Страница 667 из 2278 « Первая 16756761765766366466566666766866967067167771776711671667 Последняя »
  1. ответ для Anna26 , на сообщение « Так ведь те кто официально устроены... »
    Хранитель Аватар для Четна

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Так ведь те кто официально устроены могут в суд подать за невыплату, понятно что работать там дальше не будут, но это вполне реальная ситуация. И работодателю придется все равно выплатить.
    Хм... Вы слово банкрот слышали?

2. ответ для Т@та , на сообщение « В дикси зашла, в маске один сотрудник... »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    В дикси зашла, в маске один сотрудник на выкладке товаров, но без перчаток, люди без масок, дистанцию не соблюдают, у кассира только перчатки, ни экрана, ни маски. На улице у пары человек видела маски
    Пару дней назад была в Дикси. Больше не пойду. Теснота, кассиры без масок.
    Переругалась я с бабкой 70+ лет. На кассе так в плотную ко мне прижалась, что не дождавшись пока кассир пробьет мой товар, стала сверху свой накладывать. Кассир автоматом кое-что пробила прежде, чем заметила. Стала снимать за бабкин товар.
    Говорю бабуле вежливо " Вы не могли бы держать дистанцию" . В ответ ее понесло... и на меня, и на вирус... не остановить. Ну слушать долго мне было в лом.
    Снимаю с себя маску и говорю " Я заболею - выздоровлю. Ты заболеешь - сдохнешь" Сразу успокоилась и немного отошла назад.

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    Ну что Вы, государство сказало, что у него таких возможностей нет
    Но Россия же не Сербия и не Чехия где это делается! Она богаче.

4. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Мега-элита Аватар для rysalo4ka

Добрый вечер. Есть ли юристы или те кто понял новое постановление о торговле...
    я поняла что список, чем можно торговать очень мал..
    а дистанционно магазины могут работать? можно ли ездить на работу, чтобы паковать товар и передавать в курьерскую службу?

полный текст https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/73711710/

Правительство установило, что "допускается продажа продовольственных и непродовольственных товаров дистанционным способом, за исключением товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена законодательством Российской Федерации". Услуги общественного питания, согласно распоряжению, могут осуществляться исключительно с обслуживанием навынос и доставкой заказов.

Хранитель Аватар для Четна

Цитата Сообщение от Люблюкофе Посмотреть сообщение
    Почему?? В других странах же берут! У нас не самая бедная страна.
    Ну и далеко не самая богатая.

6. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Так ведь те кто официально устроены могут в суд подать за невыплату, понятно что работать там дальше не будут, но это вполне реальная ситуация. И работодателю придется все равно выплатить.
    Конечно
    Зачем эти неприятности и штрафы

Цитата Сообщение от Рио-де-Жанейро Посмотреть сообщение
    Я смотрела видео, просто жуть... до слез..., бабушки в палате менялись каждый день((([emoji22]
    Ну давайте излишне не накручивать. Пожилые люди умирают везде и всегда и без коронавируса этого.

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Четна Посмотреть сообщение
    Продать почки работодателя. Тут было прекрасное предложение. Причем сразу обе. И печень. Что бы уж точно хватило и на премиальные
    Нереально, у нас запрещена продаж органов.

Хранитель

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Я уверена, что сейчас и кредит никто не даст.
    Да почему ж не даст? По мне так, для банков сейчас золотое дно. Они с радостью сейчас дадут, а потом они с процентами возьмут обратно.

Цитата Сообщение от rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Есть ли юристы или те кто понял новое постановление о торговле...
    я поняла что список, чем можно торговать очень мал..
    а дистанционно магазины могут работать? можно ли ездить на работу, чтобы паковать товар и передавать в курьерскую службу?

полный текст https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/73711710/

Правительство установило, что "допускается продажа продовольственных и непродовольственных товаров дистанционным способом, за исключением товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена законодательством Российской Федерации". Услуги общественного питания, согласно распоряжению, могут осуществляться исключительно с обслуживанием навынос и доставкой заказов.
    Дистанционно можно

Страница 667 из 2278 « Первая 16756761765766366466566666766866967067167771776711671667 Последняя »