| |
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatatoshka
Ну так и жизнь здесь дороже...а если сьемное жилье и один снимаешь, то максимум 300 евро останется на еду, одежду и быт.
если на одного, то не жирно конечно, но вполне.У нас на человека в семье при отсутствии кризиса меньше выходит, а цены выше. ( кроме бензина)
-
Мега-элита
 Сообщение от Марина Морская
с 2021 года... дожить бы до него...
В смысле? С 01.04.2020, уже три дня как действует.
-
Хранитель
 Сообщение от ховрошечка
Проблема этой эпидемии карантинов скорей всего кризис власти. Никто не хочет брать на себя ответственность. Поэтому как попугаи повторяют за соседом. И этот тренд затеял Китай. ( с карантинами). Теперь уже вторая волна пошла. У меня резонный вопрос- мы выживем?
Вы чего? Выживем конечно. Иначе бы уже миллионами косило.
-
Мега-элита
 Сообщение от Prima-V
Вы чего? Выживем конечно. Иначе бы уже миллионами косило.
я не о вирусе, а о всеобщем помутнении рассудка..
-
с Луны
 Сообщение от АнгелинаАнна
По месту нахождения/проживания ответчика надо подавать, если его местонахождение неизвестно, то по месту истца или инциндента))))))) Не дословно, но как-то так))))) Т.е. не в Израиле))))
Да пусть разылекаются.. делать то нечего
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Мега-элита
 Сообщение от Мaняша
я вчера его поняла приблизительно так:
Добавьте еще: для медиков спец защита есть, но мы отправим в другие страны, там нужнее.
-
Хранитель
 Сообщение от ховрошечка
я не о вирусе, а о всеобщем помутнении рассудка..
А, ну это да. Покосит шиза ряды, конечно. Тут уж реально естественный отбор.
-
Живу я здесь
И правда, уже 10-я тема открываемая одними и теми же клонами. Которые всех убеждают, что всё пропало, мировой заговор, неправда, нас обманывают, ротшильды и все станут есть друг друга уже через неделю.
Это массовый психоз, люди на зп, развлекаются или просто весеннее обострение?
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
И правда, уже 10-я тема открываемая одними и теми же клонами. Которые всех убеждают, что всё пропало, мировой заговор, неправда, нас обманывают, ротшильды и все станут есть друг друга уже через неделю.
Это массовый психоз, люди на зп, развлекаются или просто весеннее обострение?
В свою идите, бред писать.