|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Космонавт
У нас где-то сверху на неделе ежедневно с 10 утра начинает работать дрель. До обеда - практически не умолкая, потом - с перерывами, и так часов до 20.
У меня ощущение, что кому-то умственно отсталому дают в руки дощечку и инструмент, чтоб жужжал, и не мешал остальным карантинящим. Потому что иначе не могу представить, что можно делать столько воемени данным инструментом.
-
с орбиты
Сообщение от Melody-Miledy
Написано все оплачиваю, а не все оплачивают
Вам все же стоит внимательнее читать
Я прочитала - всЕ оплачивают, с пропущенной буквой "т".
У танка не спрашивали, как она решает этот вопрос.
-
Ветеран
-
Сообщение от Indeed
В Великобритании собираются развернуть тотальное тестирование. Подключают уже все небольшие частные лаборатории. Планируют делать 100 тысяч тестов в день!
А смысл в тотальном?
Протестируешь всех по-первому разу, а за это время кто-нибудь заболеет, это всех постоянно тестировать надо
-
Хранитель
Врач из Великобритании Клэр Герада заболела коронавирусом и впоследствии смогла вылечиться самостоятельно.
В своем интервью MailOnline она назвала три простых средства, которые помогли выздороветь.
«Я поняла, что это был коронавирус, так как никогда сильно не болела, к тому же сезон гриппа почти закончился. Я сделала тест и получила положительный результат на COVID-19», - поделилась она.
Первым делом Клэр Герада последовала рекомендации о самоизоляции. Ее лечение в домашних условиях было простым. В частности, врач ела куриный суп. Это блюдо медик назвала превосходным источником натурального пенициллина, – его употребление поддерживало в моменты слабости и возвращало ей аппетит.
Также, по словам врача, она принимала две таблетки парацетамола три раза в день, пила много домашнего лимонада.
«Сочетание куриного супа, парацетамола и обильного питья помогло излечиться от вируса», - сказала доктор Герада.
В то же время она отметила, что ее здоровье до того момента было крепким, она не имела серьезных хронических заболеваний.
-
Космонавт
Мужнина работа очухалась. Вчерашние планы на удаленку легким движением руки превратились в выход на работу для начальников отделов и выше.
-
Хранитель
Сообщение от SunnyMoon
Это что значит? доказано, что они умерли от короновируса без симптомов?
Пишут, что да, проверили на него и вот.
Паника нарастает там
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Здравствуйте!)
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Небожитель
Здравствуйте
В прошлый теме была очень наглядная табличка с телефонами для пожилых не выходящих на улицу
Можно вынести на первую страницу ? Ищу телефон
-
Наш человек
Сообщение от Т@та
Типа Рославля?
Чистые боры, мисково, кинешма, Данилов и ещё куча только в Костромской. Там вот однушки от 280 сейчас
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Яна