|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Счастье*Есть
Только почему-то их никак не наказывают. Надо было сразу озвучивать, что это не дача-отдых-шашлыки, а самоизоляция в квартире! В Москве российский эпицентр вируса, зачем его тащить по округе?
А чем плоха дача-отдых-шашлыки? Какая разница где изолироваться? В квартире или на даче? На свежем воздухе еще и лучше.
Речь-то о другом. Когда перемещаются не к себе на дачу, а едут к родне, друзьям и т.п.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
 Сообщение от Время Веры
В Санкт-Петербурге закрыли на прием роддом № 16. У одной из пациенток обнаружили коронавирус.
Комитет по здравоохранению Петербурга сообщил, что на территории СПб ГБУЗ «Родильный дом № 16» в связи с подтверждением случая новой коронавирусной инфекции ввели ограничительные мероприятия. Болезнь была обнаружена у молодой женщины на 28-й неделе беременности. Она была переведена с пневмонией в Клиническую инфекционную больницу им C.П. Боткина. Сейчас пациентка находится на искусственной вентиляции лёгких.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Гречка
У нас в тсж диспетчер и уборщица 65+ едут тупо на работу через весь город. Свято уверившись что им за это двойную зарплату заплатят . И не выгнать ни как. Ни кто их не задерживает и не штрафует. Все смотрят "сквозь пальцы".
Извините, не удержусь. Какой у Вас прекрасный ник и аватарка 
 Сообщение от Счастье*Есть
Только почему-то их никак не наказывают. Надо было сразу озвучивать, что это не дача-отдых-шашлыки, а самоизоляция в квартире! В Москве российский эпицентр вируса, зачем его тащить по округе?
А здесь было то же самое.
Сначала мощи и футбол, потом шашлычные гуляния.
И до сих пор бродят по форуму ковидодиссиденты. Хорошо, если только по форуму.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
-
Участник
 Сообщение от Мандаринка)))
А чем плоха дача-отдых-шашлыки? Какая разница где изолироваться? В квартире или на даче? На свежем воздухе еще и лучше.
Речь-то о другом. Когда перемещаются не к себе на дачу, а едут к родне, друзьям и т.п.
Плохо тем, что они не от двери до двери едут, а разбредаются по магазинам местным! Если бы они без остановки на дачу - да и сидите на ней, комы вы нужны? Но они же создают толпы в местных магазинах и очереди на кассах. И да, действительно, надо везти заразу родным и друзьям, что уж
3 дочери, сын и мы на этом не останавливаемся
-
Между да и да
 Сообщение от La farfalla
А сотруднику какая разница, будет он чесать глаз рукой в перчатке или голой? Если до этого он брал наличные деньги у 100 человек ?
Ну, если не дурак, то не будет ничего себе чесать. А вот без маски и очков чеши-не чеши, но шансов не заразиться если что - меньше.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Фредерика
К сожалению, уже всем. Московские депутаты проголосовали, Собянин подписал
вступит в силу, когда МВД подпишет договор с мэрией.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мандаринка)))
Если прямиком на дачу и назад - никаких вопросов. Но я больше, чем уверена, что так мало кто поступил. Все заехали в магазины, пообщались с соседями, еще где-то прошлись.... Потом уехали, а вирус остался... Это может быть с каждым. Страшно то, что кроме Питера и Москвы медицины то нет никакой и нигде(((. И люди остались. А те, кто завез вирус уехали назад в столицы, или уедут, как только почувствуют недомогание
-
Старожил
 Сообщение от ba-dashka
Китайцев не пускать в Россию вообще никогда, ни за что!
...кто-то завладел моим сердцем, и я подозреваю, что это ты. (с) БГ
-
Давно я здесь
 Сообщение от Гречка
У нас в тсж диспетчер и уборщица 65+ едут тупо на работу через весь город. Свято уверившись что им за это двойную зарплату заплатят . И не выгнать ни как. Ни кто их не задерживает и не штрафует. Все смотрят "сквозь пальцы".
не будет двойной оплаты http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_348593/