|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Gulysha
Пострашнее - футбол))
Клюшка и шайба тоже имеется! Форевер сериал «Молодежка»
Зато не так напряжно для соседей
Сообщение от ~Elena~
Все ждут, что завтра скажет Беглов. Будут ли работать учителя? Ну и будет ли дистанционка. С ней проблемы, так как большинство сайтов для неё висят уде сейчас, в период каникул. А что с ними будет, если начнут все пользоваться? Моя мама учитель вчера пыталась загрузить загрузить на сайт задания, за весь день ни разу не было, чтоы сайт не висел. Получилось туда зайти только в 23-45 .
Ну и уже не раз писали, что КомОбр всерьёз рассматривает досрочное завершение учебного года.
КомОбр опровергал уже пару раз
Ладно началка, а каково выпускникам? У меня племянница в этом году 11 класс заканчивает
Сообщение от Ангелочек Олечка
У меня самбо/дзюдо. Ребёнок уже воет без тренировок, на папе и игрушках приёмы отрабатывать пытается.
Отправлено с моего meizu note8 через Tapatalk
Тоже довольно тихий спорт )
Вообще я второй день думаю о том, какие мы слабые все таки в большинстве своем. У меня бабушке 91 живёт одна, разрешили сейчас пускать только соц работника, та каждый день темпу и давление меряет, хлеб и молоко, если надо приносит, грустно конечно, но держится. А "молодежь" ноет то магазин ближайший закрыт, то площадка детская, то дома сидеть скучно
-
Космонавт
ну у вас хотябы соцработник приходит, а я сама в другой район езжу постоянно и за молоком и за хлебом. еще и врача раз в неделю на дом вызывать приходится - в больницу с сердцем сейчас не берут, лечат на дому.
-
с Луны
Сообщение от mamba
не много
вдруг, что-то добавят...напишите, пожалуйста
а то они на дню могут несколько раз изменить цену или товар)
Здравствуйте! а на стоимость лимонов и лука обратили внимание?
на Зорге по 500(((
______
почем лимоны в Верном или в 7шагах?
и лук... везде дороже 36р?
-
Хранитель
Сообщение от mariyagen
маски сейчас вообще нереально нигде найти?
Навайлдберис периодически выкидывают по паре упаковок несколько часов в день 250 р-5 штук
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Хранитель
Сообщение от Kondi
Здравствуйте! а на стоимость лимонов и лука обратили внимание?
на Зорге по 500(((
не смотрела...вчера в перекрёстке купила по 150
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Можно, тот же Озон продаёт, но цена
Самое дешёвое, что видела, это Яндекс лавка - 399 руб за 10 штук, но это было 2 дня назад.
Сообщение от Tuon
У нас на магазинчике который все для парикмахерской продаёт, ну краски там профессиональные и тд в окее, висит объявление, что у них есть маски
Сообщение от Ирма Францевна
Навайлдберис периодически выкидывают по паре упаковок несколько часов в день 250 р-5 штук
-
Космонавт
Сообщение от Tuon
У нас на магазинчике который все для парикмахерской продаёт, ну краски там профессиональные и тд в окее, висит объявление, что у них есть маски
и эти работают, что ли? ну вот зачем?!
-
Сообщение от ЮнНад@
и эти работают, что ли? ну вот зачем?!
маски продают
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Космонавт
Сообщение от Nata_Misha
маски продают
ну вот только лишь. фиговым листком прикрыться...
-
Живу я здесь
Сообщение от ЮнНад@
ну вот только лишь. фиговым листком прикрыться...
У них и антисептик продаётся
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим