|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от Kotiaa
Знакомая летела из Москвы в Калифорнию на днях и везла через океан несколько рулонов туалетной бумаги - попросили))
ну вы уж настолько-то не завирайтесь
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Элита
Сообщение от УЭБ forever
ну вы уж настолько-то не завирайтесь
Ну мой директор в Лондоне данной гуманитарной помощи был бы рад)
-
со звезды
Сообщение от Ромео
да ей богу как дети! ну ему это не нужно, ему класть на свой народ, он же как всегда всё хочет выехать на белом коне с поднятой головой... посмотрите мол на меня я все разрулил, и т. д.
а тут жопой то чувствует что как всегда может не получится и свалить придётся с поста а там судилище не загорами
о как свербит-то
утром мажу бутерброд, сразу мысль, а как там Путин, где там судилище над тираном
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Участник
Сообщение от Фея солнца
Я сшила из обычных наволочек. В каждом доме найдутся . Считаю, что их легче стирать/гладить, и гораздо экологичнее для лица.
А я из марли сшила маску.
-
Я надеялась, что у нас /Финл./ уже вот-вот пик, а оказываeтся по подсчётам его ждут где-то в середине мая.
Медикам и около них, отменили отпуска на апрель-май.
-
Сообщение от svn
Спасибо. )
В пиццу обычно идёт твёрдая. А мне дочка накупила много обычной (на месяц карантина, не посмотрев на срок годности), которая в "воде" плавает, для салатов. Боюсь, после размораживания расползётся в кашу.
Именно так и сделает. Из нее можно сырники будет сделать
-
со звезды
Сообщение от LoveForever
Мне это не актуально уже. ОГЭ сдали уже давно. У нас выпускной класс. Школы тоже все разные. У нас ШГН. Никто не планировал идти в колледжи.
Не пойму проблему Вашу. Аттестат же будет у ребенка. Или он рассчитывал его улучшить с помощью ОГЭ?
конечно, многие рассчитывают
у детей откуда-то пошел слух, что вообще этот год им обнулят и пойдут они заново 9й класс проходить
-
Легенда
Сообщение от кошка бетси
Ну мой директор в Лондоне данной гуманитарной помощи был бы рад)
Вы не поняли, о чём речь
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Небожитель
Сообщение от Топинамбур
Уже который день ловлю себя на мысли, что численность болеющих/умерших в Италии, Франции и США меня не волнует. Я теперь с содроганием жду цифр в районе 11 утра...
Я просматриваю (анализ наше все , но ахать перестала....РФ не волнует по цифрам, напрягает экономика, политика
А почему Максидом работает, не продукты же?!...
-
Хранитель
Сообщение от Топинамбур
Уже который день ловлю себя на мысли, что численность болеющих/умерших в Италии, Франции и США меня не волнует. Я теперь с содроганием жду цифр в районе 11 утра...
Меня эта информация (про те страны) уже неделю назад перестала волновать (писала тут ). Даже от блогеров оттуда отписалась