Страница 81 из 675 « Первая 317177787980818283848591131181581 Последняя »

Тема: ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳

1. ответ для Emy Grazia , на сообщение « а ты не заводись - уже придумал как... »

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    а ты не заводись - уже придумал как навар сегодняшний потратишь?
    круиз по неве? Или какие иные излишества?
    Он уже потратил. На водку.
    support your local pusher

Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    Смелой воды выпил? Позорник
    Это из него бесы выходят. Не даром Митрополит вчера с иконой над городом летал.

Как-то поздно вы о них узнали😂

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Точно😂крючит болезного

Небожитель Аватар для Тигги

Всем добрый вечер!

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    В Блохина прекратили приём онкобольных на плановую химию(( сказали подождать((
    У меня в Подмосковье дедушкина двоюродная сестра, 84 года, онкология в легкой версии, если так уместно сказать. Лечат уколами, раз в месяц 1 ампула. Раньше выдавали рецепт и надо было по нему получать лекарство в аптеке. Выдавали строго 1 рецепт на 1 ампулу, через месяц опять иди. Она приходит в определённую аптеку, где ей должны этот рецепт отоварить, там нет в наличии. В другой аптеке есть в наличии, но там не принимают бесплатный рецепт, там за 15 тысяч ампула. Грубо говоря 2 ампулы из 3 она сама и покупала, я ей помогаю, разумеется. Потом систему поменяли, теперь не надо таскаться в аптеки, каждый месяц получая рецепты, теперь лекарство выдают сразу у врача и тут же ставят укол, денег не просят, НО (!!!) каждый месяц перед уколом надо сдать анализы крови, для чего надо стаскаться на другой край географии и отсидеть в 3 очередях. Она человек старой советской закалки, в булочную/на уколы на такси не поедет, от помощи в этом направлении отказывается категорически. В середине марта ей обьявили что программа ее приостанавливается на неопределённый срок, в связи с коронавирусом. И я на днях с изумлением читаю интервью Раковой, где она бодро заявляет что терапия онкологическим больным продолжается в прежнем объеме.

Слушайте, я все понимаю, ну не до такой же степени! То есть плана совсем нет, никакого.
    План как раз. 9 мая провести парад во что бы то ни стало, я правда, не понимаю для кого. Ветеранов остались живых единицы, ездить к нам никто не ездит.

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    сегодня слушала врача. он сказал, что в Онко нет критичных сроков в 2 недели. а корона может стать критичной.
    Я так поняла что сейчас вообще болеть ничем нельзя. Неважно заболит у тебя живот, зуб или жопа, лечить тебя некому. Коммерческие клиники окуклились, государственные сосредоточены на короне.

Давайте уже, друзья мои, делитесь своими соображениями, что будет дальше.
    Мне школьный завхоз сегодня сказала что ей поступило указание ничего не закупать на 4-ю четверть, что все это не пригодится и не будет использовано. Что учеба у детей продолжится теперь в сентябре.

Ещё я с удивлением сегодня обнаружила что закрылись автодилеры. А у меня на носу ТО и колёса хотелось бы поменять. Вечером, разговаривая со страховщицей, узнала что у неё шквал запросов на страхование магазинов, кафе и небольших офисов. Народ боится погромов и грабежей.
    я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем

lex talionis..... ничего личного

Небожитель Аватар для MariannaBay

Цитата Сообщение от Гена25сымы Посмотреть сообщение
    Да, Маусер, извини, не обижайся на меня, это всего лишь тырнет, фигня
    Поздно, Гарин) он уже тебя в игнор добавил, а оттуда не выходят😂
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    😂
    Вот! А сидели смеялись вчера
    Где, кстати, наш Старый кошелек?
    Он же у нас как раз тревожного возраста...
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

8. ответ для Тигги , на сообщение « Всем добрый вечер! У меня в... »

Тигги, добрый вечео!
    Спасибо за наводку на Брачную историю!
    Очень понравился!!!
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

9. ответ для Китайцы , на сообщение « Наталик, а вы можете немножечко... »
    Наш человек Аватар для @_Виктори_@

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Наталик, а вы можете немножечко подождать? ну или сама попробовать поискать?) я только что написала, что я не вникала особо и постатейно цитировать нормативы сейчас не готова, но вы настоятельно требуете предоставить вам информацию, как будто это моя по отношению к вам обязанность) немножко не понимаю такой требовательный тон) разберемся, не волнуйтесь)
    Вон пожилым старше 65 уже пообещали выплатить по 2000 за то, что им введены строгие меры изоляции. Кто их выплачивать будет? Федеральный бюджет.
    Моей маме уже перечислили

10. ответ для Милюшка , на сообщение « ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳ »
    Наш человек Аватар для @_Виктори_@

Посмотрела сегодня новости, почитала топ...чот прям так грустно стало...вот честно...настроения нет вообще....я держалась, честно, а счас вот аж накатило(((((

Страница 81 из 675 « Первая 317177787980818283848591131181581 Последняя »