|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Китайцы
ты спрашивала про то, как влияет - ну вот я тебе подсунула, как влияет)))) прежние отношения к чертям собачьим, в омут с головой, бабочки и все такоэ)) второй вариант))
Это ж первый вариант?
support your local pusher
-
Хранитель
Сообщение от Гена25сымы
а мне тем более, общайтесь там со соим Маусером, и нечего меня обсуждать, переводчица
Жене своей указывайте, с кем общаться, брокер хренов
-
Сообщение от Mанюня
да пошла ты, надолго и подальше
-
Наш человек
Сообщение от Гена25сымы
а почему нет то? я нормально разговариваю со всеми, а когда кто то начинает на меня гавкать или учить, я отвечаю, не более того
Гавкаешь тут ты. Подленько так, исподтишка. Милюшка с тобой нормально разговаривала, скидку делала на блаженность твою. Маусер с тобой нормально разговаривал. И что?
-
Сообщение от балерина Кoлесникова
Гавкаешь тут ты. Подленько так, исподтишка. Милюшка с тобой нормально разговаривала, скидку делала на блаженность твою. Маусер с тобой нормально разговаривал. И что?
во 1-х Милюшке я не грубил, после того, как она меня попросила аву ее вернуть, а во 2-х Маусер первый наехал, то что я пишу, не должно никого волновать, а если ему что то не нравится, то что я пишу пусть не читает, но если он ответил, он соответственно получит в свой адрес, никто его за язык не тянул, хочет срачь, он его получит, не хочет, будем мирно беседовать, здесь ему не работа, пусть где нибудь у себя вякает на своих рабов
-
Наш человек
То есть то что ты в курилке и других топах про Урал писал, это не в Милюшкин огород было? Ну-ну. Маусер на тебя вообще не наезжал. Недалекий ты человек. Галантерейщик одним словом.
-
Сообщение от Mанюня
не вякай, и не получишь ответ, ясно? тебя рот тоже надо на замке держать
-
Небожитель
Это какой-то позор, товарищи.
-
Сообщение от балерина Кoлесникова
То есть то что ты в курилке и других топах про Урал писал, это не в Милюшкин огород было? Ну-ну. Маусер на тебя вообще не наезжал. Недалекий ты человек. Галантерейщик одним словом.
ну, птушница поучи меня, таких как ты тысячи скоро будут без работы бегать
-
с Марса
Сообщение от Альби
Это какой-то позор, товарищи.
Так пьянь, что взять-то...
Это не человек уже.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)