| |
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от meamour
в результате люди сидят и гадают, идти им на работу или нет...
черти что
Зачем гадать, узнать у работодателя
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Ну что у нас на работе вынужденный простой....))))
-
Элита
 Сообщение от Moodl
ГВВ на народной тоже перепрофилируются
Массовая выписка пациентов происходит со вчерашнего дня из Госпиталя для ветеранов войн на Народной улице в Петербурге. Медучреждение перепрофилируют под прием пациентов с пневмониями и ОРВИ.
То есть пока под ОРВИ? Двойку под ОРВИ перепрофилировали, а через несколько дней - под ковид уже.
-
Небожитель
 Сообщение от Тушка
Быстрее все переболеют и боятся будет нечего
а если какая то часть помрет
то и не жалко.
-
Хранитель
 Сообщение от Ahat
Я еще одну бизнес идею придумала (просто кладезь мыслей) - дистанционный стетоскоп (правильно хоть обозвала-то?)
Врач сидит себе и удаленно прослушивает Ваши легкие с помощью смартфона
Думаю впоследствии будет реализована
Уже практически. Вот видео израильского врача, который заразился и находится в больнице, не тяжелой формой. У них по максимуму смотрят пациента удаленно https://m.facebook.com/currenttimetv...982133%2F&_rdr
Какое это СЧАСТЬЕ что у меня есть ДОЧКА,
красивые ГЛАЗА и пухленькие ЩЕЧКИ,
веселая УЛЫБКА и звонкий детский СМЕХ
и этот ЧЕЛОВЕЧЕК дороже в мире ВСЕХ!
-
Mamihlapinatapai
 Сообщение от МНГ
Ещё раз спрошу, по какому телефону можно обратиться чтобы вызвать волонтёров для пенсионера ?
есть на первой странице
Пожилым людям
Если вы старше 60 лет, то главное правило для вас — избегать массовых скоплений людей. Постарайтесь оставаться дома и не посещать торговые центры, магазины, аптеки. Обратитесь к близким или попросите помощи у волонтеров по номеру горячей линии: 8-800-200-34-11.
"Центр организации социального обслуживания" в Санкт-Петербурге: (812) 576-05-76.
Новая справочная служба системы социальной защиты населения для петербуржцев старше 65 лет: (812) 241-20-57.
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Хранитель
Лен область с понедельника откроет обратно все салоны/магазины. Какой смысл был закрывать все на неделю я вот не поняла.
-
 Сообщение от Рыжая Тигра
Вообще бред какой то. Никакой линии четкой, никакого руководства.
т
+1 в городе есть власть или как?
-
 Сообщение от Фредерика
Массовая выписка пациентов происходит со вчерашнего дня из Госпиталя для ветеранов войн на Народной улице в Петербурге. Медучреждение перепрофилируют под прием пациентов с пневмониями и ОРВИ.
То есть пока под ОРВИ? Двойку под ОРВИ перепрофилировали, а через несколько дней - под ковид уже.
Все, теперь можно болеть только коронавирусом. Идиотизм какой-то! Все остальные болезни отменяются. Страшно представить сколько умрет людей с другими болезнями из этой хрени.
-
Небожитель
 Сообщение от Kondr
а если какая то часть помрет
то и не жалко.
Ну а что поделать? Жалко, но люди помирали и будут умирать от вирусов
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин