Страница 929 из 940 « Первая 429829879919925926927928929930931932933939 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Элена Посмотреть сообщение
    И у нас такая же ситуация. Только это для 17+, а не только для 18
    сочувствую нам обоим
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

2. ответ для Moonnorth , на сообщение « Эх вы оптимистка. Прививка будет в... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Moonnorth Посмотреть сообщение
    Эх вы оптимистка. Прививка будет в следующем году. Сейчас американская компания (вот только полчаса назад читала их заявления) разработала и ввела препарат добровольцам. До конца 2020 года эти добровольцы будут докладывать о своем самочувствии. А уже в 2021 что-то возможно и будет если результаты на добровольцах (заметьте не больных) что-то покажут.
    Ставку надо делать на разрабатываемые/исследуемые препараты, а не на вакцину сейчас.
    а мне кажется, что если любая из стран внедрит прививки у себя, то и у нас они войжут. Может, не до конца изученные. Придумают какую-нибудь отмазку вроде того, что при ЧС это возможно.
    Как придумали отмазку с Арбидолом в Китае ВОЗ же разрешил им Арбидол принимать, потому что во время пандемий при отсутствии препаратов с доказаной эффективностью, оказываетсяь разрешены препараты, которые не имеют ее. И все официально.
    Я верю, что небо не упадет на землю. Вот просто верю и все тут. Придумают что-нибудь.
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Старожил

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    а мне кажется, что если любая из стран внедрит прививки у себя, то и у нас они войжут. Может, не до конца изученные. Придумают какую-нибудь отмазку вроде того, что при ЧС это возможно.
    Как придумали отмазку с Арбидолом в Китае ВОЗ же разрешил им Арбидол принимать, потому что во время пандемий при отсутствии препаратов с доказаной эффективностью, оказываетсяь разрешены препараты, которые не имеют ее. И все официально.
    Я верю, что небо не упадет на землю. Вот просто верю и все тут. Придумают что-нибудь.
    Ни одна страна не внедрит прививки уж как минимум до сентября. Если уж конечно совсем все станет еещ хуже в десятки раз, тогда может и да, но опять нигде нет доказанной эффективности этих прививок. За такой маленький период статистику не собрать. А делать неизученную прививку ну не знаю - как бы не получилась как история с Талидомидом.

4. ответ для Molly , на сообщение « Если бы этот карантин высидели, скажем... »
    Небожитель Аватар для Stamina

США. Добро пожаловать.

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Вы верите в долгий карантин? Я - нет. По всему, летом максимум он уйдет.
    Я ессно тоже верую в оптимистичный сценарий [emoji146] типа в Пасху все back to work[emoji23]

Цитата Сообщение от Molly Посмотреть сообщение
    Если бы этот карантин высидели, скажем еще месяц, а потом просто вернулись к нормальной жизни, то да. Такие сценарии возможны.
    ..

Именно во времени дело - три месяца (как предполагалось ранее) ок и для подушки и для господдержки, чтобы подняться без смертельных потерь.
    На деле мы видим что заветный свет в конце тоннеля все отодвигается[emoji37]полгода спада для бизнеса (и общества) будет уже много - а для вакцины мало
    Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

5. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Мега-элита Аватар для Элена

действительно, интересно как оно все закончится. Сели мы на карантин, пошло на снижение и что? ждать последнего выздоровевшего? Или отменять карантин и? Китайцы, правда, сняли карантин как таковой, но оставив все меры предосторожности и даже усилив их и, вроде, все пока нормально. Но боюсь, что в Америке с их ментальностью, сними карантин и все как с цепи сорвутся и будет новая всаыпышка. ну на все, но многие, достаточное количествоо для новой вспышки.

6. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

а давайте о позитивном - вы как карантин проводите? Что делаете?

У меня дни летят как сумасшедшие, даже не замечала, что уже время обеда или ужина.

7. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Идеал Аватар для Тирца

слушайте, в другом топе письмо от врачей Покровской больницы (из России). Кажется, у них и правда средств защиты не зваатет уже сейчас. Т.е. в аптеках у них маски есть, в маникюрных салонах остались, а врачи сидят без масок. Эпидемии неделя всегоа, у же нет. Что дальше то будет? Диву даюсь от России.

8. ответ для Элена , на сообщение « а давайте о позитивном - вы как... »
    Идеал Аватар для Тирца

У меня дни летят как сумасшедшие, даже не замечала, что уже время обеда или ужина.
    я вообще половину времени работаю. А вторую половину смотрю Матрицу Пересматриваю, колторый раз. Очень она мне нравится. Читаю Макса Фрая. Болтаю по телефону со всеми подряд. Дом наконец убрала нормально.
    Дни летят, да.

9. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

А дети что делают?

10. ответ для Элена , на сообщение « а давайте о позитивном - вы как... »
    Небожитель Аватар для Stamina

.
    У нас эта неделя оплачиваемая *режим выходных дней* [emoji23]дали для адаптации (особенно кто с детьми) След с пн как обычно будем работать но все на удаленке, офисы закрыты

...я провожу с пользой, строю шкаф))) бегаем дважды в день, едим трижды [emoji23]
    фантазия шоприготовить заканчивается, заказывать из ресторана не вариант. Делитесь кто чего интересного готовит [emoji1637] у меня хит последних дней шуба без селёдки)))
    Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

Страница 929 из 940 « Первая 429829879919925926927928929930931932933939 Последняя »