Страница 286 из 515 « Первая 186236276282283284285286287288289290296336386 Последняя »

Тема: Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?

1. ответ для Vida nueva , на сообщение « У нас создали почту одну для класса,... »

Цитата Сообщение от Vida nueva Посмотреть сообщение
    У нас создали почту одну для класса, куда будут выкладывать задания учителя, так же будут рекомендации по ресурсам. Будет срок ответов на задания.
    Всех зарегистрировали на якласс.
    У нас у каждого учителя своя почта( и сиди, вникай, что куда отправить

Я уже всё на всех детей распечатала, галочками отмечаю сделанное, отправленное....

Ааа, бесит! (Сори)

В окружении животных Аватар для Vida nueva

Цитата Сообщение от 3елёная горошина Посмотреть сообщение
    У нас у каждого учителя своя почта( и сиди, вникай, что куда отправить

Я уже всё на всех детей распечатала, галочками отмечаю сделанное, отправленное....

Ааа, бесит! (Сори)
    Общая почта для заданий, отправлять тоже будем на личные почты учителей. Я особо не вникаю, т.к. мой в 10 классе. Сам занимается по видеоурокам он-лайн школы какой-то. Выбрал, что ему нравится. На яндексе ему не понравилось, т.к. там вопросы в он-лайне не задать.
    Я Ирина

3. ответ для besenka1 , на сообщение « Ввели дистанционку с 6 по 30 апреля... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от besenka1 Посмотреть сообщение
    Ввели дистанционку с 6 по 30 апреля
    https://www.gov.spb.ru/press/governor/186251/
    Спасибо!
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

4. ответ для MENTAS , на сообщение « а вы на Большевиков в школе? у меня... »
    Небожитель Аватар для Татиша

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    а вы на Большевиков в школе? у меня подруга в школе в том районе -сейчас позвонила, так она прямо в истерике наорала, что наборы ТОЛЬКО тем кто не писал отказ. У нее получают 22 человека. Т.е. явно не от РОНО зависит.
    Если получают все. то это потом школе отчитываться, т.к. на людей которые не платят бюджета по идее нет.
    Да, на Большевиков, не знаю, кто, чем руководствуется, но по факту имеем, что имеем[emoji849]

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
    Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)

5. ответ для Время Веры , на сообщение « Те учителям президент не указ,... »
    Наш человек Аватар для passer-by

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Те учителям президент не указ, получается?
    http://kremlin.ru/events/president/news/63134
    п.1. Установить с 4 по 30 апреля 2020 г. включительно нерабочие дни с сохранением за работниками заработной платы.
    ...
    п.5. Настоящий Указ может распространяться на системообразующие, а также научные и образовательные организации по согласованию с Правительством Российской Федерации.
    Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Все карантинят, они работают.
    куча народа работает из дома. Что мешает это делать учителям и преподавателям вузов?

Цитата Сообщение от наваждение Посмотреть сообщение
    Интересно , а как технически он предлагает это делать?Учителя только на рабочем месте могут выйти в эл.дневники.,или обеспечить дистанционное обучение.Не из дома же они будут проводить уроки))
    знакомые учителя говорили, что местное руководство образованием будет делать запрос, чтобы учителям разрешили заходить в Параграф с домашних компов.
    А что мешает проводить урок из дома? Чем школьный комп от домашнего отличается?

7. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »
    Наш человек Аватар для ТиБиДжи

В нашей школе сказали так:
    ДО с 12.04 по 30.04
    ОГЭ/ЕГЭ будут в стандартном формате
    ВПР будут, как только выйдут на очку
    У кого из учеников нет интернета, предлагают держать связь с учителем по мобилке и смс
    Летом учиться не будем точно!
    Призывают отнестись с пониманием
    И печаль отступит и тоска пройдет...

8. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »
    Наш человек Аватар для ТиБиДжи

Почему нельзя конференции через скайп проводить?
    У нас сегодня на рабочем совещании был 41 участник. В классах явно меньше народу.
    И печаль отступит и тоска пройдет...

9. ответ для Ya tut , на сообщение « Летом у учителей отпуск так-то)) а в... »

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Летом у учителей отпуск так-то)) а в июне гиа пока никто не отменял, поэтому учеба летом очень маловероятна.
    чисто технически министерство образования может отправить учителей в отпуск (часть отпуска) сейчас. Потом летом и поработают (в июне или августе), и вторую часть отпуска догуляют.
    Но думаю, дадут указуку дистанционно обучать. Проще, чем потом летом работу школ организовывать. Еще и ЕГЭ туда вписать.

10. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »

Пункт 16-22 Рекомендовать по 30,04 государственным образовательным учреждениям обеспечить исполнение трудовых обязанностей педагогическими работниками в дистанционном режиме работы без присутствия на рабочем месте.

Страница 286 из 515 « Первая 186236276282283284285286287288289290296336386 Последняя »