|
|
АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от Emka
а почему ваша жена не работает?
И лампой в лицо.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
Сообщение от Emka
а почему ваша жена не работает?
Потому что не реально нормально работать и полноценно заниматься ребёнком. Лучше вложиться сейчас и потом проблем не иметь. Иначе общество воспитает россиянина и все усилия вылетят в трубу.
-
Хранитель
Сообщение от Roller-Сoaster
Что значит, какой выпадающий доход? Супруга занимается домашним хозяйством и ребёнком. А если бы ее не было, то пошла бы работать и зарабатывал бы приличные денежки.
что там за хозяйство в 2-х комнатной квартире?
ребенок уже не грудной, зачем ему нянька?
если она может генерировать "приличные деньги" - поменяйтесь местами, пусть она зарабатывает
-
可愛い
Потому что не реально нормально работать и полноценно заниматься ребёнком. Лучше вложиться сейчас и потом проблем не иметь. Иначе общество воспитает россиянина и все усилия вылетят в трубу.
Нормально работать это что по вашему?
И что такое полноценно заниматься ребенком?
Щаз мы тут жену-то на работу выгоним мигом.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
Сообщение от ТИВОМ
Вы глубоко ошибаетесь. Несчастная училка, как Вы выразились, в небогатой провинции получает в лучшем случае 12 тыс на ставку. Пару лет назад была в санатории в Хилово, это Псковская область. Со мной в номере жила педагог из Пскова. Работает на трех работах: днем в школе, вечером в доме творчества юных, по выходным в воскресной школе при монастыре. Общий доход с трех работ как раз 20 тыс. Помогает держаться на плаву огород в близлежащей деревне.
И это ещё училке повезло - есть доп. заработок.
Многие просто живут с огорода.
За эл-во и пр. не платят - нет денег.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Хранитель
усилия могут вылететь в трубу хоть обсидитесь с ребенком, есть даже поговорка "у семи нянек дитя без глаза", тут как повезет.
а вот ваша жизнь при таком раскладе пролетит быстро и ни о чем.
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
Я вообще не понимаю, как не работать. А вот денетесь вы куда-нибудь (ТТТ), что жена делать будет?
Репетитор по языку это деньги на ветер. Нужна языковая среда. Я даже не парюсь по этому поводу. Если припрет и человек уедет заграницу, то он там сами начнет бегло говорить через полгода.
И да и нет. По языку неплохо иметь базу. А там уже, конечно важен и интерес и практика и среда. Неплохая инвестиция, на мой взгляд. Если я того, то будет грустно, конечно. Будет как у всех :-)
-
Наш человек
Сообщение от Emka
что там за хозяйство в 2-х комнатной квартире?
ребенок уже не грудной, зачем ему нянька?
если она может генерировать "приличные деньги" - поменяйтесь местами, пусть она зарабатывает
Мои "приличные деньги" больше, чем её "приличные деньги", так что все логично сейчас.
-
Хранитель
Сообщение от Emka
усилия могут вылететь в трубу хоть обсидитесь с ребенком, есть даже поговорка "у семи нянек дитя без глаза", тут как повезет.
а вот ваша жизнь при таком раскладе пролетит быстро и ни о чем.
Короче, ленивая жена села на шею мужу и отговаривается дитём.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
可愛い
И да и нет. По языку неплохо иметь базу. А там уже, конечно важен и интерес и практика и среда. Неплохая инвестиция, на мой взгляд. Если я того, то будет грустно, конечно. Будет как у всех :-)
Есть люди, у которых в принципе нет способностей к языку. Это я вам как краевед говорю, который ходил на государственные курсы в лесопилку в начале девяностых. И училась я там долго и нудно. Ноль. Абсолютный.
Хотя базу вбили неплохую.