|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Anna26
Так ведь те кто официально устроены могут в суд подать за невыплату, понятно что работать там дальше не будут, но это вполне реальная ситуация. И работодателю придется все равно выплатить.
Хм... Вы слово банкрот слышали?
-
Участник
Сообщение от Т@та
В дикси зашла, в маске один сотрудник на выкладке товаров, но без перчаток, люди без масок, дистанцию не соблюдают, у кассира только перчатки, ни экрана, ни маски. На улице у пары человек видела маски
Пару дней назад была в Дикси. Больше не пойду. Теснота, кассиры без масок.
Переругалась я с бабкой 70+ лет. На кассе так в плотную ко мне прижалась, что не дождавшись пока кассир пробьет мой товар, стала сверху свой накладывать. Кассир автоматом кое-что пробила прежде, чем заметила. Стала снимать за бабкин товар.
Говорю бабуле вежливо " Вы не могли бы держать дистанцию" . В ответ ее понесло... и на меня, и на вирус... не остановить. Ну слушать долго мне было в лом.
Снимаю с себя маску и говорю " Я заболею - выздоровлю. Ты заболеешь - сдохнешь" Сразу успокоилась и немного отошла назад.
-
Мега-элита
Сообщение от Дорадо
Ну что Вы, государство сказало, что у него таких возможностей нет
Но Россия же не Сербия и не Чехия где это делается! Она богаче.
-
Мега-элита
Добрый вечер. Есть ли юристы или те кто понял новое постановление о торговле...
я поняла что список, чем можно торговать очень мал..
а дистанционно магазины могут работать? можно ли ездить на работу, чтобы паковать товар и передавать в курьерскую службу?
полный текст https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/73711710/
Правительство установило, что "допускается продажа продовольственных и непродовольственных товаров дистанционным способом, за исключением товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена законодательством Российской Федерации". Услуги общественного питания, согласно распоряжению, могут осуществляться исключительно с обслуживанием навынос и доставкой заказов.
-
Хранитель
Сообщение от Люблюкофе
Почему?? В других странах же берут! У нас не самая бедная страна.
Ну и далеко не самая богатая.
-
Небожитель
Сообщение от Anna26
Так ведь те кто официально устроены могут в суд подать за невыплату, понятно что работать там дальше не будут, но это вполне реальная ситуация. И работодателю придется все равно выплатить.
Конечно
Зачем эти неприятности и штрафы
-
с орбиты
Сообщение от Рио-де-Жанейро
Я смотрела видео, просто жуть... до слез..., бабушки в палате менялись каждый день((([emoji22]
Ну давайте излишне не накручивать. Пожилые люди умирают везде и всегда и без коронавируса этого.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Давно я здесь
Сообщение от Четна
Продать почки работодателя. Тут было прекрасное предложение. Причем сразу обе. И печень. Что бы уж точно хватило и на премиальные
Нереально, у нас запрещена продаж органов.
-
Сообщение от Жанна
Я уверена, что сейчас и кредит никто не даст.
Да почему ж не даст? По мне так, для банков сейчас золотое дно. Они с радостью сейчас дадут, а потом они с процентами возьмут обратно.
-
Небожитель
Сообщение от rysalo4ka
Добрый вечер. Есть ли юристы или те кто понял новое постановление о торговле...
я поняла что список, чем можно торговать очень мал..
а дистанционно магазины могут работать? можно ли ездить на работу, чтобы паковать товар и передавать в курьерскую службу?
полный текст https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/73711710/
Правительство установило, что "допускается продажа продовольственных и непродовольственных товаров дистанционным способом, за исключением товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена законодательством Российской Федерации". Услуги общественного питания, согласно распоряжению, могут осуществляться исключительно с обслуживанием навынос и доставкой заказов.
Дистанционно можно