Страница 548 из 2278 « Первая 4844849853854454554654754854955055155255859864810481548 Последняя »
  1. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »

сегодня вирусологи и инфекционисты у Соловьева сказали , что дней через 5 будет еще больший рост заразившихся это те которые на пикник поперлись в первый выходной день.
    Типа очкуют, что бы всплеска резкого не было в стационарах. надо что бы было ровным тонким слоем размазано, а там гляди ( примерно через 14 дней) пойдет на спад...

2. ответ для Tsvele , на сообщение « Да их, в принципе, уже много.... »

Цитата Сообщение от Tsvele Посмотреть сообщение
    Да их, в принципе, уже много. Китайские, в основном https://www.finddx.org/covid-19/pipe...ssays#diag_tab
    я бы сделала и китайский) только где? что б успокоиться или параноить дальше))

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    А ответ то какой был у Вашего врача???))
    ??? Написала же - " такой же". Это значит ответил так же , как Ваш врач ответил Вам.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    В помещениях везде раствором хлорки моют и обрабатывают.
    У мужа хр тонзиллит - врач рекомендовал полоскать мирамистином периодически. Кончился как-то мирамистин, он стал пользовать хлоргексидин. А от него появилась слабость, дискомфорт. Боюсь я этих антисептиков. Дома только соду пользую в обычное время.

Хранитель Аватар для Жаклет

Цитата Сообщение от кошка бетси Посмотреть сообщение
    Не знаю, мой дедушка мне на 18 лет положил денег на сберкнижку - по словам мамы на 4 волги хватало, не купили дачу под Павловском, и где эти накопления? С нашим государством вкладыааться можно только в кредиты- инфляция все сожрет
    у меня папа с каждой зарплаты откладывал, тоже к 18 должна была быть приличная сумма
    я смогла на эти деньги купить одну шоколадку
    правда самую большую

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Я тоже самое в этот понедельник у врача в Раухфуса спросила, когда с ребенком на плановый прием пришла.Ответ такой же.
    Эти тети давно учились и по другой специальности, вряд ли отслеживают научные статьи. Рутина.

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    У мужа хр тонзиллит - врач рекомендовал полоскать мирамистином периодически. Кончился как-то мирамистин, он стал пользовать хлоргексидин. А от него появилась слабость, дискомфорт. Боюсь я этих антисептиков. Дома только соду пользую в обычное время.
    Покупайте ротокан ему для полоскания
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

8. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »

Цитата Сообщение от Happy end Посмотреть сообщение
    Во Франции прирост потому что они прибавили умерших дома, как в Китае было, это одноразовый всплеск
    Нет, в домах престарелых.

9. ответ для нулик , на сообщение « Эти тети давно учились и по другой... »

Цитата Сообщение от нулик Посмотреть сообщение
    Эти тети давно учились и по другой специальности, вряд ли отслеживают научные статьи. Рутина.
    Блина.... как же я так опростоволосилась, не подумала...

10. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Старожил Аватар для Карлитос

[QUOTE=АнсА;170155496]Поделитесь с нами! Тоже хотим не мочь с них!
    Да пожалуйста, вот последнее:
    Сообщение от Oгурцы
    КСТАААТИ, у нас тут улицу моют в химзащите.
    Тушка Интересно это не вредно для здоровья
    Сообщение от Дорадо:Смотря чем моют. Сегодня по радио слышала, что моют перекисью.
    Огурцы:Ща пойду посмотрю поближе.

Страница 548 из 2278 « Первая 4844849853854454554654754854955055155255859864810481548 Последняя »