Страница 547 из 2278 « Первая 4744749753754354454554654754854955055155759764710471547 Последняя »
  1. ответ для Oгурцы , на сообщение « КСТАААТИ, у нас тут улицу моют в... »
    Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    КСТАААТИ, у нас тут улицу моют в химзащите.
    Это прямо можно семь кадров снимать. Из подворотни такой товарищ тыц-тыц дубинкой по голове мойщика, и уволок. Кстюмчик стыбрил и в магаз пошел .

2. ответ для annaf , на сообщение « Очень странно. Губернатор ЛО сказал,... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от annaf Посмотреть сообщение
    Очень странно. Губернатор ЛО сказал, имейте при себе документы на дачу и спокойно проедете

отправлено с тапка
    Так это когда было? Неделю назад Путин тоже сказал, что нерабочей объявляется одна неделя. Кто ж знал, что что через неделю она превратится плавно в пять недель. Тут ситуация меняется каждый день.

пассажир Аватар для АнсА

Я тут подумала неплохо было бы на время самоизоляции сделать мораторий на мат на форуме.
    Самое дельное предложение этого года!возьмите медаль!🏅
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Вот я нашему врачу задавала вопросы. Она в реанимации ранее работала. Сейчас педиатр. Постоянно переписываемся. Её ответ был «я бы сказала, что КВ равен гриппу, да и то смертность от гриппа больше»...
    Я тоже самое в этот понедельник у врача в Раухфуса спросила, когда с ребенком на плановый прием пришла.Ответ такой же.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от *Мэйби* Посмотреть сообщение
    Сидеть можно по разному. У кого то хрущ на 5 -ых с детьми, у кого то дом 200 кв с участком. Как, как с ребенком можно просидеть 5 недель не выходя?((? У вас же есть дети? Даже в больницах выпускают пройтись...
    Я тоже за прогулки, как за средство поднять иммунитет. Но к огромному сожалению, у некоторых мам с головой неладно. У нас затянули площадку лентами. Уже несколько дней наблюдаю, как дети с одобрения мам рвут ленты заградительные и играют компаниями на площадке, пока мамы ведут беседы.
    Сложно им было пройти до парка 300м? И там выгуливать своих детей , соблюдая дистанцию?
    Вот такие и нарываются на жёсткие запреты. Если бы понимали смысл карантинных мер, то и надо было вводить жёсткие меры.

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Я тоже самое в этот понедельник у врача в Раухфуса спросила, когда с ребенком на плановый прием пришла.Ответ такой же.
    А ответ то какой был у Вашего врача???))
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Наш человек Аватар для adria-julia@mail.ru

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    А ответ то какой был у Вашего врача???))
    Да, да, вопрос был, ответа нет?)
    .... то ли время изменило людей,
    то ли люди изменили его.....

8. ответ для LoveForever , на сообщение « Я тоже за прогулки, как за средство... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Я тоже за прогулки, как за средство поднять иммунитет. Но к огромному сожалению, у некоторых мам с головой неладно. У нас затянули площадку лентами. Уже несколько дней наблюдаю, как дети с одобрения мам рвут ленты заградительные и играют компаниями на площадке, пока мамы ведут беседы.
    Сложно им было пройти до парка 300м? И там выгуливать своих детей , соблюдая дистанцию?
    Вот такие и нарываются на жёсткие запреты. Если бы понимали смысл карантинных мер, то и надо было вводить жёсткие меры.
    Да это дуры просто к сожалению
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

9. ответ для Oгурцы , на сообщение « Вот! Крупные задачи, а это значит... »

Вот! Крупные задачи, а это значит откладывать деньги. Но чтобы вот так за обедом вилку сглотнуть за месяц пицот и каждый месяц на нужды и легко. Это от души.
    И по миллиону тратят без крупных покупок, просто живут на широкую ногу.

10. ответ для Тушка , на сообщение « Да нельзя в нашей стране копить,... »
    Наш человек Аватар для РоМ@шк@

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Да нельзя в нашей стране копить, положиться на гос-ву в случае чего тоже нельзя. Короче куда ни кинь всюду клин
    Точно. И куды крестьянину податься.

Страница 547 из 2278 « Первая 4744749753754354454554654754854955055155759764710471547 Последняя »