|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Барсёнок
Блин, да вы хоть читайте, что люди пишут, ну в самом деле!
Это не я упрекала людей в отсутствии этой подушки, и не я удивлялась ее отсутствию.
Если что, у меня нет ни излишков, ни подушки, ни даже загранпаспорта. Я лох и нищеброд, и, по мнению ЛВ, будущая закономерная жертва естественного отбора.
Нас много)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ветровоск
Не сможете, потому что их не существует. Если бы у нас в прошлом году умерли от гриппа 200 тысяч человек, в том числе 50 тысяч рожениц - это была бы национальная катастрофа.
Ясно
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фея солнца
Я в москве
Жалко((((
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса ![017](images/smail/017.gif)
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от montoya
У кого? ![1](images/smilies/033.gif)
Мусор! [emoji3516] Свой частями. У соседей забрать. Но в маске и перчатках. [emoji4]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от taur55
Да ясный пень есть. В других топах теже действующие лица меряются заработками , классами обслуживания и звёздами в отеле..А тут вдруг оказывается, что все деньги ушли на путёвку, а подушка это нексиа в кредит..
как то хм...
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Так себе
Недодумала коллега)
Ну такое может быть, если свекр был пьян, тогда - да машине на штраф стоянку, свекр на медосвидетельствование и т.д.
А так, хорошо хотя не расстреляли из гаубицы
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тушка
В спб. На Коллонтай. Ну чет я не поняла на каком основании заткнули соседей
Просто попросили?
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МНГ
Не слышно о закрытия алкогольных супермаркетов и отделов алкоголя в общих магазинах ?
Пока оставили алкомаркеты
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эленис
У коллеги 3 кредита и девочка в 11 классе, будут поступать...
А где связь?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Барсёнок
Я и не отрицаю, что сейчас задница у всех.
Я отвечала на вопрос, как это может быть, чтобы не было этой самой подушки. А очень может быть. И не всегда потому, что люди безответственные и спускают все излишки на путешествия, развлечения и т.п.
нене, я не об этом вещала. О том, кто люди живущие на триста тыщ в месяц не могут за месяц уйти на дно. Не, могут конечно, но для русских это не типично.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от varab
закон о ЧП (а не ЧС) не подразумевает никаких принятий расходов по компенсациям недополученных доходов
все, что сейчас будет принято - не имеет никакой связи с ЧП
Разница в том, что если у меня какой-либо договор сорвется по причине не работы госорганов, или срок важный пропущу, я смогу ссылаться на форс мажор. А на данный момент по всем делам я как бы работающая.
-
Хранитель
На вторник в СПб обещают летнюю погоду +15, а гулять нельзя.. Эх..