Страница 608 из 755 « Первая 108508558598604605606607608609610611612618658708 Последняя »

Тема: Город закрывают?

1. ответ для kuka-kuka , на сообщение « Москва, 2 апреля 2020, 18:28 — REGNUM... »

Цитата Сообщение от kuka-kuka Посмотреть сообщение
    Москва, 2 апреля 2020, 18:28 — REGNUM Возобновить дистанционное обучение рекомендовал высшим учебным заведениям России министр науки и высшего образования РФ Валерий Фальков. Об этом 2 апреля сообщает пресс-служба ведомства.
    Это позитивное?????
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Это позитивное?????

Цитата Сообщение от kuka-kuka Посмотреть сообщение
    Про вузы инфо позитивная?)
    Да просто я раньше чем прочитала запостила
    Там же даже цитатки нет)

3. ответ для Pchelka_05 , на сообщение « Девочки, добрый вечер! По СПБ ничего... »
    Наш человек Аватар для АртиллеристКа

Цитата Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! По СПБ ничего нового не было, надеюсь от Б?
    ничего нового
    вот только то что продлили до 30 апреля все меры https://www.gov.spb.ru/press/governor/186189/

4. ответ для Айона , на сообщение « Ну если бухгалтера настолько... »

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Ну если бухгалтера настолько некомпетентны, что не способны даже разъяснения правильно прочитать, то не удивительно, что у них то в серую, то в черную, то обманывают постоянно.
    А как можно этот пункт прочитать неправильно?
    3. Нерабочий день не относится к выходным или нерабочим праздничным дням, поэтому оплата производится в обычном, а не повышенном размере.
    А, я, кажется, поняла Вы имеете в виду, что здесь сказано про "оплату", когда человек сидит дома, а не работает? Вообще да, в тексте ведь нет слова "оплата работы". Лазейка для сутяг? Но мне кажется, шансов мало...
    ...кто-то завладел моим сердцем, и я подозреваю, что это ты. (с) БГ

Daydreamer Аватар для Pchelka_05

Цитата Сообщение от АртиллеристКа Посмотреть сообщение
    ничего нового
    вот только то что продлили до 30 апреля все меры https://www.gov.spb.ru/press/governor/186189/

6. ответ для угрюм-река , на сообщение « Город закрывают? »
    Наш человек Аватар для Жанет

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Некролька Посмотреть сообщение
    А как можно этот пункт прочитать неправильно?А, я, кажется, поняла Вы имеете в виду, что здесь сказано про "оплату", когда человек сидит дома, а не работает? Вообще да, в тексте ведь нет слова "оплата работы". Лазейка для сутяг? Но мне кажется, шансов мало...
    Вот прям...
    Нет. Оплата нерабочих дней происходит, когда вы в эти нерабочие дни работаете. И эта оплата добавляется к окладу, который платится за рабочие дни, в которые нерабочие дни не входят. А тот, кто не работает в нерабочие дни получает оклад.
    Кратко.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

8. ответ для Жанет , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5e864404a... »
    Мега-элита Аватар для incognito

Цитата Сообщение от Жанет Посмотреть сообщение
    Посмотрела я запись с немецким громкоговорителем. От этого Ахтунг, ахтунг, реально жутко. Какой то генеический ужас из не такой уж и далекой истории. Лучше нам испанских полицейских, которые песни поют.
    Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
    Альберт Эйнштейн

9. ответ для угрюм-река , на сообщение « Город закрывают? »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

На улице сегодня людей больше раза в два. И даже в Призме. Фонтанка верно написала.

10. ответ для incognito , на сообщение « Посмотрела я запись с немецким... »

Цитата Сообщение от incognito Посмотреть сообщение
    Посмотрела я запись с немецким громкоговорителем. От этого Ахтунг, ахтунг, реально жутко. Какой то генеический ужас из не такой уж и далекой истории. Лучше нам испанских полицейских, которые песни поют.
    Нееееет, нам именно Ахтунг и Ду хаст Раммштайна сверху, для пущей убедительности
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Страница 608 из 755 « Первая 108508558598604605606607608609610611612618658708 Последняя »