|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от да-да-да
Чего это без зарплаты? Стаду бесхребетных бюджетников сохраняют её, вот они и рады. Мозги и отключились.
Просто пока не знают,что оплатят им 2/3 от оклада, а оклады в бюджете и так копеечные. Там же уже начали вылезать "сноски мелким шрифтом". К маю без денег будут все, кроме узбеков.
-
с орбиты
Сообщение от Сложная штучка
Вирус такой любезный. Перед выступлением гаранта упс и 700 заразившихся, посмотрим сколько сегодня будет.
Даа, Гарант накануне же сказал "Ситуация ухудшается" И бац +700. Теперь следим за речью "Возможно у него будет возможность выпустить нас пораньше". Следим за статистикой.
-
с орбиты
Сообщение от bella
Просто пока не знают,что оплатят им 2/3 от оклада, а оклады в бюджете и так копеечные. Там же уже начали вылезать "сноски мелким шрифтом". К маю безе денег будут все, кроме узбеков.
А у узбеков-то откуда? Наличности нет, им чем платить и кто будет? Они пусть все домой валят. Хватит!
-
Космонавт
Сообщение от Мяут
А у узбеков-то откуда? Наличности нет, им чем платить и кто будет? Они пусть все домой валят. Хватит!
Они не могут свалить, их государства никого не принимают.
-
Давно я здесь
Сообщение от Мяут
Места,которые они занимают-исправно работают. Им "заботливое" государство разрешило работать.
-
манящая!
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Ну Вы даёте. Налог не с рубля, а с кадастровой оценки стоимости недвижимости.
да я пытаюсь придумать способы продажи, прикинув ситуацию на себя. напоследок заплатив налог, можно же избавиться от бремя.
а если не платить эту аренду? вот нет денег и все. Придут и отберут площадь? да на здоровье.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
с орбиты
Они не могут свалить, их государства никого не принимают.
Как это?
Блиин! А я вот надеялась!.
-
Сообщение от katspb
Так тогда так и пишите. Были платежи от ипотечников и все было в порядке и спокойно. Государство решило поступления денег прекратить, миллионы бомжей создать. Зачем? Причем во всей Европе так они решили.
Затем что человек без жилья и работы будет как собачонка рад любой подачке. По всей европе все не так.
-
Мега-элита
Ссылка не на русскоязычный источник будет?
итальянский устроит ?))Pandemia
La pandemia è la diffusione di un agente infettivo in più continenti o comunque in vaste aree del mondo. La fase pandemica è caratterizzata da una trasmissione alla maggior parte della popolazione. Al momento secondo l’OMS COVID-19 è una pandemia. с сайта http://www.salute.gov.it/portale/nuo...rus&menu=vuoto
или вот .
https://twitter.com/drtedros у него почитайте
-
Сообщение от Мяут
Карантин все это просто растянет во времени. Но так будет все равно!
Нет.
Во-первых, поступать в больницы будут не лавинообразно и шансов, что смертность будет ниже, т.к. помощи хватит бОльшему количеству людей. А нембудешь в очереди на ИВЛ 42-м.
Во-вторых, у коронавирусов есть свойство мутировать, и с каждой мутацией он становится менее опасным. Одна мутация уже была.
В третьих, многие надеются на сезонность. Что летом пойдет естественный спад. И вот задача правительств, чтобы до спада дожило максимальное количество людей.