работает из дома. Что мешает это делать учителям и преподавателям вузов?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от наваждение
Интересно , а как технически он предлагает это делать?Учителя только на рабочем месте могут выйти в эл.дневники.,или обеспечить дистанционное обучение.Не из дома же они будут проводить уроки))
знакомые учителя говорили, что местное руководство образованием будет делать запрос, чтобы учителям разрешили заходить в Параграф с домашних компов.
А что мешает проводить урок из дома? Чем школьный комп от домашнего отличается?
-
Наш человек
В нашей школе сказали так:
ДО с 12.04 по 30.04
ОГЭ/ЕГЭ будут в стандартном формате
ВПР будут, как только выйдут на очку
У кого из учеников нет интернета, предлагают держать связь с учителем по мобилке и смс
Летом учиться не будем точно!
Призывают отнестись с пониманием
И печаль отступит и тоска пройдет... ![002](images/smilies/002.gif)
-
Наш человек
Почему нельзя конференции через скайп проводить?
У нас сегодня на рабочем совещании был 41 участник. В классах явно меньше народу.
И печаль отступит и тоска пройдет... ![002](images/smilies/002.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ya tut
Летом у учителей отпуск так-то)) а в июне гиа пока никто не отменял, поэтому учеба летом очень маловероятна.
чисто технически министерство образования может отправить учителей в отпуск (часть отпуска) сейчас. Потом летом и поработают (в июне или августе), и вторую часть отпуска догуляют.
Но думаю, дадут указуку дистанционно обучать. Проще, чем потом летом работу школ организовывать. Еще и ЕГЭ туда вписать.
-
Пункт 16-22 Рекомендовать по 30,04 государственным образовательным учреждениям обеспечить исполнение трудовых обязанностей педагогическими работниками в дистанционном режиме работы без присутствия на рабочем месте.