|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от Аква-мира
Да, в пиццу - нормально
Спасибо. )
В пиццу обычно идёт твёрдая. А мне дочка накупила много обычной (на месяц карантина, не посмотрев на срок годности), которая в "воде" плавает, для салатов. Боюсь, после размораживания расползётся в кашу.
-
С Венеры
Сообщение от marbee
Я, конечно, ЕГЭ не сдавала. Но мне кажется, что устный экзамен намного проще. Излагаешь, что помнишь по вопросу в билете. Оценка, как правило, складывается из ответов на доп. вопросы. А это - то же ЕГЭ, но всегда можно переспросить, если вопрос не понял.
Я поступала в доЕГЭшную эру - ЕГЭ проще. Помню, как меня на экзамене по истории валили, но мне попался билет, тему которого я очень хорошо знала, препод задал около 20 доп. вопросов
Сообщение от marbee
Тоже не понимаю смысла отмены маршруток. Чем такси лучше? Там тоже кто-то до тебя ехал и водитель в непосредственной близости
У вас ещё такси работает.....
Сообщение от МАМАКАТЯ
Тоже об этом сразу подумала, да, людей гораздо меньше, но если вместо пяти транспортных средств пустить одно, повысится риск подцепить эту заразу
Отправлено с моего Nokia 3.1 Plus через Tapatalk
Так откуда народ? Все ж должны дома сидеть
Сообщение от Медуза Горгона
Я сегодня была в Максидоме - все продавцы в респираторах, у касс защитные экраны - но в продаже респираторов нет (за 2 тысячи я не считаю)
У вас ещё Максимом работает.....
-
Наш человек
Сообщение от Шамурла
Зайдите в раздел про подростков, там куча тем про колледжи. Сейчас даже отличники идут получать СПО, причин тому много. И детей, уходящих из школы после 9 класса часто бОльшая часть класса. Все изменилось.
Мне это не актуально уже. ОГЭ сдали уже давно. У нас выпускной класс. Школы тоже все разные. У нас ШГН. Никто не планировал идти в колледжи.
Не пойму проблему Вашу. Аттестат же будет у ребенка. Или он рассчитывал его улучшить с помощью ОГЭ?
-
Читатель
Сообщение от Kotiaa
Я не запомнила, у кого читала - сама жалею. В США дочь на удаленке - зарплату платят и так как она хорошо получает, помощь ей не положена. Надо на семью иметь меньше 99 тыс долл. В Германии на помощь надо подать самому - что дочь и сделала на днях как студентка. Пока не знаю, заплатят ли, потому как эта помощь прежде всего для студентов-платников, а она на бесплатном. Посмотрим - я здесь отпишусь по результату.
Т.е. в Германии и США не всем деньги дают?
-
Элита
Сообщение от meamour
по тотал кейсам мы Чехию обгоним завтра
Безусловно обгоним, но если считать на душу населения, то вся Чехия меньше Москвы, может с Питером+ЛО сравнение может быть корректно
-
Мега-элита
Сообщение от Чарито
Кардио диспансер какой-то перепрофилируют на 760 коек. В новостях сегодня. Может Сестрорецкий?
Областной, на Полюстровском. Для элиты думаю новая Боткинская.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали.
(c) Марк Твен
Пусть станет невозможное - возможным! Пусть станет ближе всё, что далеко! И пусть всё то, что кажется так сложно, решается красиво и легко!
-
Элита
Сообщение от вотиславнотрампампам
Ну почему же не обозвал ее Карантином или ЧС опять.
да ей богу как дети! ну ему это не нужно, ему класть на свой народ, он же как всегда всё хочет выехать на белом коне с поднятой головой... посмотрите мол на меня я все разрулил, и т. д.
а тут жопой то чувствует что как всегда может не получится и свалить придётся с поста а там судилище не загорами
Посмотришь на него — человек как человек! А внутри город дымящийся в руинах…
-
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Я сегодня в Окее купила тряпочки для кухни.
Если совсем будет капец, сошью из них маски.
3 тряпки 19 руб.
Как человек, который занимался 7 лет закупом вискозы, могу сказать, что это плохая идея. Структура волокна не та. Как у спанбонда (из которых одноразовые маски).
-
Мега-элита
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Я сегодня в Окее купила тряпочки для кухни.
Если совсем будет капец, сошью из них маски.
3 тряпки 19 руб.
Я сшила из обычных наволочек. В каждом доме найдутся . Считаю, что их легче стирать/гладить, и гораздо экологичнее для лица.
-
как-то так...
Уже который день ловлю себя на мысли, что численность болеющих/умерших в Италии, Франции и США меня не волнует. Я теперь с содроганием жду цифр в районе 11 утра...