|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от МамаМанюни
Упс! В рецепте про батон не хватает 2 ложек сахара))) Дрожжи же не подойдут без сахара.
А вот про пирог с вареньем - говорят, муку можно заменять овсяными хлопьями и вообще брать любую муку. Но я не пробовала, поэтому не могу рекомендовать.
Чудо-печка - это такая большая электрическая сковорода у которой нагревательный элемент в крышке. В ней и выпекаю, так как микроволновка сломалась, а обычная духовка у меня не поместилась в нашу мини-кухню)) Пришлось искать замену. В Чудо-печке можно выпекать и запекать что угодно, только объёмы маловаты...
Какая штуковина, однако!
-
Наш человек
Да, но мне он чего-то не очень... А есть у вас там какие-то любимые штучки? Может я не распробовала просто?
-
 Сообщение от Norry
Да, но мне он чего-то не очень... А есть у вас там какие-то любимые штучки? Может я не распробовала просто?
Может, там удалили уже многое, поэтому вы и не распробовали. Но я давно не заходила.
-
 Сообщение от Греческая Афина
Я тоже не впечатлилась. Послушала маленько обществознание. Взгрустнула и выключила.
И они думают, что очные школьники вот так сядут и будут по подобным источникам учиться. Хотя, с другой стороны, они должны быть привычными к нудятине.
Мы сейчас getaclass пересматриваем, с большим удовольствием.
-
У нас логопедия все ещё является проблемным местом. Если я ежесекундно не слежу, то речь мгновенно схлопывается до краткого мычания. Вроде все звуки поставили, кроме небольшого элемента сссссс (это не даётся). Но она всеми силами избегает выговариаания.
Английское произношение тоже хромает на обе ноги. Послушала сейчас записи, и теперь прямо руки чешутся срочно заняться скороговорками, но вот засада - ребенок спит почему-то
-
Участник
Доставка из igooods ко мне так и не приехала((( На звонки отвечают стандартными штампами в стиле "у нас всё хорошо", в результате после того, как сроки вышли, заказ автоматом перенесся со 2 на 6 число, ни смс, ни звонка. Если бы не зашла в личный кабинет, то и не увидела бы. Отменила заказ.
У ребенка покраснел глаз от долгого сидения за компьютером на фоне пыльцевой аллергии. Три дня будет заниматься без компьютера...
-
В связи с карантином придется-таки покупать принтер. Поделитесь, пожалуйста, опытом эксплуатации и моделями. Хочется, чтобы он не был сильно привередливым к картриджам. И вопрос - струйный цветной имеет смысл рассматривать или все-таки успевает высохнуть быстрее, чем израсходуется?
-
Активный участник
 Сообщение от Zuzulya
В связи с карантином придется-таки покупать принтер. Поделитесь, пожалуйста, опытом эксплуатации и моделями. Хочется, чтобы он не был сильно привередливым к картриджам. И вопрос - струйный цветной имеет смысл рассматривать или все-таки успевает высохнуть быстрее, чем израсходуется?
Как раз купила струйный перед карантином ребенку картинки печатать. Картриджи дорогие, но можно не покупать картридж, а купить чернила и заправлять. Чернила сменные купила, но ещё не заправляла.
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
-
Подслушано у учителей, вот буквально сейчас
А мне пока нравится на удалёнке! Провела конференцию со своим классом на Zoom. Отключила звук всем, кроме себя, и красота, сижу вещаю)))) Они меня слышат, а я их нет и друг друга они не слышат. Кто "руку поднимет", тому звук включаю. Рядом с детьми мамы-папы сидят. Внимание приковано к экрану. Один деть отвернулся, так ему тут же тыщ от родителя подзатыльник🤣
Скоро им это понравится, вангую
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
У нас логопедия все ещё является проблемным местом. Если я ежесекундно не слежу, то речь мгновенно схлопывается до краткого мычания. Вроде все звуки поставили, кроме небольшого элемента сссссс (это не даётся). Но она всеми силами избегает выговариаания.

А что именно с "с" не получается?