|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
сегодня вирусологи и инфекционисты у Соловьева сказали , что дней через 5 будет еще больший рост заразившихся это те которые на пикник поперлись в первый выходной день.
Типа очкуют, что бы всплеска резкого не было в стационарах. надо что бы было ровным тонким слоем размазано, а там гляди ( примерно через 14 дней) пойдет на спад...
-
 Сообщение от Tsvele
я бы сделала и китайский) только где? что б успокоиться или параноить дальше))
-
Живу я здесь
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
А ответ то какой был у Вашего врача???))
??? Написала же - " такой же". Это значит ответил так же , как Ваш врач ответил Вам.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Небожитель
 Сообщение от Дорадо
В помещениях везде раствором хлорки моют и обрабатывают.
У мужа хр тонзиллит - врач рекомендовал полоскать мирамистином периодически. Кончился как-то мирамистин, он стал пользовать хлоргексидин. А от него появилась слабость, дискомфорт. Боюсь я этих антисептиков. Дома только соду пользую в обычное время.
-
Хранитель
 Сообщение от кошка бетси
Не знаю, мой дедушка мне на 18 лет положил денег на сберкнижку - по словам мамы на 4 волги хватало, не купили дачу под Павловском, и где эти накопления? С нашим государством вкладыааться можно только в кредиты- инфляция все сожрет
у меня папа с каждой зарплаты откладывал, тоже к 18 должна была быть приличная сумма
я смогла на эти деньги купить одну шоколадку
правда самую большую
-
Элита
 Сообщение от Лантана
Я тоже самое в этот понедельник у врача в Раухфуса спросила, когда с ребенком на плановый прием пришла.Ответ такой же.
Эти тети давно учились и по другой специальности, вряд ли отслеживают научные статьи. Рутина.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Kotiaa
У мужа хр тонзиллит - врач рекомендовал полоскать мирамистином периодически. Кончился как-то мирамистин, он стал пользовать хлоргексидин. А от него появилась слабость, дискомфорт. Боюсь я этих антисептиков. Дома только соду пользую в обычное время.
Покупайте ротокан ему для полоскания
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Элита
 Сообщение от Happy end
Во Франции прирост потому что они прибавили умерших дома, как в Китае было, это одноразовый всплеск
Нет, в домах престарелых.
-
Живу я здесь
 Сообщение от нулик
Эти тети давно учились и по другой специальности, вряд ли отслеживают научные статьи. Рутина.
Блина.... как же я так опростоволосилась, не подумала...
-
Старожил
[QUOTE=АнсА;170155496]Поделитесь с нами! Тоже хотим не мочь с них!
Да пожалуйста, вот последнее:
Сообщение от Oгурцы
КСТАААТИ, у нас тут улицу моют в химзащите.
Тушка Интересно это не вредно для здоровья
Сообщение от Дорадо:Смотря чем моют. Сегодня по радио слышала, что моют перекисью.
Огурцы:Ща пойду посмотрю поближе.