|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Ольга Курган
Федя выбежал в домашнем и забежал, точнее был отправлен одеваться)
Вам действительно проще на самоизоляции сидеть .
Дел сколько можно переделать в огороде и доме 💪
-
Мега-элита
А у нас вчера в самоизоляцию решила уйти машина, сказала оставьте меня, я никуда вас не повезу. Пришлось пепелацу устроить ремонт. Вся эта история осржнилась тем, что область прикрыли с 1 апреля. Заболевших у нас на сейчас нет. Станцевав танец с бубнами, испросив совета по телефону у соседа - автослесаря решили снять стартер. Я, как технический руководитель, Коля, как автомеханик, Денис подсобный рабочий. И мы это сделали... Стартер оказался, к счастью, рабочим, очистили по указанию все контакты, поставили на место (раз в десять быстрее, чем снимали) и... Друг спас друга... Пепелац воскрес))
Играли в вышибалы, Коля убегался, я боялась, что вышибут окна, но обошлось.
Федя хандрит периодически, занимаемся по утрам математикой и русским.
В посёлке немногие сознательно сидят дома.
-
Участник
Оля, у нас из города/в город уже не пускают?
-
Мега-элита
Сообщение от Killena
Оля, у нас из города/в город уже не пускают?
Не знаю, мы честно сидим дома, вечером своих выпускаю погулять вдоль леса, к озеру, где нет никого, на час - полтора.
Коля говорит, что мужчину одного на кольце гайцы развернули, не смог доказать зачем он едет к нам. За достоверность не ручаюсь. Коля планирует завтра поехать домой в Кетово, но у него с собой паспорт, надеемся, что доберётся.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
И мы это сделали... Стартер оказался, к счастью, рабочим, очистили по указанию все контакты, поставили на место (раз в десять быстрее, чем снимали) и... Друг спас друга... Пепелац воскрес))
.
Поздравляю, с удачным ремонтом! Справились, молодцы!
-
Участник
Не знаю, мы честно сидим дома, вечером своих выпускаю погулять вдоль леса, к озеру, где нет никого, на час - полтора.
Коля говорит, что мужчину одного на кольце гайцы развернули, не смог доказать зачем он едет к нам. За достоверность не ручаюсь. Коля планирует завтра поехать домой в Кетово, но у него с собой паспорт, надеемся, что доберётся.
Спасибо! Да уж. Короче, фиг нам, а не Введенка((
-
Частый гость
В доме хоть выйти можно и к лесу и к речке и вокруг дома. А в квартире Коля за Достоевского засядет 😉 кстати, дочитал?
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга_СС
В доме хоть выйти можно и к лесу и к речке и вокруг дома. А в квартире Коля за Достоевского засядет 😉 кстати, дочитал?
Забыл дома Достоевского, собирался уехать, да плюнул. С нами остался. У меня в голове коллапс по поводу готовки, какие то свежие рецепты нужны из привычных продуктов.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Участник
Куриное мясо без костей (любая куриная расчлененка) выкладывается на противень, свеху - мелко нарезанные соленые/маринованные огурцы, жаренные с луком шампиньоны (можно без них), сыр с майонезом. Можно разделить по порциям в фольге, лодочками, можно просто сплошняком.Запекается.На гарнир - что нравится.
-
Мега-элита