|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Mamihlapinatapai
 Сообщение от Барсёнок
И вдогонку вопрос - сам Лещенко не хочет, например, на свои хотя бы тех же масок и перчаток врачам закупить? Ну, уж коли обо***ся, можно было бы подумать, как немного вред уменьшить от своей чудо-деятельности? Или совсем совести нет у человека?
поддерживаю!
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Небожитель
 Сообщение от meamour
а куда они их включают?
Очень хороший вопрос. Неизвестно пока
-
 Сообщение от Агапи
Выше здесь писали, будут шить многоразовые (производство открывают, видимо), одноразовая маска на пару часов , а то и меньше
Шить будут в Сербию?
Мои знакомые медики шьют сами себе, только маска из марли не спасет
-
Небожитель
 Сообщение от _nusia_
Сидите дома. На улице свободней будет)))
и вам не хворать
-
со звезды
 Сообщение от montoya
У них был маленький музей глиняной игрушки. Там было собрано большое количество этих глиняных фигурок. Их оказывается, столько видов. А я, по сути, до того момента кроме дымковской ничего больше и не знала. Знаю, что непростве времена у них таи были: музей выселили из помещения. Вот не знаю : где и как они сейчас.
А у меня дома фигурка - свистулька Гусь свинье не товарищ  - с одной стороны гусь, а с другой, там где хвост - голова свиньи  Еще искала там ежкин кот, но не было их тогда у них
https://vk.com/club54602172 Вроде живы
https://vk.com/club54602172?z=photo-...l-54602172_393 мама на карантине
-
Ветеран
В постановлении Беглова было указано ограничить работу только до 05.04. - после вчерашнего выступления Путина ничего официально не издавалось, а это значит в понедельник дружно все на работу!
-
со звезды
 Сообщение от Barsic
В постановлении Беглова было указано ограничить работу только до 05.04. - после вчерашнего выступления Путина ничего официально не издавалось, а это значит в понедельник дружно все на работу!
-
Мега-элита
 Сообщение от Kondr
почитала комменты
новый главврач. И со слов, достаточно справедливый и честный человек.
Кажется, появилась возможность возбудить первое уголовное дело за распространение фейковой информации и рассадить по камерам всех этих врачей-вредителей. И ввести налог для всех носителей вируса.
Откуда я знаю, зачем это расспространяют и с какой целью.
Слова главврача просто проверить, достаточно приехать в больницу.
Врачей в камеры, кто лечить будет?
-
Наш человек
 Сообщение от Амаранта
у вас только сейчас появились? 
Я выше много раз писала , что русские давно и планомерно подвергаются геноциду. Но у нас об этом принято молчать. Только за прошедшие 100 лет уничтожено более 100млн русских.
-
Абиссинский заяц
 Сообщение от LoveForever
Скажите пожалуйста, что есть адекватная цена? По поиску не нашла ничего. Мне предложили от 50 шт медицинских полумасок ffp3 с клапаном выкупить по 950р. В целом по знакомым я их пристрою, часть отдам знакомым медикам. Но мне понять бы, это хорошая цена или на авито можно дешевле найти?
Респиратор Юлия 319 со степенью защиты ffp3 до всего этого стоил около 100 рублей от 10 штук.
Вот и смотрите, какой Вам предложили? Они разные бывают и стоят по-разному.
Трудно жить на белом свете, тут отсутствует уют
Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.