|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ветровоск
Шато, я помню, что вы хотели книгу написать. Может сейчас самое время, и отвлечетесь и переключитесь.
Я пишу книжку. Не спеша, не торопясь.
Как только закончу, я скажу. ))
-
Читатель
Сообщение от marbee
А многие льготную выплату получают, не оплатил вовремя, выплату снимут (((
Вот вот, им бла-бла нашего нулика ни о чем, им бумажка нужна
-
Давно я здесь
Ahat, спасибо!
Москва расстраивает, но остальные области и города пока (ттт) не сильно растут.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Здравствуйте!)
Сообщение от Львиное сердце
люди добрые поделитесь со мной пожалуйста, кому не жалко, контактами где можно маски купить по спекулятивной цене))
я уже несколько заказов сделал в инете - жду уже уж очень долго - мне не перезванивают)
Вы о медицинских одноразовых (видела вчера по 135 руб - шт ... мысленно пожелала им проверки какой )?
Или о многоразовых, что люди сами шьют и продают? Такие объявления видела вчера на ЛВ, в разделе ДО.
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
лето
Сообщение от Indeed
В Великобритании собираются развернуть тотальное тестирование. Подключают уже все небольшие частные лаборатории. Планируют делать 100 тысяч тестов в день!
Ну это же все равно очень долго будет для такого населения
-
.........
Сообщение от Т@та
Вот вот, им бла-бла нашего нулика ни о чем, им бумажка нужна
кстати, чойта мишельки сегодня не видать. обычно сразу после процедур в 10-30 тут как тут )))
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Сообщение от Т@та
Почему нельзя? Банки сейчас работают для того чтобы граждане могли произвести оплаты
Но количество работающих отделений (не банкоматов) сильно сократилось
-
Мега-элита
Сообщение от chateau
Денег сейчас мне вполне хватает, месяц я проживу, и даже 2-3, если карантин продлят до июня.
А вот если из Москвы будут люди приезжать в Петербург, то рисков увеличения больных в СПб будет больше, так что, это мне очень не нравится.
Ведь в Москве намного больше болеющих, чем в СПб..
Москвичи сейчас везде...
У родственников , в маленьком городишке (всеми забытом!) на Оке сейчас очень много москвичей приехало....
Думала уних там спокойно, а теперь тоже переживают...
-
Небожитель
Сообщение от Ветровоск
Спасибо, посмотрела - спокойный разумный взгляд. Но я - когда слышу про кипяток - понимаю под этим просто воду погорячее. Не так уж чтобы слишком горячая. Как в фильмах про войну - когда вместо чая пили «кипяток»)
-
Хранитель
Сообщение от Ходжа Насреддин
Вот ведь. А я пью только горячее, даже горяченное. Или, наоборот, ледяное.
А надо теплое, я когда прочитала очень расстроилась, люблю чай-кипяток пить. Потом проблема с желудком нашлась, и там в диете тоже все теплое. Привыкаю
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)