|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
пассажир
Сообщение от Blade Runner
Позитивные новости из Африки.
"В Африке развивается любопытная ситуация. Из-за пандемии китайского коронавируса африканские элиты больше не могут летать к своим врачам в Европу и Азию на лечение. Вместе со своим разорённым населением они остались без медицинской помощи".
Что построили, как говорится...
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Сообщение от Rolph
Ну если интернет не оплачен, то проблема.
Человек привык за все платить наличкой. Вот и волнуется.
Я бы посоветовала, дойти до банка, где есть счет, и подключить банк -онлайн. Мне кажется это проще всего.
-
Наш человек
Сообщение от isknat
В понедельник вызвали на работу (эту неделю мы не работали). Нужно будет пересмотреть режим работы, т.к. была приостановка на неделю - это одно, а на месяц - это другое. Думаю, что многие в понедельник поедет на работу решать вопросы о режиме работы и т.д.
та же сама пертрушка... при том что я дома могу работать, надо выходить на работу сказал директор!
-
Наш человек
Кстати брата моего (врач скорой) в отпуск отпускают и даже выплатили уже отпускные. А на летучке им говорят все об одном: большинство переболеет в той или иной степени.
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Яна
-
Мега-элита
Сообщение от Лентяйка
Значит могут раньше, могут позже. Решение отдано рег властям.
Раньше - точно нет, позже - наверняка. Не раз писали на форуме, сроки будут отодвигаться,, вернее озвучивать будут постепенно, чтобы не сеять панику.
-
Мега-элита
Сообщение от Blade Runner
Позитивные новости из Африки.
"В Африке развивается любопытная ситуация. Из-за пандемии китайского коронавируса африканские элиты больше не могут летать к своим врачам в Европу и Азию на лечение. Вместе со своим разорённым населением они остались без медицинской помощи".
это и про нашу верхушку актуально, пусть зубы и прочее дома лечат
-
Наш человек
Сообщение от Лалли
шла утром традиционно за кофе, по центру бродят бездомные собаки видела двух, первый раз такое...одна вообще лежала у перехода я думала ее машина сбила, но нет она потом встала и пошла.
Стройки в центре закрыты, собакам жрать нечего, ходят бродят((
Вы разве не в Италии живёте? Вчера вроде бы это читала в топе.
Самое время кому-то, кто давно хотел , завести собаку.
-
Наш человек
-
Давно я здесь
Сообщение от Ahat
Наконец догнала топ.
.
Спасибо за пост.
Сообщение от varab
Не знаю, кто это, но это полная чушь.
В таком случае, гл.санитарный врач города должен быть уволен немедленно.
Сообщение от IRAA
+1000
Это жесть конечно. Мужу знакомый пишет (у него жена работает в больнице в СПб), он всё купил жене за свой счёт! Ни чем в больницах врачей не снабжают. Простые маски в стенах больницы ни о чём! Купили за свой счёт костюмы и респираторы, порядка 50 тыс. ушло из собственного кармана. А кто не может купить? Зато по телеку всё красиво вещают, всё есть всё в достатке. Да нет у нас ничего в достатке, нетууу...
То varab: и бодро рапортующий о полном обеспечении медиков СИЗ- тоже.
Врать не надо (с)
Сообщение от Радость_в_доме
это и про нашу верхушку актуально, пусть зубы и прочее дома лечат
Так они уже. Кто в коммунарке, кто ИВЛ с реаниматологами закупают.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Наш человек
Сообщение от Мелкий Танк
Доктор Мясников, говорит сейчас снова, что бесполезно здоровому человеку носить маску
Он по 10 раз уже мнение менял. Популист. Маски то в штаты улетели , что ему остается говорить. Осталось только всем раздать тесты, чтобы люди могли точно определить бессимптомные они или здоровые