|
|
"Пятёрочка". Распродажи, придите скорей!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сгоняла в П, благо наблюдаю из окна за кол-вом посещаемости. Товара не много, ОЧЕНЬ много. Нет только гречки и гороха-никаких. Курицы-мяса-фарша полно. Очень хорошая горбуша, но по 250/кг. В 7Ш дешевле, а в П красивее). Народа немного, берут много, дистанцию блюдут. Большинство в масках и перчатках😐. Алко по моему на полках хоть опой ешь, пива тоже.
-
Живу я здесь
Сообщение от Dinаа
Население деградирует за это время
У нас давно все для этого делается
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Вроде кто-то жаловался на маленький ассортимент овощей. В нашей отлично все, свекла оч хорошая по 19,морковь двух видов, картошка трех. Молочного очень много, сметана ДВД 20%-52,99.
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
У нас давно все для этого делается
+1
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Давно я здесь
Сообщение от Феона
Сгоняла в П, благо наблюдаю из окна за кол-вом посещаемости. Товара не много, ОЧЕНЬ много. Нет только гречки и гороха-никаких. Курицы-мяса-фарша полно. Очень хорошая горбуша, но по 250/кг. В 7Ш дешевле, а в П красивее). Народа немного, берут много, дистанцию блюдут. Большинство в масках и перчатках😐. Алко по моему на полках хоть опой ешь, пива тоже.
Я там тоже сегодня была, народа немного, в маске только я и кассир
-
Небожитель
Сходила я в пятёрку. У нас нет яиц и молочки. Пусто. Но мороженое и пастилу купила, еще и хлебцы мои корнерс по акции. Мороженое чистая линия из каталога забрала последнюю пачку.
-
Небожитель
Сообщение от Stepanidushka
Сходила я в пятёрку. У нас нет яиц и молочки. Пусто. Но мороженое и пастилу купила, еще и хлебцы мои корнерс по акции. Мороженое чистая линия из каталога забрала последнюю пачку.
В нашей тоже с молочкой туго, была примерно в 17.30, кассир сказала что всё раскупили.
Отправлено с моего meizu note8 через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Хранитель
Сообщение от Феона
так алкоголь это локальное явление. У меня вот микрорайон пьющий - ни вина, ни пива. Блин. Зато лимоны есть
а в дикси алкашки полно, лимонов нет
я рискну побыть оптимистом - дольше 30 апреля наша страна не выдержит карантин во всех смыслах. Как говорится, цэ не Европа
-
Мега-элита
Сообщение от Teriksa
Спасибо, пойду почитаю кошмары на ночь 🙈
-
с орбиты
Сообщение от Stepanidushka
по какой цене хлебцы?с травами?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!