|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от КЛЕНОВЫЙ СИРОП
Врачи Покровской больницы в Петербурге, которую накануне перепрофилировали на работу с больными с пневмониями, пожаловались на отсутствие средств защиты от коронавируса.
Врачи рассказали, что на одно отделение выделяют только один-два комплекта защиты. А тех, кто жалуется, руководство обещало наказать. По словам медиков, для лечения вирусной пневмонии нужен кислород. Но в палаты больницы он не проведён.
https://tjournal.ru/news/156031-my-n...dstv-zashchity
Не защищенные врачи могут заразиться и передавать вирус не толтко своей семье, но и обычным пациентам, кто может быть приехал без короны. В больницу получается сейчас только с подтвержденной короной можно попадать.
-
Хранитель
 Сообщение от Люблюкофе
Но Россия же не Сербия и не Чехия где это делается! Она богаче.
Про Сербию не знаю, Но с чего богаче Чехии?
-
Небожитель
 Сообщение от Kotletka
Омерзителен мне стал окончательно
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Вк попалось 
-
Небожитель
 Сообщение от rysalo4ka
Добрый вечер. Есть ли юристы или те кто понял новое постановление о торговле...
я поняла что список, чем можно торговать очень мал..
а дистанционно магазины могут работать? можно ли ездить на работу, чтобы паковать товар и передавать в курьерскую службу?
полный текст https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/73711710/
Правительство установило, что "допускается продажа продовольственных и непродовольственных товаров дистанционным способом, за исключением товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена законодательством Российской Федерации". Услуги общественного питания, согласно распоряжению, могут осуществляться исключительно с обслуживанием навынос и доставкой заказов.
Нельзя
Муж в такой ситуации
Доступ на склад закрыт
У склада стоит патруль в штатском
Вчера вечером мужа пустили как директора , тк на складе есть личные вещи
На складе или в бизнес центре, где у вас посещение должен быть юрист. Есть образец заявления на доступ. Очень маленький перечень разрешённых товаров
-
Мега-элита
Если не тратить время на споры в Интернете, можно поработать, почитать, погулять, погладить кошку, потанцевать...
-
Небожитель
 Сообщение от Жанна
Вы готовы продать свою квартиру и пойти на улицу, чтобы выплатить зарплату сотрудникам мужа?
Вам совсем ничего не платят?
-
Элита
 Сообщение от Люблюкофе
Но Россия же не Сербия и не Чехия где это делается! Она богаче.
У нас люди и работодатели богаче, им жалкие подачки от государства не нужны
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Нереально, у нас запрещена продаж органов.
И тут облом. Обложили. Ау... делать что? Зарплату откуда брать? Почки мои не продать.
-
с Луны
интересно- ученые будут изучать кровь тех старичков которые справились с вирусом, там писали даже про тех кто испанку перенес- мне кажется надо с них начинать разработку вакцины против коронавируса
-
 Сообщение от Рио-де-Жанейро
Вам совсем ничего не платят?
Ну, тем у кого сейчас закрылся бизнес ясное дело ничего не платят, а только с них все и требуют