|
|
Октябрятки 2020
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Stasenok
А сегодня у меня ребёнок часов в 5 утра встал и не мог никак уснуть, я оч хотелось в туалет, но лежала и терпела, было жалко ее [emoji2360]она в полудреме такой была... боялась спугнуть ее и так некрепкий сон
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ты уже свернула гв?
Я ночью просыпаюсь в туалет с таким ощущением, что если сейчас не встану, то описаюсь! Как будто 3 литра воды выпила и мочевой пузырь сейчас лопнет. И так 2 раза за ночь(
Я - Жанна
-
Участник
Да, знаю. Просто запись к врачу на 8 число в жк, до этого времени...покупка новой пачки. Переживаю что бы не переборщить с ним. Ну ладно, куплю еще одну и буду ждать прием. Хотя, я со своей гиней в жк повздорила , не хочу ее видеть и слышать.
Может кто в курсе , как ее сменить можно ?
-
Старожил
Всем привет.
Вчерашние новости о продлении карантина на месяц,конечно, неожиданное решение...Не очень обрадовало с одной стороны. С другой, вполне комфортно так работать в моем положении, если не считать сопутствующие задачи (
Сообщение от Mama_Zoya
Ни черта они не стала заполнять
И вклеивать не стали в этот раз
Заполнение бланка про патронаж меня вообще удивило, сама о себе писала какая я хорошая)))
какие не хорошие..Вообще они должны..
Сообщение от LeraKim
Девочки, кто из вас принимает/принимал дюфастон, до скольки недель пили ?
Сейчас я во время планирования только принимала.
В первую Б принимала до 2тр- ра. Была угроза .
---///-----
Очень рада,что первый период прошел, со всеми этими токсами и странным состоянием. Сон нормализовывается. Но, с жаждой тоже беда, муж закупил маленькие бутылочки росинки газированной, очень выручает. И еще проблема, не хватка воздуха в квартире. Окно спасает,но не на долго. Легче только на улице становится(...
---///---
Кто чем окультуривается сейчас? Или курсы онлайн какие-нибудь интересные... поделитесь ссылочками
Стало легче и мозг требует информации.. )))
СПбГу планирует запустить курс бесплатный по нейролингвистики Черниговской, кроме студентов можно будет всем желающим записаться.
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!!
-
Активный участник
Девочки,привет! Давно меня тут не было: болею,никак организм справится не может,уже в Боткина полежала с высокой температурой. опасно это. переживаю очень. жду через пару недель первого скрининга,чтоб хоть услышать,что сердечко бьется
-
Активный участник
почитывала вас тут иногда
с газировкой аккуратнее - я читала она беременным вредная
сижу на клексане и дюфастоне. врач говорила,что дюфастон всем в разное время отменяют в зависимости от состояния. уж скорей бы отменили мне все,а то последние копейки на эти лекарства уходят. из-за короновируса уже месяц не работаю
-
Старожил
Сообщение от averosa
Девочки,привет! Давно меня тут не было: болею,никак организм справится не может,уже в Боткина полежала с высокой температурой. опасно это. переживаю очень. жду через пару недель первого скрининга,чтоб хоть услышать,что сердечко бьется
Ничего себе.. аж в Боткина..это подозревали корону?
Про газировку тоже читала, но она только на кишечник влияет,повышает газообразование. Не смертельно я думаю, тем более пару глотков,которые утоляют жажду ночную))
-
Активный участник
газировка там еще с кровью как-то связана.пара глотков и правда наверное не страшно.
с подозрением на корону увозят в новое Боткино и не выпускают две недели.
я попала в старое Боткина на Александра-Невского в общую палату с гриппозниками. слелали мне анализы,ни гриппа ни короны нет.
похоже тяжелый трахеит и организм из-за беременности ослаблен,справится не может. пропила антибиотик,потому что температура больше 5 дней не уходила
-
Активный участник
а домой веренулась и температура опять поднялась
теперь дома лечусь
кстати,вдруг кто не знает: беременным температуру после 38 надо сбивать,иначе плод может погибнуть
я не знала. а в больнице сказали девочке из нашей палаты,у нее из-за 39 темп. погиб
-
Активный участник
Сообщение от averosa
газировка там еще с кровью как-то связана.пара глотков и правда наверное не страшно.
с подозрением на корону увозят в новое Боткино и не выпускают две недели.
я попала в старое Боткина на Александра-Невского в общую палату с гриппозниками. слелали мне анализы,ни гриппа ни короны нет.
похоже тяжелый трахеит и организм из-за беременности ослаблен,справится не может. пропила антибиотик,потому что температура больше 5 дней не уходила
Ойейей(( лечись и выкорабкивайся скорее!
Я так в прошлую Б заболела в самом начале и тоже не могла никак поправиться. Кашель был аж до рвоты(( тоже в больничке полежала, мне даже нос пробивали. Два курса аб пропила.
Сил и здоровья тебе и малышастику!
Я - Жанна
-
Старожил
Сообщение от averosa
а домой веренулась и температура опять поднялась
теперь дома лечусь
кстати,вдруг кто не знает: беременным температуру после 38 надо сбивать,иначе плод может погибнуть
я не знала. а в больнице сказали девочке из нашей палаты,у нее из-за 39 темп. погиб
ничего себе какое мучение у тебя.((( Поправляйся скорее.
Спасибо за информацию..