|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Миссис Сойер
Вы не поняли:-) Это видео я смотрела, так сказать, онлайн. В момент его произнесения
В варианте глагола это слово слышу впервые.
аааа))) пользуйтесь)) я не жадная))
-
Давно я здесь
А еще расскажут,что в Штатах каждый час умирал пациент, и тоже по фиг,что в РФ в час умирает примерно 200-210 человек.А в сутки примерно 5000 ( в 2018) в разные годы было и больше, особенно высокая смертность была начиная с 2000 по 2010
потому что смертность под 2 млн в год.https://worldtable.info/gosudarstvo/...m-tablica.html
-
Давно я здесь
И ,например, в 2018 мы ушли в минус на 224000 человека..но это все фигня, самое страшное это корона!
-
с орбиты
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Обыкновенные колодки. В магазин я имею право выезжать. Многие люди на машинах ездят на работу. Логика такая логика))) Обслуживать личное средство передвижения опасно! Это способствует распространению вируса! Пересаживайтесь все на метро!
А вроде в школе все учились)))
А самый прикол, что службы доставки на авто, т.е.доставлять что-либо-необходимость, а поддерживать то, на чем доставляют-нет
-
с орбиты
Смертность будет гораздо больше - так как больницы все остановили - плановое, химию. Людям просто придется умереть
-
Давно я здесь
Сообщение от Мяут
Смертность будет гораздо больше - так как больницы все остановили - плановое, химию. Людям просто придется умереть
вот это вот вообще трешак..это уже реальный геноцид.
-
Космонавт
Сообщение от Мяут
Так Мышь же писала в другой теме, ничего страшного, если онкобольной не получит химию, а вдруг он корону подцепит? Вот где ужас-то будет!
-
Хранитель
Сообщение от Мяут
Откуда такая информация?
Подруга везет мужа в понедельник на плановую химиотерапию, ничего не отменено.
-
Космонавт
Сообщение от nevada
Какой туризм?? После окончания кошмара люди будут искать чем бюджетные дыры затыкать! Кредиты брать чтобы кредиты оплатить! Что за чушь про всё нормально?? Очнитесь уже. Правительство уже должно, обязано ввести ЧС, уже надо разрабатывать и предпринимать меры, предусмотренные режимом. Уже пора продуктовые талоны печатать...
А у кого уже куплено все?
-
с орбиты
Сообщение от gerda-mariya
Откуда такая информация?
Подруга везет мужа в понедельник на плановую химиотерапию, ничего не отменено.
Моя медик, которая работает, не покладая. Сказала, что с 9 они ограничивают прием до 30, и плановые операции в городе делают толко 3 больницы. В основном стараются НЕ делать. При этом она, как умалишенная, кричит, что все должны спрятаться срочно по щелям, иначе "мы все умрем".. (( Вот так. (( Верит в грипп. Но им мозг обрабатывают капитально. Кто лишен критического мышления, те в истерике.