| |
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Пропаганда готовит немцев к тому, что все подорожает - и спаржа хлеб, и зрелища: в газетках публикуют фотки зверей из зоопарка с комментариями, что посетителей нет, а звери хотят есть, за ними надо убирать, и раньше это стоило столько-то, а сейчас где прибыль? Политики хотят протащить через закрытые границы тысячи поляков и румын (не факт, что здоровых), которые прежде приезжали на уборку спаржи и клубники. Сами немцы что-то не рвутся на такую работу, а уж завезённые "инженеры и врачи" подавно.
-
Хранитель
 Сообщение от Oгурцы
Да! Сижу битый час не могу начать пельмени лепить.
Тоиссть можно к завтраку, за носками, на пельмени подходить?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Медуза Горгона
Тоиссть можно к завтраку, за носками, на пельмени подходить? 
Да, адрес знаешь)) поможешь лепить, если я отсюда не уйду в ближайшие минуты
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Небожитель
 Сообщение от Sai
Ну, на 4 Волги это не совсем сопоставимая сумма. Если заначка на полгода скромной жизни и обесценится, это все равно не огромные деньги. Я ж не про то, чтобы копить-копить-копить ради самого процесса.
Ну не знаю на полгода скромной это сколько если еще ипотека? Полляма. Ну такое, очень жалко
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Яжемать!
 Сообщение от МНГ
Я считаю она права
Смотрела ее и предыдущие видео
А нового она что сказала? Ради чего это стоит смотреть?
И потом прямой зависимости нет. Кто-то дома сидит, а ему вирус принесут, а кто- то везде ходит и перенесёт бессимптомно.
-
Старожил
 Сообщение от Медуза Горгона
Пардоньте. Конечно же "у Ей"
Девушки, ну я не могу с вас У супруга свой топ, чисто мужской, юморок у них, прямо скажу, и похабненький, и с материком. А тут между делом такие лихие перлы, и без крепкого словца.
12 января 2015г. родили Олега Александровича 
-
пассажир
 Сообщение от Oгурцы
согласна. И посуду можно не мыть, каждый раз новую! Вот это жизнь, вот это счастье! Поняла?(С)
Наверное. Я не знаю. Простолюдины мы-с.
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Элита
 Сообщение от obk135
Моим родителям, живущим под Нижним , вот сейчас не до смеха.. Мама лежит 2 года с инсультом.. Папе помогает брат, который приходит два раза в день..
*Помощь близким* в этом списке нет((( Будут что то придумывать...
Очень сочувствую
-
В перезагрузке
КСТАААТИ, у нас тут улицу моют в химзащите.
-
Читатель
 Сообщение от василевск
в первую очередь это должно быть записано у каждого в мозгу.
Сегодня в Европе умер 1,5 младенец от коронавируса.
Младенец умер от того, что его в коляске катали или все же другие причины?