Страница 558 из 2278 « Первая 5845850854855455555655755855956056156256860865810581558 Последняя »
  1. ответ для Чайюри , на сообщение « :) »
    Старожил

Кстати, мы похоже повторяем сценарий Китая, не в плане результативности, а в плане мер - карантин, коды.
    https://www.mk.ru/social/2020/04/02/...navirusom.html

2. ответ для Чайюри , на сообщение « https://www.9tv.co.il/item/12390?utm_ref... »
    Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    https://www.9tv.co.il/item/12390?utm...zen.yandex.com
    Китай, который ранее заявил о победе над коронавирусом, снова закрывает города из-за опасений второй волны эпидемии. В частности, власти отправили на тотальный карантин один из районов провинции Хэнань - Цзя, где проживает более 600 тысяч человек.

Сейчас закрыт въезд и выезд из округа, остановлено движение общественного транспорта и такси. Жителям вновь запретили покидать дома без специального на это разрешения.
    Блокаду объявили после того, как в регионе стали выявлять бессимптомных носителей Covid-19.
    Ранее в адрес китайских властей прозвучали обвинения в замалчивании реальных масштабов эпидемии. Со вчерашнего дня Пекин начал выпускать ежедневные сообщения о новых бессимптомных случаях заражения. За сутки в стране официально зарегистрировали 35 новых инфицированных и 6 смертей, отмечается, что большинство новых случаев — завозные.
    Несмотря на это небольшое, относительно других стран, число, в стране нарастают панические настроения, связанные с тем, что кошмар в Ухани может повториться. На этом фоне Китай ограничил международные рейсы и усилил пограничный контроль, чтобы избежать повторной вспышки.
    Этот кошмар когда-нибудь кончится?((( Я реально первым делом статистику у нас смотрю, потом Китай. Это вселяло какую-то надежду на конечность фильма ужасов. А теперь что? Он так мутирует что ли?

Отправлено с моего Nokia 3.1 Plus через Tapatalk
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

Цитата Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
    Этот кошмар когда-нибудь кончится?((( Я реально первым делом статистику у нас смотрю, потом Китай. Это вселяло какую-то надежду на конечность фильма ужасов. А теперь что? Он так мутирует что ли?

почему мутирует? вирус тот же, просто он же, как мы знаем, может проявляться и с яркими симптомами, легкими и бессимптомно.

вакцина нужна и плевать будет на все эти бессимптомные случаи...

Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Цитата Сообщение от Львиное сердце Посмотреть сообщение
    почему мутирует? вирус тот же, просто он же, как мы знаем, может проявляться и с яркими симптомами, легкими и бессимптомно.

вакцина нужна и плевать будет на все эти бессимптомные случаи...
    Как-то до этого не писали про смерть в "лёгких случаях", а за вчера и сегодня уже не первый раз попадается

"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

Цитата Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
    Как-то до этого не писали про смерть в "лёгких случаях", а за вчера и сегодня уже не первый раз попадается

умирают от вирусной ковидной пневмонии, которая как мы знаем не может быть бессимптомной, там люди задыхаются и ИВЛ не всегда помогает
    Поэтому бессимптомный не может умереть от ковида.

я поняла, что обнаружили 35 бессимптомных случая, и еще 6 смертей

6. ответ для $ALENKA$ , на сообщение « На Полюстровском »

Цитата Сообщение от $ALENKA$ Посмотреть сообщение
    На Полюстровском
    🙈 я думала медленнее будут открывать
    Надеюсь открытие стационаров в зданиях поликлиник у нас не дойдёт

Цитата Сообщение от Поселянка Посмотреть сообщение
    Сегодня коллега написала в рабочем неформальной чате, что её свекра по дороге на дачу (Новгородское направление) остановили, выписали штраф и машину отправили на штраф-стоянку. Подробностей не рассказывала.
    Мои спокойно уехали

8. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Мега-элита Аватар для roy

Спокойно передвигаемся ЛО и Питер.

9. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Вчера нашу Пк закрыли 25 Невского района которая напротив Александровской , там доктор с короной

10. ответ для ele-nik , на сообщение « девочки , как сейчас решаются все... »
    Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    девочки , как сейчас решаются все законодательные дела, которые решались через мфц? Мфц закрыто. Почтой можно посылать документы?
    Нотариусы работают? Как можно найти. Работающего натариуса?
    Ищу нотариуса который день, хоть кто бы подпольно работал))) нет пока, не работают

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    Попробуйте позвонить
    https://78.notariat.ru/ru-ru/news/pe...arta-2020-goda
    По всем не звонила, но на испытателей было пока тихо))
    Но спасибо за ссылку, буду пробовать тоже дозваниваться

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

Страница 558 из 2278 « Первая 5845850854855455555655755855956056156256860865810581558 Последняя »