|
|
Новороссии быть! - 43
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Мариshka
за соседями приглядывать, кто нарушать карантин будет? ))
-
с орбиты
Сообщение от Ladуbug
Это я всё к разговорам о том, что людям из групп риска нужно сидеть дома.
Некоторым прописали по 2 часа в день гулять по улице.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Живу я здесь
Сообщение от марияяя
в соседней теме пишут, что за это расстреливают, отбирают детей и вообще морят голодом.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
с орбиты
Ну, там ещё и не то напишут
Мы до сих пор от порки на конюшне не отошли
-
Живу я здесь
Сообщение от Olevinska
Ну, там ещё и не то напишут
Мы до сих пор от порки на конюшне не отошли
В ОВО уже 20 тем подобных. Несколько уже снесли.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Вот и потенциальный коллега намбытак с песняком....
блинн, три строчки свои же - НЕ помнит - подсматривает.. неужто даже маты забывать стал?
Шнур...
-
с орбиты
Новороссии быть! - 43
Для тех, кто ещё не уверовал
https://novayagazeta.ru/articles/202...e-zapah-straha
Они бы первые орали на предмет диктатуры, если б что-то вызывало хоть малейшие сомнения
Йолки, теперь тапок уведомляет меня, что я добавила новые Сообщения. А то ведь я не в курсе
Дурдом.
-
ВАРШАВА, 3 апр – РИА Новости.
Польская делегация не поедет в Смоленск 10 апреля, в годовщину авиакатастрофы, в которой погиб президент Лех Качиньский, заявил в эфире Польского телевидения глава канцелярии премьера Польши Михал Дворчик.
Польская делегация намеревалась провести памятные мероприятия на месте гибели правительственного самолета под Смоленском и на месте расстрела польских офицеров в Катыни. Ожидалось, что в Смоленск полетят глава правящей партии "Право и справедливость" Ярослав Качиньский и премьер-министр Матеуш Моравецкий
"Сегодня ночью было принято решение перенести дату визита, который должен был состояться 10 апреля в Смоленске", - сказал Дворчик.
Ответственность за то, что визит 10 апреля не состоится, он возложил на российскую сторону. "Премьер вместе с правительственной делегацией, представителями парламента должен был почтить память убитых офицеров в Катыни и жертв авиакатастрофы в Смоленске.
Мы с начала февраля вели диалог с нашими партнерами из РФ.
Но сегодня до полуночи представители РФ, несмотря на декларированное согласие на такой визит, не дали однозначный письменный ответ на представленные логистические планы этого визита правительственной делегации", - сказал глава канцелярии польского премьера.
"Это делает невозможным организацию этого визита в соответствии с действующими процедурами обеспечения безопасности, которые применяются польскими службами. Отсюда такое решение", - заявил он.
"Но этот визит точно состоится позднее", - уверен Дворчик.
-
с Луны
Сообщение от марияяя
гражданину придется выбирать между рисками
а какие есть варианты?
-
с орбиты
Новороссии быть! - 43
Сообщение от Baccara
ВАРШАВА, 3 апр – РИА Новости.
Польская делегация не поедет в Смоленск 10 апреля, в годовщину авиакатастрофы, в которой погиб президент Лех Качиньский, заявил в эфире Польского телевидения глава канцелярии премьера Польши Михал Дворчик.
Польская делегация намеревалась провести памятные мероприятия на месте гибели правительственного самолета под Смоленском и на месте расстрела польских офицеров в Катыни. Ожидалось, что в Смоленск полетят глава правящей партии "Право и справедливость" Ярослав Качиньский и премьер-министр Матеуш Моравецкий
Сами боятся, но виновата Россия.
Все, как обычно, ничего нового )))
Кстати, как у них с коронавирусом? Или «пся крев», как и летучих мышей, эта зараза не берет?