|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Душечка
Сообщение от chateau
40 всего, точнее 42 года. В банках и держу деньги. Хотя, за банковскую систему тоже переживаю.
У меня среди родни есть и те, кто работают в банковской сфере, и их рассказы о том, что там творится, меня тревожат и не настраивают на оптимизм..
Но подробностей не буду озвучивать..
простите, вы всё же мужчина?
\разрыв шаблона, я думала вы тётенька с ипохондрией и синдромом мнительности, ненавидящая других женщин априори\
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Читатель
Сообщение от Медуза Горгона
Не ем я мяса
Нынче не до жиру))
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
вам всего 42 года???????.
Да, 42 года. Нынешняя нервотрепка- не впервой.....
Помню как в августе 1991 были на каникулах в Беларуси, и вдруг раз, из радио и телевизора полились бурные речи, что Беларусь провозглашает независимость и отделяется от СССР... Вздымает бел-червоно-белый стяг и не признаёт больше власть Горбачева.. Тогда даже подумалось, что домой в Ленинград до 1 сентября можем не вернуться, если вдруг начнется война и закроют границу..
-
Душечка
Сообщение от Anna26
Человеку, постоянно ощущающему себя жертвой, не знакомы такие понятия, как счастье и оптимизм. Пессимизм становится его постоянным спутником, окрашивая жизнь в мрачные тона. Он во всем ищет подвох, считая, что его по жизни преследуют неудачи, уверен, что с ним по умолчанию не может произойти ничего хорошего. У этих людей присутствует убежденность в том, что более умные и сильные должны, услышав об их проблеме, примчаться на помощь.
Хроническая жертва страдает искаженным восприятием действительности , и вероятнее всего это модель семьи в которой он вырос.
Во!! Я ж так и знала!
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Давно я здесь
Сообщение от Амаранта
Ага, Ленинград
Тоже сейчас часто ловлю себя на мысли ,что детство вернулось
-
с орбиты
Сообщение от Т@та
По ссылкам не пойду. Внести и предложить это не равно издать постановление
Вы ссылок боитесь? Они без вируса.
Не равно, да...И нарушить наставление ВВП? Ню-ню...))
-
Давно я здесь
Сообщение от Sim
Как вы написали, так я вас и прочитала. Не ленитесь буковку менять, если хотите быть верно прочитанной.
Не ленитесь читать внимательнее, раз уж стремитесь другим указывать глазками повнимательнее перечитайте ))
Сообщение от Мелкий Танк
Если есть деньги, то через интернет
Давно все оплачиваю через приложения и интернет сайты
Где здесь про других людей? Оплачиваю!!!! Я! Все
Скучно, да? Докопаться охота?)))
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
с орбиты
Сообщение от Мелкий Танк
Не ленитесь читать внимательнее, раз уж стремитесь другим указывать глазками повнимательнее перечитайте ))
Где здесь про других людей? Оплачиваю!!!! Я! Все
Скучно, да? Докопаться охота?)))
Отсутствие буквы Т я заметила. Боженька то при чём? Ужас-ужасный, что кто-то что-то делает иначе, чем вы?
-
Наш человек
Сообщение от Шитик
Это что, сегодня 1355 человек умерло???
в новостях сказали, что они внесли в список тех, кто умер дома. До этого учитывали только данные из больниц.
-
Читатель
Сообщение от Zakuraeva
простите, вы всё же мужчина?
\разрыв шаблона, я думала вы тётенька с ипохондрией и синдромом мнительности, ненавидящая других женщин априори\
[emoji23]