|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Кстати, мы похоже повторяем сценарий Китая, не в плане результативности, а в плане мер - карантин, коды.
https://www.mk.ru/social/2020/04/02/...navirusom.html
-
Наш человек
 Сообщение от Чайюри
https://www.9tv.co.il/item/12390?utm...zen.yandex.com
Китай, который ранее заявил о победе над коронавирусом, снова закрывает города из-за опасений второй волны эпидемии. В частности, власти отправили на тотальный карантин один из районов провинции Хэнань - Цзя, где проживает более 600 тысяч человек.
Сейчас закрыт въезд и выезд из округа, остановлено движение общественного транспорта и такси. Жителям вновь запретили покидать дома без специального на это разрешения.
Блокаду объявили после того, как в регионе стали выявлять бессимптомных носителей Covid-19.
Ранее в адрес китайских властей прозвучали обвинения в замалчивании реальных масштабов эпидемии. Со вчерашнего дня Пекин начал выпускать ежедневные сообщения о новых бессимптомных случаях заражения. За сутки в стране официально зарегистрировали 35 новых инфицированных и 6 смертей, отмечается, что большинство новых случаев — завозные.
Несмотря на это небольшое, относительно других стран, число, в стране нарастают панические настроения, связанные с тем, что кошмар в Ухани может повториться. На этом фоне Китай ограничил международные рейсы и усилил пограничный контроль, чтобы избежать повторной вспышки.
Этот кошмар когда-нибудь кончится?((( Я реально первым делом статистику у нас смотрю, потом Китай. Это вселяло какую-то надежду на конечность фильма ужасов. А теперь что? Он так мутирует что ли?
Отправлено с моего Nokia 3.1 Plus через Tapatalk
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
 Сообщение от МАМАКАТЯ
Этот кошмар когда-нибудь кончится?((( Я реально первым делом статистику у нас смотрю, потом Китай. Это вселяло какую-то надежду на конечность фильма ужасов. А теперь что? Он так мутирует что ли?
почему мутирует? вирус тот же, просто он же, как мы знаем, может проявляться и с яркими симптомами, легкими и бессимптомно.
вакцина нужна и плевать будет на все эти бессимптомные случаи...
-
Наш человек
 Сообщение от Львиное сердце
почему мутирует? вирус тот же, просто он же, как мы знаем, может проявляться и с яркими симптомами, легкими и бессимптомно.
вакцина нужна и плевать будет на все эти бессимптомные случаи...
Как-то до этого не писали про смерть в "лёгких случаях", а за вчера и сегодня уже не первый раз попадается
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
 Сообщение от МАМАКАТЯ
Как-то до этого не писали про смерть в "лёгких случаях", а за вчера и сегодня уже не первый раз попадается
умирают от вирусной ковидной пневмонии, которая как мы знаем не может быть бессимптомной, там люди задыхаются и ИВЛ не всегда помогает
Поэтому бессимптомный не может умереть от ковида.
я поняла, что обнаружили 35 бессимптомных случая, и еще 6 смертей
-
с Луны
 Сообщение от $ALENKA$
На Полюстровском
🙈 я думала медленнее будут открывать
Надеюсь открытие стационаров в зданиях поликлиник у нас не дойдёт
-
с Луны
 Сообщение от Поселянка
Сегодня коллега написала в рабочем неформальной чате, что её свекра по дороге на дачу (Новгородское направление) остановили, выписали штраф и машину отправили на штраф-стоянку. Подробностей не рассказывала.
Мои спокойно уехали
-
Мега-элита
Спокойно передвигаемся ЛО и Питер.
-
с Луны
Вчера нашу Пк закрыли 25 Невского района которая напротив Александровской , там доктор с короной
-
Давно я здесь
 Сообщение от ele-nik
девочки , как сейчас решаются все законодательные дела, которые решались через мфц? Мфц закрыто. Почтой можно посылать документы?
Нотариусы работают? Как можно найти. Работающего натариуса?
Ищу нотариуса который день, хоть кто бы подпольно работал))) нет пока, не работают
 Сообщение от *Nord*
По всем не звонила, но на испытателей было пока тихо))
Но спасибо за ссылку, буду пробовать тоже дозваниваться

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))