|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Ирма Францевна
Запрещено или не рекомендовано к посещению? У нас сейчас и самоизоляция носит рекомендательный характер
Запрещено
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Все ждут, что завтра скажет Беглов. Будут ли работать учителя? Ну и будет ли дистанционка. С ней проблемы, так как большинство сайтов для неё висят уде сейчас, в период каникул. А что с ними будет, если начнут все пользоваться? Моя мама учитель вчера пыталась загрузить загрузить на сайт задания, за весь день ни разу не было, чтоы сайт не висел. Получилось туда зайти только в 23-45 .
Ну и уже не раз писали, что КомОбр всерьёз рассматривает досрочное завершение учебного года.
Короче, после окончания всей этой свистопляски репетиторы будут нарасхват! Видимо на этом сэкономить не удастся! Видимо не зря народ гречу закупал, теперь будет чем платить репетиторам
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
А студенты, которые на удаленке практику проходят? И учатся дистанционно?
Ппц, сын который день не может ничего отправить, а этт только практика, дети уже переживают как бы не повылетать...
-
с орбиты
Сообщение от ~Elena~
Все ждут, что завтра скажет Беглов. Будут ли работать учителя? Ну и будет ли дистанционка. С ней проблемы, так как большинство сайтов для неё висят уде сейчас, в период каникул. А что с ними будет, если начнут все пользоваться? Моя мама учитель вчера пыталась загрузить загрузить на сайт задания, за весь день ни разу не было, чтоы сайт не висел. Получилось туда зайти только в 23-45 .
Ну и уже не раз писали, что КомОбр всерьёз рассматривает досрочное завершение учебного года.
Беглов продлил до 30 апреля
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Так у нас запрещены посещения церкви
И Кирилл призывал молить дома.
Какая Пасха в нынешних условиях?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
Сообщение от Врединк@
Беглов продлил до 30 апреля
Пока только режим работы предприятий
-
Сообщение от Боне4ка
А студенты, которые на удаленке практику проходят? И учатся дистанционно?
Ппц, сын который день не может ничего отправить, а этт только практика, дети уже переживают как бы не повылетать...
В разных ВУЗах по разному
муж в ИТМО преподают-сайт вечно висит
сын в ГУАПе учится-задания нормально загружаются/отправляются
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Живу я здесь
Сообщение от Nata_Misha
В разных ВУЗах по разному
муж в ИТМО преподают-сайт вечно висит
сын в ГУАПе учится-задания нормально загружаются/отправляются
У нас педагогический иняз, дистанционно только язык. Собираются с преподавателем в Скайпе группой, она им вещает и спрашивает. По остальным предметам дают просто писать конспекты, притом инфу сам ищешь где хочешь
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Так у нас запрещены посещения церкви
Ага, ню-ню. Мы же в России!!! У нас огромное количество таких постановлений, но их выполняют лишь некоторые законопослушные граждане. Строгость законов компенсируется необязательностью их выполнения. Церкви ОТКРЫТЫ!!! И закрывать вход в них никто не собирается.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Хранитель