|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zайка
А почему все так кинулись на парацетамол? До этого все нурофен нахваливали, говорили, что он самый безопасный и усё, теперь его нельзя[emoji85]
А потому что вбросили, что парацетамол помогает от короны. Всё жрут теперь его на завтрак.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zайка
А почему все так кинулись на парацетамол? До этого все нурофен нахваливали, говорили, что он самый безопасный и усё, теперь его нельзя[emoji85]
Сказали, что именно ибупрофен с короной плохо взаимодействуют и быдыдыщ может выйти. Ну то есть увеличивает шансы на летальный исход.
И при ветрянке ибупрофен нельзя.
А там мне лично тоже больше нравится.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама_Дуся
Я так понимаю, что без диагноза вы тогда остались?
Да, никаких диагнозов не подтвердилось. первая нас пугала, соскобы делала-переделала, в очереди ещё к ней часами сидели. Это на Железнодорожном. А потом в Рыбацкое отправила, тк она оказалась взрослый врач. В Рыбацком в пк 73 сказали, что это типа пот-грязь как-то так в этом месте не отмывалась.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BiNgiE
Кстати, мне подарочек подоспел в виде СМС от МФЦ сегодня - вроде одобрили пособие повышенное! Сижу вот жду зачисления теперь!
Поздравляю!
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Счастливый человек
А потому что вбросили, что парацетамол помогает от короны. Всё жрут теперь его на завтрак.
Неа. Форма такая, содержание иное.
-
Счастливый человек
Если что, я знаю, где хорошие аллергологи и дерматологи ![1](images/smilies/033.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tanyushik
Да, никаких диагнозов не подтвердилось. первая нас пугала, соскобы делала-переделала, в очереди ещё к ней часами сидели. Это на Железнодорожном. А потом в Рыбацкое отправила, тк она оказалась взрослый врач. В Рыбацком в пк 73 сказали, что это типа пот-грязь как-то так в этом месте не отмывалась.
Блин, я смотрю сейчас легче все идёт с постановкой диагнозов типа АД, лактазной непероносимости и подобного. Раньше очень туго с этим было. Убивались, но диагнозы не хотели эти ставить.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LoveyKa
Тогда знакомься, это светлячок Фредди. Леха его очень любит)
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
Хороша стрекоза [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Счастливый человек
Блин, я смотрю сейчас легче все идёт с постановкой диагнозов типа АД, лактазной непероносимости и подобного. Раньше очень туго с этим было. Убивались, но диагнозы не хотели эти ставить.
Моему старшему прекрасно ставили. У него тоже АД. Хотя и выглядело куда пристойнее без грибка-то.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tanyushik
У нас пока так с овощами- неделю уже кабачком плюётся. Начали плеваться брокколи. Потом цветная и каши. На смесь морщится и аж передергивает. А молока мало.
Вы смесь Симилак едите? 1 или 2? Я банку 2 взяла, тк 5,5, может единичку надо было, вдруг она вкуснее...
А моя заценила кабачок [emoji847]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....