Страница 461 из 2278 « Первая 3614114514574584594604614624634644654715115619611461 Последняя »

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Знакомая летела из Москвы в Калифорнию на днях и везла через океан несколько рулонов туалетной бумаги - попросили))
    ну вы уж настолько-то не завирайтесь
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Элита Аватар для кошка бетси

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    ну вы уж настолько-то не завирайтесь
    Ну мой директор в Лондоне данной гуманитарной помощи был бы рад)

3. ответ для Ромео , на сообщение « да ей богу как дети! ну ему это не... »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от Ромео Посмотреть сообщение
    да ей богу как дети! ну ему это не нужно, ему класть на свой народ, он же как всегда всё хочет выехать на белом коне с поднятой головой... посмотрите мол на меня я все разрулил, и т. д.
    а тут жопой то чувствует что как всегда может не получится и свалить придётся с поста а там судилище не загорами
    о как свербит-то
    утром мажу бутерброд, сразу мысль, а как там Путин, где там судилище над тираном
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Участник Аватар для ВикторияNails

Цитата Сообщение от Фея солнца Посмотреть сообщение
    Я сшила из обычных наволочек. В каждом доме найдутся . Считаю, что их легче стирать/гладить, и гораздо экологичнее для лица.
    А я из марли сшила маску.

Наш человек

Я надеялась, что у нас /Финл./ уже вот-вот пик, а оказываeтся по подсчётам его ждут где-то в середине мая.
    Медикам и около них, отменили отпуска на апрель-май.

6. ответ для svn , на сообщение « Спасибо. ) В пиццу обычно идёт... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Спасибо. )
    В пиццу обычно идёт твёрдая. А мне дочка накупила много обычной (на месяц карантина, не посмотрев на срок годности), которая в "воде" плавает, для салатов. Боюсь, после размораживания расползётся в кашу.
    Именно так и сделает. Из нее можно сырники будет сделать

7. ответ для varab , на сообщение « о как свербит-то утром мажу бутерброд,... »
    со звезды Аватар для Шамурла

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Мне это не актуально уже. ОГЭ сдали уже давно. У нас выпускной класс. Школы тоже все разные. У нас ШГН. Никто не планировал идти в колледжи.

Не пойму проблему Вашу. Аттестат же будет у ребенка. Или он рассчитывал его улучшить с помощью ОГЭ?
    конечно, многие рассчитывают
    у детей откуда-то пошел слух, что вообще этот год им обнулят и пойдут они заново 9й класс проходить

Цитата Сообщение от кошка бетси Посмотреть сообщение
    Ну мой директор в Лондоне данной гуманитарной помощи был бы рад)
    Вы не поняли, о чём речь
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    Уже который день ловлю себя на мысли, что численность болеющих/умерших в Италии, Франции и США меня не волнует. Я теперь с содроганием жду цифр в районе 11 утра...
    Я просматриваю (анализ наше все , но ахать перестала....РФ не волнует по цифрам, напрягает экономика, политика

А почему Максидом работает, не продукты же?!...

Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    Уже который день ловлю себя на мысли, что численность болеющих/умерших в Италии, Франции и США меня не волнует. Я теперь с содроганием жду цифр в районе 11 утра...
    Меня эта информация (про те страны) уже неделю назад перестала волновать (писала тут ). Даже от блогеров оттуда отписалась

Страница 461 из 2278 « Первая 3614114514574584594604614624634644654715115619611461 Последняя »