|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Sim
Прямо все-все? Все - это кто? Пенсионеры с кнопочными мобильниками, не умеющие даже смс-ки открывать?
В первом обращении ВВП сказал, что не будут взиматься пени по квартплате. Так что, все коммунальные оплаты могут подождать до мая.
Все — это всЁ. Я. Оплачиваю
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
со звезды
Сообщение от Медуза Горгона
Зря, там красота. Тихо, спокойно, а в спальниках все таскаются уже с утра куда не попадя.
Ага, Ленинград
-
Сообщение от Sim
Ну это уже ваши тараканы.
Многие всё ещё на работу ездят. Надо - значит надо.
помню 27 марта, ездила в метро и на городском транспорте последний раз. Совсем другим человеком была, оказывается. Посидевши дома, поняла, что теперь -2 большие разницы.
-
Хранитель
Сообщение от Амаранта
Из дома уже запретили выходить?
Вчера в магазин за продуктами ходил, из дома никто не запрещает выходить. Как и никаких полицейских патрулей нет.
Хотя на всякий случай захватил с собой паспорт, но это не понадобилось.
-
Небожитель
Сообщение от Мрия
нужна оптимальная влажность, и если дома сухо, то надо увлажнять воздух, пересушенные органы дыхания более восприимчивы к заразе!
Про оптимальную влажность соглашусь.
Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Хранитель
Сообщение от chateau
Из-за карантина до 1 мая становится неясно, как оплачивать квитанции ЖКХ, квитанции на электричество, телефон, интернет..
Кому как. Кому непонятно - как, кому непонятно - чем! Поэтому ЖКХ идет в сад.
-
с орбиты
Сообщение от *Nord*
На кмв пишут авто между городками разворачивают если нет пропуска или прописки в населенном пункте. Но электрички вроде катаются. Нет определенности и четкости во всем. Режим ни мира ни войны.
Вы не видели там где-нибудь информации, можно ли проехать показав в телефоне фото свидетельства о собственности? Или копию (вдруг получится где-то распечатать её с телефона.
Думаю, мало кто успел сообразить, что теперь надо возить с собой оригиналы документов на собственность (если нет прописки).
-
со звезды
Сообщение от Папаня
Работают все отделения ежедневно, кроме воскресений, т.к. почтовые отправления по-прежнему поступают дважды в день, их надо разгружать и сортировать. НО не все дни принимают граждан, т.е. открыты для посещений.
Двоякая ситуация.
По-человечески жалко очень.
Формально этих кошек следует уничтожить.
Стерилизовать! Беременных тоже стерилизуют.
-
Читатель
Сообщение от Sim
Прямо все-все? Все - это кто? Пенсионеры с кнопочными мобильниками, не умеющие даже смс-ки открывать?
В первом обращении ВВП сказал, что не будут взиматься пени по квартплате. Так что, все коммунальные оплаты могут подождать до мая.
Ну говорить это одно, а документ по этому поводу есть? Про 5000 он тоже говорил, а бумажки нет
-
Давно я здесь
Сообщение от Sim
Таким много.
Маленький танк в танке, даже не в курсе, что подобное может быть...
Читайте внимательнее прежде, чем шуточки свои отпускать
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))