|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Порось Домашний
Подтверждаю. По сравнению со вчера - больше раза в два.
Что то мне это подсказывает, что и два раза дольше "посидим" [emoji849]если так пойдёт
Отправлено с моего H8166 через Tapatalk
-
Давно я здесь
 Сообщение от Alejandra Gets
Что то мне это подсказывает, что и два раза дольше "посидим" [emoji849]если так пойдёт
Отправлено с моего H8166 через Tapatalk
До 31 мая?) Ну, все может быть)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
с орбиты
 Сообщение от abcde
а мне кажется в самый раз.. как раз гранатометом ,да по тем кому 65+ , ибо не фиг по магазинам и аптекам бегать 
забавляют такие комменты... когда бы не было так грустно..
А если больше некому и про социальные службы помощи в этот период люди не в курсе и интернета у них нет, то что? Им в белую простынь завернуться может и самим на кладбище ползти? Сначала надо информирование наладить этой группы населения что и где они могут получить, чтоб не выходить из дома, а потом меры принимать.
-
Космонавт
 Сообщение от Cheburashk_a
Вчера, что ли разрешили применять боевую технику..."Депутаты Госдумы приняли в первом чтении законопроект о совершенствовании полномочий Федеральной службы охраны (ФСО). Об этом сообщается на сайте нижней палаты.
Поправки предлагается внести в ФЗ «О государственной охране». Проект закона предусматривает разрешение сотрудникам ФСО использовать в работе боевую технику.
В тексте документа говорится, что командиры подразделений будут иметь право отдавать приказы о применении боевой техники, а сотрудники органов госохраны — исполнять приказы в предусмотренных законодательством случаях.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e4e97d29a7947590430c65f"
Думаете, просто так закон одобряют? Будут пользоваться, скорее всего.
Это чтоб людей от вируса оградить?! Что-то мне кажется, цель совсем иная у этого закона. И защищает он совершенно противоположное
-
Давно я здесь
Кстати. Пенсионеры 65+ теперь в обязательном порядке по 30 апреля по домам, верно?
-
Космонавт
 Сообщение от Enni
Отстреливать нарушителей будут?  Мне кажется, это уже перебор
Вообще, в советское время было так -- барак для тифозных, по периметру вооруженная охрана. Стреляли. (Родственники рассказывали)
-
Космонавт
 Сообщение от Cheburashk_a
Вообще, в советское время было так -- барак для тифозных, по периметру вооруженная охрана. Стреляли. (Родственники рассказывали)
Тогда по многим поводам стрелять могли. Скотское время было
-
с орбиты
 Сообщение от Порось Домашний
Кстати. Пенсионеры 65+ теперь в обязательном порядке по 30 апреля по домам, верно?
Я че-то думаю, что раньше июня это все не закончится. С такими странными мерами. Надо вводить режим чп, у каждого дома ставить по полицейскому и выход один раз в день одному члену семьи, не более чем на час. И через три недели будет красота.
-
Космонавт
 Сообщение от preobrazovanie furie
Причем статья от 20 февраля 
Факт. Но я видела в свежих новостях про это, типа Путин подписал. Поиском нашла февральскую, оказывается.
Вот https://tass.ru/obschestvo/8135175
-
Космонавт
 Сообщение от olly_sun
Тогда по многим поводам стрелять могли. Скотское время было
Зато эпидемии купировались. Не умирали от тифа мирные жители и все такое.