|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от kuka-kuka
Москва, 2 апреля 2020, 18:28 — REGNUM Возобновить дистанционное обучение рекомендовал высшим учебным заведениям России министр науки и высшего образования РФ Валерий Фальков. Об этом 2 апреля сообщает пресс-служба ведомства.
Это позитивное?????
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Живу я здесь
Сообщение от Время Веры
Это позитивное?????
Сообщение от kuka-kuka
Про вузы инфо позитивная?)
Да просто я раньше чем прочитала запостила
Там же даже цитатки нет)
-
Наш человек
Сообщение от Pchelka_05
Девочки, добрый вечер! По СПБ ничего нового не было, надеюсь от Б?
ничего нового
вот только то что продлили до 30 апреля все меры https://www.gov.spb.ru/press/governor/186189/
-
Старожил
Сообщение от Айона
Ну если бухгалтера настолько некомпетентны, что не способны даже разъяснения правильно прочитать, то не удивительно, что у них то в серую, то в черную, то обманывают постоянно.
А как можно этот пункт прочитать неправильно?
3. Нерабочий день не относится к выходным или нерабочим праздничным дням, поэтому оплата производится в обычном, а не повышенном размере.
А, я, кажется, поняла Вы имеете в виду, что здесь сказано про "оплату", когда человек сидит дома, а не работает? Вообще да, в тексте ведь нет слова "оплата работы". Лазейка для сутяг? Но мне кажется, шансов мало...
...кто-то завладел моим сердцем, и я подозреваю, что это ты. (с) БГ
-
Daydreamer
Сообщение от АртиллеристКа
-
Наш человек
-
Живу я здесь
Сообщение от Некролька
А как можно этот пункт прочитать неправильно?А, я, кажется, поняла Вы имеете в виду, что здесь сказано про "оплату", когда человек сидит дома, а не работает? Вообще да, в тексте ведь нет слова "оплата работы". Лазейка для сутяг? Но мне кажется, шансов мало...
Вот прям...
Нет. Оплата нерабочих дней происходит, когда вы в эти нерабочие дни работаете. И эта оплата добавляется к окладу, который платится за рабочие дни, в которые нерабочие дни не входят. А тот, кто не работает в нерабочие дни получает оклад.
Кратко.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Мега-элита
Сообщение от Жанет
Посмотрела я запись с немецким громкоговорителем. От этого Ахтунг, ахтунг, реально жутко. Какой то генеический ужас из не такой уж и далекой истории. Лучше нам испанских полицейских, которые песни поют.
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
Альберт Эйнштейн
-
Давно я здесь
На улице сегодня людей больше раза в два. И даже в Призме. Фонтанка верно написала.
-
Космонавт
Сообщение от incognito
Посмотрела я запись с немецким громкоговорителем. От этого Ахтунг, ахтунг, реально жутко. Какой то генеический ужас из не такой уж и далекой истории. Лучше нам испанских полицейских, которые песни поют.
Нееееет, нам именно Ахтунг и Ду хаст Раммштайна сверху, для пущей убедительности
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016