Страница 4203 из 4280 « Первая 3203370341034153419341994200420142024203420442054206420742134253 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Наш человек Аватар для Греческая Афина

Цитата Сообщение от МамаМанюни Посмотреть сообщение
    Упс! В рецепте про батон не хватает 2 ложек сахара))) Дрожжи же не подойдут без сахара.

А вот про пирог с вареньем - говорят, муку можно заменять овсяными хлопьями и вообще брать любую муку. Но я не пробовала, поэтому не могу рекомендовать.

Чудо-печка - это такая большая электрическая сковорода у которой нагревательный элемент в крышке. В ней и выпекаю, так как микроволновка сломалась, а обычная духовка у меня не поместилась в нашу мини-кухню)) Пришлось искать замену. В Чудо-печке можно выпекать и запекать что угодно, только объёмы маловаты...
    Какая штуковина, однако!

Наш человек Аватар для Norry

Да, но мне он чего-то не очень... А есть у вас там какие-то любимые штучки? Может я не распробовала просто?

3. ответ для Norry , на сообщение « Да, но мне он чего-то не очень... А... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    Да, но мне он чего-то не очень... А есть у вас там какие-то любимые штучки? Может я не распробовала просто?
    Может, там удалили уже многое, поэтому вы и не распробовали. Но я давно не заходила.

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    Я тоже не впечатлилась. Послушала маленько обществознание. Взгрустнула и выключила.
    И они думают, что очные школьники вот так сядут и будут по подобным источникам учиться. Хотя, с другой стороны, они должны быть привычными к нудятине.

Мы сейчас getaclass пересматриваем, с большим удовольствием.

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

У нас логопедия все ещё является проблемным местом. Если я ежесекундно не слежу, то речь мгновенно схлопывается до краткого мычания. Вроде все звуки поставили, кроме небольшого элемента сссссс (это не даётся). Но она всеми силами избегает выговариаания.

Английское произношение тоже хромает на обе ноги. Послушала сейчас записи, и теперь прямо руки чешутся срочно заняться скороговорками, но вот засада - ребенок спит почему-то

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Доставка из igooods ко мне так и не приехала((( На звонки отвечают стандартными штампами в стиле "у нас всё хорошо", в результате после того, как сроки вышли, заказ автоматом перенесся со 2 на 6 число, ни смс, ни звонка. Если бы не зашла в личный кабинет, то и не увидела бы. Отменила заказ.

У ребенка покраснел глаз от долгого сидения за компьютером на фоне пыльцевой аллергии. Три дня будет заниматься без компьютера...

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Старожил

В связи с карантином придется-таки покупать принтер. Поделитесь, пожалуйста, опытом эксплуатации и моделями. Хочется, чтобы он не был сильно привередливым к картриджам. И вопрос - струйный цветной имеет смысл рассматривать или все-таки успевает высохнуть быстрее, чем израсходуется?

8. ответ для Zuzulya , на сообщение « В связи с карантином придется-таки... »
    Активный участник Аватар для ninja go

Цитата Сообщение от Zuzulya Посмотреть сообщение
    В связи с карантином придется-таки покупать принтер. Поделитесь, пожалуйста, опытом эксплуатации и моделями. Хочется, чтобы он не был сильно привередливым к картриджам. И вопрос - струйный цветной имеет смысл рассматривать или все-таки успевает высохнуть быстрее, чем израсходуется?
    Как раз купила струйный перед карантином ребенку картинки печатать. Картриджи дорогие, но можно не покупать картридж, а купить чернила и заправлять. Чернила сменные купила, но ещё не заправляла.

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

9. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Подслушано у учителей, вот буквально сейчас

А мне пока нравится на удалёнке! Провела конференцию со своим классом на Zoom. Отключила звук всем, кроме себя, и красота, сижу вещаю)))) Они меня слышат, а я их нет и друг друга они не слышат. Кто "руку поднимет", тому звук включаю. Рядом с детьми мамы-папы сидят. Внимание приковано к экрану. Один деть отвернулся, так ему тут же тыщ от родителя подзатыльник🤣
    Скоро им это понравится, вангую

10. ответ для Солкси , на сообщение « У нас логопедия все ещё является... »
    Наш человек Аватар для Norry

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    У нас логопедия все ещё является проблемным местом. Если я ежесекундно не слежу, то речь мгновенно схлопывается до краткого мычания. Вроде все звуки поставили, кроме небольшого элемента сссссс (это не даётся). Но она всеми силами избегает выговариаания.
    А что именно с "с" не получается?

Страница 4203 из 4280 « Первая 3203370341034153419341994200420142024203420442054206420742134253 Последняя »