Страница 460 из 2278 « Первая 3604104504564574584594604614624634644705105609601460 Последняя »
  1. ответ для Аква-мира , на сообщение « Да, в пиццу - нормально »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Аква-мира Посмотреть сообщение
    Да, в пиццу - нормально
    Спасибо. )
    В пиццу обычно идёт твёрдая. А мне дочка накупила много обычной (на месяц карантина, не посмотрев на срок годности), которая в "воде" плавает, для салатов. Боюсь, после размораживания расползётся в кашу.

2. ответ для Аква-мира , на сообщение « Да, в пиццу - нормально »
    С Венеры Аватар для natalishka

Цитата Сообщение от marbee Посмотреть сообщение
    Я, конечно, ЕГЭ не сдавала. Но мне кажется, что устный экзамен намного проще. Излагаешь, что помнишь по вопросу в билете. Оценка, как правило, складывается из ответов на доп. вопросы. А это - то же ЕГЭ, но всегда можно переспросить, если вопрос не понял.
    Я поступала в доЕГЭшную эру - ЕГЭ проще. Помню, как меня на экзамене по истории валили, но мне попался билет, тему которого я очень хорошо знала, препод задал около 20 доп. вопросов
    Цитата Сообщение от marbee Посмотреть сообщение
    Тоже не понимаю смысла отмены маршруток. Чем такси лучше? Там тоже кто-то до тебя ехал и водитель в непосредственной близости
    У вас ещё такси работает.....
    Цитата Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
    Тоже об этом сразу подумала, да, людей гораздо меньше, но если вместо пяти транспортных средств пустить одно, повысится риск подцепить эту заразу

Отправлено с моего Nokia 3.1 Plus через Tapatalk
    Так откуда народ? Все ж должны дома сидеть

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Я сегодня была в Максидоме - все продавцы в респираторах, у касс защитные экраны - но в продаже респираторов нет (за 2 тысячи я не считаю)
    У вас ещё Максимом работает.....

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    Зайдите в раздел про подростков, там куча тем про колледжи. Сейчас даже отличники идут получать СПО, причин тому много. И детей, уходящих из школы после 9 класса часто бОльшая часть класса. Все изменилось.
    Мне это не актуально уже. ОГЭ сдали уже давно. У нас выпускной класс. Школы тоже все разные. У нас ШГН. Никто не планировал идти в колледжи.

Не пойму проблему Вашу. Аттестат же будет у ребенка. Или он рассчитывал его улучшить с помощью ОГЭ?

4. ответ для Kotiaa , на сообщение « Я не запомнила, у кого читала - сама... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Я не запомнила, у кого читала - сама жалею. В США дочь на удаленке - зарплату платят и так как она хорошо получает, помощь ей не положена. Надо на семью иметь меньше 99 тыс долл. В Германии на помощь надо подать самому - что дочь и сделала на днях как студентка. Пока не знаю, заплатят ли, потому как эта помощь прежде всего для студентов-платников, а она на бесплатном. Посмотрим - я здесь отпишусь по результату.
    Т.е. в Германии и США не всем деньги дают?

5. ответ для meamour , на сообщение « по тотал кейсам мы Чехию обгоним... »
    Элита Аватар для кошка бетси

Цитата Сообщение от meamour Посмотреть сообщение
    по тотал кейсам мы Чехию обгоним завтра
    Безусловно обгоним, но если считать на душу населения, то вся Чехия меньше Москвы, может с Питером+ЛО сравнение может быть корректно

6. ответ для Чарито , на сообщение « Кардио диспансер какой-то... »
    Мега-элита Аватар для cvetic

Цитата Сообщение от Чарито Посмотреть сообщение
    Кардио диспансер какой-то перепрофилируют на 760 коек. В новостях сегодня. Может Сестрорецкий?
    Областной, на Полюстровском. Для элиты думаю новая Боткинская.
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали.
    (c) Марк Твен

Пусть станет невозможное - возможным! Пусть станет ближе всё, что далеко! И пусть всё то, что кажется так сложно, решается красиво и легко!

7. Элита Аватар для Ромео

Цитата Сообщение от вотиславнотрампампам Посмотреть сообщение
    Ну почему же не обозвал ее Карантином или ЧС опять.
    да ей богу как дети! ну ему это не нужно, ему класть на свой народ, он же как всегда всё хочет выехать на белом коне с поднятой головой... посмотрите мол на меня я все разрулил, и т. д.
    а тут жопой то чувствует что как всегда может не получится и свалить придётся с поста а там судилище не загорами
    Посмотришь на него — человек как человек! А внутри город дымящийся в руинах…

Цитата Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А* Посмотреть сообщение
    Я сегодня в Окее купила тряпочки для кухни.
    Если совсем будет капец, сошью из них маски.
    3 тряпки 19 руб.
    Как человек, который занимался 7 лет закупом вискозы, могу сказать, что это плохая идея. Структура волокна не та. Как у спанбонда (из которых одноразовые маски).

Мега-элита Аватар для Фея солнца

Цитата Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А* Посмотреть сообщение
    Я сегодня в Окее купила тряпочки для кухни.
    Если совсем будет капец, сошью из них маски.
    3 тряпки 19 руб.
    Я сшила из обычных наволочек. В каждом доме найдутся . Считаю, что их легче стирать/гладить, и гораздо экологичнее для лица.

10. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »

Уже который день ловлю себя на мысли, что численность болеющих/умерших в Италии, Франции и США меня не волнует. Я теперь с содроганием жду цифр в районе 11 утра...

Страница 460 из 2278 « Первая 3604104504564574584594604614624634644705105609601460 Последняя »